Молочко и масло для душа Tradition de Hammam, гели для душа Бразильский кофе, Гватемальский Орех Макадамия, Африканское какао

Долгое время я всячески избегала очищающих средств в виде масел, помня неудачный эксперимент с минеральными для лица и увлажняющими для тела. Но, знакомясь с маркой L'Occitane не смогла устоять перед их миндальным маслом для душа - весь интернет поет ему дифирамбы! А недавно, прощаясь с опустевшей баночкой, подумала, было бы здорово попробовать подобное средство и в других ароматах/марках.

 
Как раз в тот момент, получив распечатку от Yves Rocher заметила, что марка дополнила свою серию Tradition de Hammam молочком для душа. А интернет-магазин предлагает еще и масло.

Восточное Молочко для Душа с маслом Аргании БИО из Марокко и эфирным маслом Флердоранжа БИО, по обещаниям марки, подарит расслабляющий и питательный уход коже, окутав нежной шелковистой вуалью и облаком утонченного изысканного аромата Востока. Состав:

Средство кремовое, белое, достаточно жидкое. Удобнее использовать в душе на влажной коже. В ванне начинает течь. Расход чуть выше, чем у масла от L'Occitane.
Легко распределяется по коже, при попадании воды или прикосновении влажной губки для мытья заметно и очень сильно пенится! - Неожиданность. Пенится гораздо сильнее многих гелей для душа, но ощущения "чистоты до скрипа" не оставляет. Вряд ли заменит полноценное очищение кожи, но очередным удовольствием-баловством могу назвать его точно.
Аромат яркий. Флердоранж сильно чувствуется и при контакте с водой. После полного высыхания улетучивается достаточно быстро, что лично меня очень обрадовало.

Восточное масло для душа, по обещаниям марки, дарит благотворные питательные свойства масла Аргании БИО из Марокко. Шелковистая формула, превращаясь в нежнейшую воздушную пену, тает на коже и окутывает ее атласной вуалью с упоительным ароматом. Состав:

Масло гуще, чем одноименное молочко. Носит аромат основной линейки Хаммам - восточный, пряный, согревающий. Как раз то. что надо в холодные вечера. Но при контакте с водой значительно его теряет.
Текстура полупрозрачная, средне-густая (примерно как у Локситана). На влажном теле масло сразу же белеет. Пенится слабо. Расход экономичнее молочка.
После душа на теле заметен аромат серии, что безумно приятно. 
Что касается ощущений от применения - приятнее оказалось молочко, нежнее привычнее структура пены. 
Могу предположить, что для меня идеалом в серии было бы молочное средство с более густой текстурой, нежели у сегодняшнего молочка, и ароматом масла Хамам, но такого пока производитель не выпустил. В любом случае, я осталась очень довольна данными продуктами!

И, конечно же, забежав за маслами, не могла не захватить любимый гель для душа Бразильский кофе, а так же новинку для душа Гватемальский Орех Макадамия.

Я не люблю кремовые текстуры в средствах для душа, но есть средства, с которыми об этом забываешь, и Бразильский кофе одно из таких средств на протяжении многих лет. Гель имеет кремовую текстуру оттенка сгущенного молока. Аромат нежный - сливочно-кофейного десерта)) Невероятно привлекателен даже для равнодушных к сладкому. Во время приема душа, аромат распространяется по всей квартире!)) 

Новинка марки Гватемальский Орех Макадамия - так же кремовой текстуры. 
Очень сладкий сливочно-конфетный аромат с нотками орехов. Тоже самое-типичный бисквитный десерт с ореховым кремом. Очень приятен! В душе теряет яркость и забываешь о его безусловной аппетитности только при прикосновении к губке.


И, в набор для разнообразия попало - Африканское какао.
Аромат чуть слаще, чем кофейный, но немного проще. Все так же десертный. Я бы сказала, с прохладной ноткой алкоголя в бисквите)


Все три геля пенятся слабее не кремовых средств. Очищают, казалось бы, лучше масел и молочка, но, скорее всего, результат одинаков.

А как вы относитесь к маслам для душа?
И у каких еще производителей встречали подобные средства?

Комментариев нет

Back to Top