BB-битва LA ROCHE-POSAY HYDREANE. Часть II

Первый аптечный BB-крем Hydreane от La Roche Posay по мнению производителя - это первый ВВ крем для чувствительной кожи на основе термальной воды La Roche-Posay. Воду  очень люблю, поэтому была уверена, что крем должен мне подойти.


Гидриан ВВ крем одновременно увлажняет, успокаивает и защищает чувствительную кожу. Минеральные пигменты ВВ тают на коже, мгновенно создавая естественный, ровный и сияющий цвет лица. Приятная нежирная текстура крема делает кожу мягкой и эластичной. Содержит СПФ 20.Протестировано под контролем дерматологов. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Без парабенов.

Состав продукта:

Средство досталось мне в одном из Gambox, чему я была безмерно рада.
Но про него вряд ли расскажу много, потому что оттенок Medium оказался для меня темноват - он явно желтого подтона, для достаточно смуглой кожи. Я думаю, для фанатов загара в солярии подойдет отлично) Для более светлокожих имеется ее один оттенок Light.


Крем не густой, не жирный, аромата не заметила.
При нанесении и растушевке текстура на лице не ощущается, в отличие от BB Vichy Idelia. Так же, после нанесения макияжа нет желания сразу же умыться. Крем легкий и достаточно комфортен коже.
Недостатки практически не скрывает, но тон лица слегка выравнивает.
Зачем вообще такие крема, задумалась я в тот момент? С более-менее ровным тоном и отсутствием проблем можно обойтись и пудрой или вообще не использовать тональные средства.

Несмотря на оттенок, крем не плохо тушуется и подстраивается под ваш тон кожи.
Он не проваливается в поры, не создает на лице эффекта жирного блина, как Vichy, но и не матирует, как Erborian, о котором речь пойдет в следующем-финальном посте.



На фото явно заметна разница в том, как легли оба крема.
Если бы я выбирала из этих двух представителей, я бы остановилась на Ла Рош, но у меня есть еще и третий вариант к сравнению ;)

Продолжим?

2 комментария

  1. Спасибо за обзор! Оттенок темноват, согласна. Мне нравится косметика LRP)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже положительное отношение к марке)
      Не могу сказать, что многое пробовала, но то, серия для чувствительной кожи мне показалась достаточно деликатной (тоник, умывалка и крем увлажняющий).

      Удалить

Back to Top