Anew Заряд Энергии или летняя линейка ухода

Лето закончилось и я хотела бы рассказать о летней линейке Anew Заряд энергии 25+ от Avon.
Так сложилось, что я примерила почти все средства из данной серии. Что-то уже успело закончиться, а что-то прошло мимо меня. Но обо всем по порядку.


Первым, что мне попало в руки стал набор средств в миниатюре, включающий:
- ночной крем 
- дневной крем
- средство для очищения кожи
- крем для кожи вокруг глаз.
После применения минек, приятно удивившись эффекту от дневного крема, который не оставлял жирной пленки, решила взять полноценные баночки.

Я редко остаюсь довольна кремами от Avon в той степени, чтобы брать повторно. Тем более дневными с солнцезащитой. Так как каждый раз дневные крема оставляли у меня ощущение жуткой жирной пленки и полноценно могли использоваться только при дневной температуре выше 35 градусов. Соответственно, возила я их в миниатюре в отпуск - лицо не блестело и нос не обгорал.

Сравнивая с предыдущей серией Anew для данной возрастной категории отмечу в однозначные плюсы: легкую текстуру, отсутствие липкости и тяжести на лице, быструю впитываемость и!!, самое важное, отсутствие эффекта жирного блина после впитываемости.
Как многие отмечали, крема имеют явную отдушку (наверно, компании, стоит уделить этом отдельное внимание - грешат часто, что уж говорить). Но, для меня, отдушка не противная и не слишком яркая. Так что вполне приятно.


Дневной крем наносится-распределяется быстро. Расход стандартный. Кремик достаточно легкий для дневного с SPF 20. Впитывается 1-3 минуты. Промакивать мне не пришлось (тип кожи - комби). Макияж после него наносится ровно, проблем не возникает. Поры не забил. Как видите, с мая месяца баночка не опустела.

Расход крайне экономичный, буквально одного легкого касания пальчиком к крему достаточно для одной стороны лица (таким образом 2-3 касания покрывают все личико), т.к. крем отлично распределяется. Увлажнения и питания моей коже от этого крема вполне достаточно.
Крем, брала в отпуск и при температурах +36+50 в азиатском климате крем вел себя отлично, но при +11+15 у нас крем начинает блестеть уже спустя пару-тройку часов - видимо, все же не идеален.

Спустя месяц ежедневного применения: лицо, действительно выглядит более свежим, чем обычно по утрам.

Ночной крем-гель обладает аналогичным чрезмерно ярким ярким ароматом.
Проблем с липкостью утром или жирным блином вечером у меня нет.
По текстуре гелем я бы вряд ли назвала. Скорее легкий крем. Впитывается чуть дольше дневного. Блеска не было, но почему-то возникало несколько раз ощущение стянутости спустя час-1,5 после применения.
Предпочитаю ночные крема более густые и кремовые. Точно более тяжелые, чем дневные. Данный продукт оказался не супер питательным и увлажняющим. Скорее обычный крем для ежедневного ухода. На лето - очень не плохой продукт, поэтому закончился у меня быстрее остальных средств линейки.

В продолжение линейки кремов появился Активизирующий крем-лосьон для лица с SPF 25.

Текстура аналогична дневному крему, но более легкая и чуть-чуть быстрее впитывается. 

Наносится белым тональником, но распределяется и быстро впитывается не оставляя бледнолицего следа. Аромат все так же навязчив.


Активизирующий крем для кожи вокруг глаз восторга не вызвал. 


Вполне экономичный-обычный крем. Легкий. Впитывается не быстро, но вполне приемлемо. Глаза щипет, если наносить совсем близко к слизистой. Причем щипет до слез. Я наношу на "мешки" под глаза и на верхнее веко - тогда обхожусь без слез. Вечером наношу после ночного крема. Иначе получается, что крем попадает в глаза.

 
 Об эффекте ничего конкретно сказать не могу. У меня только мимические морщинки, но вряд ли они исправимы с учетом моей мимики) Приятное увлажнение, не более того. Вновь брать не стану точно и никому не порекомендую из-за эффекта раздражения глаз.


Очищающий гель для лица с комплексом ProEnergy
Отдушка для средства для умывания чрезмерно яркая.
Несмотря на довольно жидкую текстуру прозрачный гель крайне экономичен.
Очень маленькой капли достаточно для умывания смывания полного макияжа из пудры, туши, подводки и консилера.
Глаза не щиплет, сухость не вызывает.

Отдушка слишком навязчивая - цветочно-конфетная. Держится достаточно долго и даже после нанесения крема без отдушек ощущается именно этот аромат.










Маска для лица 2-в-1 - это средство вызвало неприятные последствия после пары применений и восторгов окружающих я разделить не смогу.

Средство кремовое с мелкими белыми скрабирующими частицами круглой формы, которые можно наблюдать на фото. Отшелушивает, полирует аккуратно. Воздействие достаточно мягкое. 
В душе пользоваться абсолютно не удобно, так как начинает течь. 
На следующий день после применений у меня появлялись прыщики. Подобным эффектом кожа страдают после всех полирующие пилинги для лица с мелкими частичками. И от этого средства я явно не ожидала подобного проявления.

BB+ Комплексный увлажняющий крем с тональным эффектом SPF 20 аналогично маске обошел мою ежедневную косметичку мимо, несмотря на одно потрясающее свойство - визуальное выравнивание текстуры кожи.
Весь день крем ощущался на лице. В применении оказался не экономичен. Тональный эффект средний. Покраснения не перекроет, но очень хорошо маскирует ямочки и расширенные поры уменьшает визуально. Эффект более ровной кожи гарантирован! Абсолютно не ожидала подобного действия. Ни один тональный крем так кожу не выравнивал. Подобным эффектом обладают на мне только силиконовые основы под макияж.

В общем и целом, могу сказать, что линейка достаточно полноценна для ежедневного ухода без особенных проблем и ожиданий. 
Из всех средств мне понравились гель для умывания, крем-лосьон и крема для лица.


А вы пробовали данную линейку? Что вас привлекло?

1 комментарий

  1. Очень хороший обзор!
    Заодно поняла,что оно мне совсем не надо)

    ОтветитьУдалить

Back to Top