BB-битва ERBORIAN (Clair и Dore) - La Roche-Posay - Vichy. Финал.

Скажу сразу, я не пробовала корейские оригиналы данного типа кремов до применения средства от Erborian (при том, что азиатскую косметику периодически покупаю именно в родных краях). 

Erborian ВВ-Крем Ультралегкий SPF25
Новое поколение средств для мгновенного эффекта «идеальной кожи»
- Выравнивает тон лица, скрывая любые несовершенства кожи
- Увлажняет и питает
- Невероятный эффект «кожи младенца»
- Бархатистая текстура
- Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 25/PA ++
Легкая, шелковистая, тающая текстура окутывает кожу мягкой вуалью, скрывает несовершенства и создает эффект естественно безупречной кожи.


Этот крем привел меня в восторг с первого применения

Текстура средне-густая, не плотная. Отдушек не замечено. Легко и экономично распределяется по коже. Не высыхает при нанесении нескольких капель. Подстраивается хорошо.


Оттенок Clair оттенок, оказавшийся достаточно светлым для меня не создал эффекта маски и не превратил в фарфоровую статуэтку. Стоит так же отметить, что в капле средства Clair выглядит именно фарфоровым, сероватым, а на лице серости нет. Но и нет никакого светоотражения. Все ровно матово затонировано.

 

Я не знаю, есть ли оттенок темнее, но после окончания этого средства постараюсь взять именно темнее. Все же не всегда хочется выглядеть бледноватой)
Знаю, что в бб креме 3 в 1 данной марки точно есть два оттенка Dore/светлый и золотистый чуть желтее

Крем потрясающе скрывает недостатки - от расширенных пор, до прыщиков и покраснений!! Их просто нет, но и нет эффект "шляпки корректора сверху", то есть тон выровнен отлично. Корректором можно вообще не пользоваться, если у вас не достаточно большое несовершенство с ярким оттенком.
При этом нет ощущения нанесенного тона или желания смыть средство. Абсолютно не ощутимо на коже. Это что-то невероятное!

Лицо от крема не блестит ни сразу же после нанесения, ни через 5 часов после. Наносить макияж можно сразу же после распределения данного крема. Не надо ждать высыхания/впитывания/адаптации под вашу кожу. Абсолютно матовая поверхность гарантирована.
Спустя 7,5 часов макияж пришлось все же поправить, а спустя 12 часов после нанесения я заметила, что кремик начал проваливаться в поры и вид уже, конечно, был далеко не идеален, но к тому времени пришла пора смывать макияж) И весь день средство работало отлично!

Посмотрим состав?

Этот бибик я использовала и под глаза и он прекрасно скрыл синие круги от усталости. Гораздо лучше многих корректоров. Тушь на нем не плывет и не отпечатывается.
Пожалуй, при ближайшей возможности, я приобрету отдельно такой же крем для области вокруг глаз!

И теперь, заканчивая битву BB-кремов, предлагаю взглянуть сразу на 3 представителя: La Roche-Posay- Hydreane, Vichy Idelia и Erborian.


На мой взгляд, даже с первых секунд заметно неудачное покрытие Vichy, а Erborian, несмотря на светлый оттенок, отлично подстроился к тону моей кожи.
Что касается La Roche-Posay, хоть оттенок и выглядит оранжевым, заметно, что свести на нет контуры крема достаточно легко.

Для себя я сделала выбор в пользу корейца.
А что предпочли вы и какой из bb-кремов подошел вашей коже?

UPD. У меня появился темный оттенок этого bb-крема - Dore. Сравниваем:



4 комментария

  1. А мне как раз оттенок такой подойдет! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной)
      крем действительно хорош)

      Удалить
    2. Я вот думала, что второй чуть темнее, но он даже на лето темный, скорее их так и выпустили, чтобы миксовать)))

      Удалить
    3. Надо посмотреть в магазине))
      Видимо одним тюбиком, не обойдусь.

      Удалить

Back to Top