Dior Incognito 316 или классическая осень в городе

Линейка Addict Extreme обещает сияющий цвет, идеальную стойкость, текстуру с эффектом влажных губ и совершенный дресс-код футляра. 


Уже почти 2 года моя осень - это осень в оттенке Incognito.  

Увесистый пластиковый футляр с металлическим стержнем оттенка, конечно, нельзя не отметить сразу же. Он удовлетворит самое сдержанное отношение к оформлению - четкие линии, иссиня-черный оттенок и удобный защелкивающийся флакон, спрятанный в самом сердце коробочки. Современная классика в своем воплощении.

316 оттенок раскрывается в таком сочетании бежево-розово-коричневых оттенков, которое наилучшим образом подчеркивается именно в осеннюю пору.


Аромат очень легкий, сливочный. Наносится помада достаточно просто, равномерно распределяется. В складочки не забивается, но может подчеркнуть шелушения. Идеальна с карандашом, т.к. может затечь за линию, но я использую без него.
 
 

Что касается стойкости - здесь могу сказать четкое "нет". Чашку кофе не выдержит. Стандартный утренний забег в кофейню за чашечкой на вынос через 15 минут заканчивается тем, что вместе с пустым стаканчиком в ведро отправляется и вся помада.
Вместе с отсутствием устойчивости, заметны попытки удержаться на губах, потому что спустя 3-4 дня постоянного прибывания на коже с утра до вечера, я замечаю легкую стянутость и подсушенность. Не в самом ужасном виде, но оно ощутимо.



В остальном я ее очень люблю - естественный оттенок в затемненной гамме, комфортное ощущение на губах и достойный футляр. Моя классика осенней поры.

А что предпочитаете на вы в оранжево-дождливую пору?

2 комментария

  1. Красивая!!! А в стике темнее кажется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. В стике она вообще в бордо немного уходит. В нанесении это лишь намек. За счет полупрозрачности.

      Удалить

Back to Top