Mufe-знакомство или задаем тон

Не так давно узнала о марке Make up for ever и очень хотела попробовать. 
После приятного блеска из Glambox решила наконец-таки сделать небольшой заказ тех средств, которые использую ежедневно.. или которые давно хочу увидеть в своей косметичке снова.


Сегодня предлагаю посмотреть свотчи пудры и палитры корректоров.
Корректор и пудра - для меня являются средствами из серии my everyday routine.
А третьим средством стал иллюминайзер. Сейчас использую один из оттенков теней в качестве светоотражения и уже давно задумалась о том, что хотела бы снова вернуться к жидкой текстуре, после  хайлайтера от Lush и самых первых воспоминаниях о подобном средстве от Avon.
 
Упаковка средств стандарная - картонные коробочки снаружи. Пластиковые футляры внутри. Пластик не плотный, но и не хрупкий. Закрываются и открываются упаковки с отчетливым щелчком. Все достаточно легкое - для транспортировки удобно. Но коробочки, в данном случае, лучше сохранить.



Палитра консилеров № 1 или Скрывающий крем Camouflage cream в оттенках №11, 13, 14, 15, 17 по 5 граммов в каждом отсеке.

Защелка футляра консилеров плотная, не надо бояться, что откроется внезапно или плохо защелкнется. Открывается палитра на 180 градусов, что достаточно удобно.

Оттенки в данной палитре рассчитаны на светлый тип кожи. Консилеры легко и равномерно смешиваются между собой. Аромат химозный, резиново-пластилиновый. Не навязчивый.



И, хотя, на первый взгляд, палитра показалась достаточно темной - мне подошла не плохо - задействован темный оттенок больше остальных. Это с учетом того, что последний раз я загорала в начале лета в солярии минут 5, а в теплых странах не была с конца апреля. То есть кожа достаточно светлая.
Средство набирается кистью/пальцем туговато, но на коже от тепла распределяется хорошо. Сначала ощущается "вес" при коррекции под глазами, но после нанесения пудры "тяжесть" исчезает.

Посмотрим оттенки при разном освещении?

Зеленый не сделает вас неким неземным ядреным-хвойным растением и не намекнет на лечение ветрянки, чем грешат многие другие корректоры. Светлый, мятно-молочный оттенок зелени. Хорошо распределяется по коже. Абсолютно не страшный тон)


На мой взгляд, тона подобраны достаточно универсально.
А вот составу я была удивлена, честно говоря. 


Матирующая рассыпчатая пудра Super Matte Loose Powder в оттенке 12 или полупрозрачно-натуральная.


Под крышкой скрывается мягкий спонжик и сифтер. 


Пудра очень мелкого мучного помола. Оттенок достаточно светлый даже для меня. С легким сиянием, которое заметно на фото при увеличении. На лице сияния нет, лежит прозрачно, немного высветляя. Недостатков не скрывает, но и не подчеркивает. Тон кожи не выравнивает. Скорее подойдет для обладательниц не проблемной кожи, либо для закрепления тонального средства.


И снова взглянем на состав

 
За окном сейчас уже совсем темно и погода последние пару дней мрачная, поэтому иллюминайзер придется показать при первой же возможности полноценного освещения. Ведь именно это средство я ждала больше остальных и томилась в предвкушении его получения. Что же он принес - посмотрим в ближайшем будущем.

А что вы скажете о средствах от Make up for ever? 
Как вам понравилась палитра корректоров?

2 комментария

  1. Так именно вот эти корректоры самые крутые? стоит брать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошие!
      Но для тебя слишком светлыми могу отказаться. Эти оттенки в палитра для белокожих.
      Есть еще оттенки. У мня самая светлая.
      и Хватило почти на год практически ежедневного применения.
      Но скоро я расскажу о еще одном отличном корректоре. Более стойком, чем эти.

      Удалить

Back to Top