Dior Nude bb-creme 002 или "и тут Остапа понесло"..

Так получается, что мне стали попадать под руку bb-крема.
И я не устою не показать и не рассказывать о каждом - тем более, что средства весьма достойные.


Буквально пару дней я прожила в креме Dior Nude, о чем и расскажу далее.


Итак, bb-крем Dior Nude  - это увлажнение, сияние, тонирования, солнцезащитный эффект.
Сразу отмечу, что сияния не заметила абсолютно, солнцезащитный фактор тоже оценить при не большом сроке использования сложно, а об остальном - подробнее далее

Мой оттенок 002 - желтоват, без ярко выраженной отдушки, все так же легко и экономично наносится. Не выбеливает лицо, но и не слишком темный для нашей полосы. Оттенок для слегка загоревшей кожи.


 Состав:

Текстура напоминает типичный легкий тональный крем, тоже самое могу сказать и о свойствах - распределяется тонким слоем, при этом, маскируя отлично даже заметные покраснения и проблемы. Не подчеркивает шелушения. Поры не смягчает и не выравнивает рельеф. 
То есть, на мой взгляд - это просто хороший тональный крем. Что подтверждается еще одним фактом - с 6 утра до 8 вечера тон продержался отлично! Макияж не плывет. В районе носа и лба я 2 раза использовала матирующую салфетку за весь период носки.

Что мне не очень понравилось. Сражу же после нанесения появилось ощущение будто лицо покрыто тонкой силиконовой пленкой, которая не дает коже дышать. Но после того, как крем "уселся", ощущение прошло. И именно этим фактором я могу объяснить, почему в течение дня проявлялся заметный блеск в Т-зоне. От многих солцезащитных средств у меня проявляется подобное ощущение и эффект. А к вечеру кожный блеск будто бы имеет некий тонкий, но отталкивающий аромат. Кожа будто потеет под этой пленкой.

Как итог, я бы сказала, что средство хорошо выполняет функцию выравнивания оттенка и подстраивания под ваш тон, но меня несколько напрягает то, что происходит с моей кожей под этим bb-кремом. В качестве редкого средства на выход я вполне приемлю подобные текстуры для себя, ведь стойкость макияжа более 12 часов - это прекрасно при необходимости!

А вы пробовали данный bb-крем?
И ощущали ли эффект "потения кожи" под тональными средствами и bb-кремами?

Комментариев нет

Back to Top