Le Princeau Kabuki Givenchy или прикосновение нежности

Отзыв на данную кисть не так часто встречается у наших бьюти-блогеров, поэтому приобретала ее я наугад, после пятиминутной влюбленности в каком-то аэропортовом магазинчике.


Сначала о приятном:


Упаковка - картонная коробочка и прозрачный плотный пластиковый футляр, благодаря которому кисть можно перевозить с собой не боясь повредить ворс.


Короткая ручка из дерева невероятно мягко обработанного - одно удовольствие держать ее в руках.
Несмотря на короткую ручку, очень удобно наносить и компактную и рассыпчатую пудру.
Ворс невероятно нежный, козий, черного цвета (крашеный). Благодаря округлой форме не разбивает компактные пудры на мелкие пылинки, как это часто бывает с кистями имеющими грубый ворс. Все, что она собирает, забирает с собой полностью и все это отдает.

За счет большого диаметра ворса наносится пудра быстро, т.к. площадь кисточки примерно, как щека по размеру. Растушевывает аккуратно. Можно добиться полупрозрачного эффекта, а можно более плотного. Это позволяет очень быстро по утрам выровнять тон кожи и убрать блеск.

 

Подойдет как для пудры, так и для бронзеров, метеоритов и прочих мелких сверкалок на все лицо. В качестве кисти для румян - не посоветовала бы, либо совсем немного  и боком придется средство набирать. Скульптурировать черты не получится, а растушевывать - даже очень.

Теперь минусы:
Кисть мыла 3 дня первый раз!!! И вода черно-серая все три дня была и так я ее и не смыла. Высушила и пользовалась. Лицо в сухом виде не окрашивала. После ряда стирок вода продолжает быть серой, но уже гораздо меньше. Без черного отлива.
Ворс при намокании ароматит химозным пластиком, несмотря на якобы натуральность козьей шерсти. По поводу вылезания волосиков - не слишком. Пара-тройка волосиков при первом мытье вылезли. Спустя полгода использования несколько волосиков отломилось.

Увидев случайно в одном из дьюти-фри и пожалев денег в самом начале отпуска, долго искала потом у нас и при первой возможности приобрела.
Теперь я счастливая обладательница этой неимоверной красотки и ежедневной нежности!

12 комментариев

  1. Кабуки - это вещь! Я правда не люксовой пользуюсь, а Gosh, но вполне довольна.

    п.с. - приглашаю на свой скромный маникюрно-макияжный призодар - http://eternia-sama.blogspot.ru/2013/09/eternias-world-1-friendo-gift-away.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня из не люкса - Catrice. Качеством, конечно, отличается, но я вообще люблю кабуки - очень удобно пудру, бронзер, румяшки распределять)

      п.с. спасибо) уже иду)

      Удалить
  2. Лиз) не могла чего подешевле подобрать?)))) Я на костале заказывала изумительные Кабуки из Соболя за 8 баксов всего)))
    Но Живанши милашка конечно!!!! Ксттаи, на досуге зайди в Рив Гош и посмотри там кисти кабуки скошенную и круглую из СИНТЕТИЧЕСКОГО ворса- я думаю ты будешь в бОльшем восторге!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) Это любовь!
      Какое удовольствие ею каждый день пользоваться ! )
      с Костелом я не дружу еще со времен минеральной косметики( и это, наверно, к лучшему)

      Да-да. На счет Ривгошевской наслышана) правда, думаю, мне ее не надо *смеется*)) из синтетики у меня 3 кисти есть. *хотя хочу ее, что уж скрывать*
      Я сейчас под тональную основу ищу. Типо кабуки с длинной ручкой и плоским срезом (не плоскую, а именно круглую) на Шисейдо поглядываю. Но с моей частотой использования тоналки можно вообще выбросить из головы эту идею.

      Удалить
    2. у Dior! там смотри) как раз то,что надо, да!да!)))

      Удалить
    3. Которая для пудры с ровным срезом? http://www.dior.com/beauty/rus/ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/brushes/y0995610/py0995610-cbrushes.html
      или для плотного нанесения тона №12? http://www.dior.com/beauty/rus/ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/accessories/y0995590/py0995590-cbrushes.html

      Удалить
    4. Первая конечно! Она гораздо красивее выглядит на самом деле!

      Вторая для жидких продуктов.

      Удалить
  3. так я для жидких и ищу)
    для обычных пудр предпочитаю с короткими ручками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А! я думала тебе для пудр-основ!) тогда да, тогда вторая, раз тебе так Люксовые кисти нравятся)))

      Удалить
    2. Не то, чтобы нравятся. Я не знаю, что вообще взять (а на шисейдовскую только восторги). Ни сигму, ни костеловские не знаю, как купить.
      А так, я бы наборчик с костела купила, как у тебя)

      Удалить
  4. Недавно приобрела Кабуки РивГош Professional. Стоит копейки и вполне себе работает как надо :)
    Но планирую приобрести что-нибудь подороже, так сказать, для сравнения

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Back to Top