Anew Clinical E-Defence Крем глубокого действия "Защита и восстановление"

Новая серия "Защита и восстановление" линейки Anew Clinical от Avon с антивозрастным эффектом включает в себя технологию SmartRepair и комплекс антиоксидантов для идеальных условий питания и защиты от воздействий вредных факторов окружающей среды, которые могут способствовать появлению видимых признаков старения кожи. Омолаживают кожу, уменьшают внешний вид морщин и пигментных пятен.
При использовании вместе с мультизащитным лосьоном крем обеспечивает 24 часа защиты от свободных радикалов и обезвоживания.


Лосьон брать не рискнула, т.к. после него требовалось наносить крем. По вечерам я не всегда нахожусь в необходимом расположении духа или просто имею лишнее время, чтобы наслаивать "пирог" ухода, поэтому решила остановиться только на креме. Защита от окружающей среды в режиме крупного мегаполиса звучит привлекательно, не правда ли?
 
Аромат крема напомнил снятую около года назад серию Anew Rejuvenate - немного искусственный, с легкой кислинкой, но ненавязчивый. На лице и при нанесении быстро выветривается.
Текстура больше похожа на крем-гель. Достаточно легкая, воздушная. 
При нанесении и распределении легко скользит. При малейшем соприкосновении с кожей  приносит чувство увлажненности.
При случайном попадании в глаза щипет, для меня это большой минус. Но производитель предупреждает об том, что этого следует избегать во вложенной в коробочку инструкции.



Впитывается очень быстро - буквально за пару минут, ощущения тяжести не оставляет.
Спустя минут 15-20 на лице заметна блестящая пленочка, но ощущаю я ее слабо. Желания промокнуть салфеткой этот блеск не возникает, если дома вы одни и нет необходимости выглядеть аккуратно. Ведь ради эффекта восстановления и защиты можно потерпеть?)

Так же в инструкции вызывает интерес способ применения: Вечером наносите легкими массажными движениями на очищенную кожу лица и шеи. Затем (!!!) используйте увлажняющий крем из серии Anew, если это необходимо.
Если это необходимо??? 
Кажется, мне необходимо при температуре ниже +10C на улице. Потому, что ощущения увлажненности в глубине или питания я не испытываю. И спустя минут 30-60 ощущаю легкую стянутость. 
То есть крем на крем?! Нет, так не пойдет сказала себе я  и стала использовать крем после  мицелярной воды или тоника/лосьона. С ними увлажнение ощущается немного дольше.

И пока сейчас я в очередной раз "танцую" с мицелярной водой перед баночкой новинки, предлагаю вам посмотреть, чем собрался защищать нашу кожу крем.


Проведя 2 недели на данном средстве не могу сказать, что чувствую какие-то явные изменения. Быстрое вечернее увлажнение - базовый момент. Но морщинки какими были, такими и остаются визуально. Пигментных пятен у меня нет, поэтому данный момент опустим. Я не знаю, как может выглядеть защита от свободных радикалов в визуальном проявлении, но с кожей ничего нового не произошло. 
Разве что в определенные дни цикла не высыпало и кожа выглядела немного чище. Но это может быть и заслугой мицелярной воды Caudalie, которой я начала пользоваться одновременно с данным кремом и каким или какими-либо другими факторами. Посмотрим.

Продолжение следует.. 

2 комментария

  1. Большое количество Диметиконов вначале списка меня пугает, я бы не стала наносить его на ночь,имхо. У меня от наших кремов стали забиваться поры...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позиционируется он как ночной.
      Но, ты знаешь, мне кажется макияж на него ляжет хорошо.. никогда бы не задумалась, если бы не твой комментарий.

      С нашими кремами у меня тоже не понятные ощущения. сегодня подходит, завтра - нет.

      Удалить

Back to Top