Ультра от Avon или обновленная линейка Насыщенного цвета

Очередное обновление классических помад Насыщенный цвет из Avon Color в Ультра из серии True Color.
Прямоугольный флакон с прозрачным верхом крышечки абсолютно мне не понравился, хоть и, теоретически, добавил удобства в поиске необходимого оттенка. Но, с учетом того, что в моей сумочке одновременно не более 2х помад, проблем с этим не возникает.


В этот раз я выбрала 10 оттенков для примерки.
Аромат у линейки остался прежним - не навязчивым, кремово-нежным, что сразу же обрадовало, впрочем не сгладив дальнейшего разочарования качеством новинки. 

Отмечу, что за время двух тестирований менее, чем по часу каждое, помада заметно сушила губы. А в течение нескольких дней носибельности имелись очень неприятные видимые последствия - шелушения, "сморщенная попка". Поэтому ночами без жирного бальзама для губ не обходилась.

Предлагаю посмотреть оттенки и обратить внимание на то, как они ложатся.


Sheer Nectar - полупрозрачный, слегка освежающий красновато-оранжевый оттенок с мелким шимером. Заметно сушит губы и не равномерно наносится.

Ripe Papaya - неоново-кистлотный очень освежающий образ. Оранжево-розового тона. Летний, молодежный, активный. Текстура кремовая, очень приятная, но ложится помада не однородно - заметны проплешины. Пожалуй, поищу подобный тон у YSL, потому что - это явно мое)
 

Silky peach - оттенок персиковый, насыщенный, с мелким шимером. Ложится жуткими проплешинами. Сушит.

Naturally Nude - на него я возлагала большие надежды, как человек, отдающий предпочтение тональным и естественным оттенкам в средствах для губ.

Но для меня не такой уж и нюд, т.к. он уходит в желтоватую болезненную коричневу, а не телесную бежевость. Сушит губы заметно, лежит не равномерно. Мимо.
 

Sparkling Nude - более телесный нюд с явными серебристыми блестками. Значительно сушит кожу губ, но оттенок уже более приемлемый.
 

Latte - красивый коричневый оттенок в намек на оранжевую ноткую Блесток не видно в самой помаде, но на губах кажется, будто бы они есть. И все так же сушит, несмотря на относительно-легкое нанесение и кремовую текстуру.

Iced Coffee - с разноцветным мелким шимером, вьедающимся в губы.

Blush Nude - оттенок приемлемый для ежедневного неброского макияжа. Первый кремовый оттенок, который не сушит губы моментально в отличие от остальных. Без блесток, жирненький.

Toasted Rose - более яркий и заметный, нежели Blush Nude. кремовый. наносится нормально. Второй оттенок, в котором сухости явной не ощущается.

Pout - оттенок и текстура аналогичны предыдущей серии Насыщенного цвета - кремовость, ежедневность. Но (!!) теперь с мелким шимером. Мимо!

Ну, и напоследок посмотрим состав:


После всего вышесказанного и показанного возникает только один вопрос - а нужна ли вообще такая вещь в косметичке? Мне - вряд ли, потому что бороться с сухостью не очень приятно.
А вам?
И какие оттенки пришлись по душе?

4 комментария

  1. Лиз, с ума сойти! тебе все они сушили губы?! Хотя для меня вся помада однозначно-мимо,я просто боюсь,что она будет также нещадно сушить губы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня от некоторых сразу же при нанесении жгло жутко(
      Знаешь, наверно, идеал по ощущениям от rouge volupte ysl/
      У avon даже luxe серия не такая. Хотя из всего сегодняшнего у марки, наверно, luxe - лучшая.

      Удалить
  2. Мне больше всех понравился Latte, а для особых случаев "на выход" выбрала бы Sheer Nectar :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Latte и Pout- два оттенка на ежедневную носку и нанесение при отсутствии зеркала)
      Латте хорошо смотрится на загоревшей коже - совсем нюд получается)

      Sheer Nectar - секси, влажность в красноватый оттенок ))

      Удалить

Back to Top