Nude Provocater Rebel Nude Fall 2013 или Провокация чистой воды

Yves Saint Laurent расширил линию лаков для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres выпуском 10 насыщенных оттенков в цветовой палитре Rebel Nudes. Еще более насыщенные жемчужные цветные пигменты и эффект 3D сияния.

Посмотрим на 101 оттенок Nude Provocater?


ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ СО СКУЧНЫМИ ПАСТЕЛЬНЫМИ ОТТЕНКАМИ:
Для женщин, желающих носить более яркие натуральные цвета, Yves Saint Laurent  выпускает лак для губ Rouge Pur Couture Vernis `a L`evres Rebel Nudes.
Лак для губ, сверкающий благодаря новой эксклюзивной формуле. Цвет превращается в  пульсирующую световую волну, наполненную новыми жемчужными пигментами.
8 Новых притягательных оттенков: Nude Provocateur, Violine Out of Control, Corail Mutin, Fuchsia Tomboy…

Поскольку пастельные оттенки от Yves Saint Laurent не могут быть скучными, Rouge Pur Couture Vernis A Levres Rebel Nudes преукрашают и подчёркивают красоту губ. Подходящий оттенок есть для каждой женщины. Наиболее выразительный? N° 103 Pink No Taboo, N° 104 Fuchsia Tomboy and N° 108 Violine Out of Control, потому что NUDE не ограничивается бежевым. Наиболее прозрачный? N° 103 Pink No Taboo, N° 104 Fuchsia Tomboy and N° 108 Violine Out of Control. Женщинам со светлой кожей отлично подойдет оранжевые оттенки N° 102 Corail Mutin or N° 105 Corail Hold Up, в то время, как обладательницы более темной кожи, могут выбрать любой из оттенков.


Итак, текстура и ощущения аналогичны обычной серии. Аромат лично меня отталкивает. Как и моего молодого человека)) При этом лак отпечатывается на всем, чего касаются ваши губы. Но и остается на ваших губах в некотором количестве.

Палитра обещалась телесно-ориентированная, поэтому я решила остановиться на максимально нейтральном, бежевом оттенке, который в свете магазина показался мне наиболее похожим на 19 номер из обычной линейки лаков для губ.
Соответственно наш 101 Провокатор в 1 и несколько слоев.


Состав:

Примеряя лак дома, я заметила схожесть оттенка на кисти с помадой Rouge Volupte 1 и Dior Incognito, о котором я не так давно писала. Опять повтор, подумала?! Ну что ж, посмотрим..


Фуух, они разные. В новом лаке неожиданно обнаружился сиреневый холодный подтон. Нда.. Осталось посмотреть, как он поведет себя на губах.
Наносится все так же легко. Ощущение липкости не покидает. Будто бы клеевой липкости. В 1 слой выглядит совсем прозрачно, придавая лишь лаковый глянец губам. 


С наслаивание проблем абсолютно нет. Ощущения не меняются, тяжести не ощущается. Ощущается лишь вязкая липкость и будто бы очерчение конторов губ. Я как бы ощущаю линию границы лака для губ и чистой кожи.


 

Блеск, на мой взгляд невероятно притягателен. Ровная гладь воды! Невероятно аккуратен. Проплешин нет. Все ровно очерчено. Кисточка очень удобна для нанесения подобного средства.
Но так что у нас с нюдом, в итоге?
Окружающие хором отмечают темный красновато-винный оттенок и ни намека на беж. (При том, что у коллеги с 106 оттенком точно такая же беда) Абсолютно никакого нюда.  

   
Зато какой прекрасный сиреневофиолетовый шимер при искусственном освещении?!


В общем, оттенок показал себя явно не с нейтральной стороны, хоть и достаточно подходящим на осень. Я, конечно же, ждала более нейтрального цвета и нежности, но..
Провокация? А почему бы и нет?!

А как вам новая палитра лаков для губ? Выбрали ли вы что-либо себе?

4 комментария

  1. Шикарный оттенок!
    Но лично мне показался темным, осенью сейчас именно должен очень хорошо смотреться с макияжем в нюдово-тёплой гамме)
    Лиззи,спасибо за наводку! я и не слышала , что линейку лаков для губ обновили!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, а он и выглядит темным. При искусственном свете - винным.
      И соглашусь- да, на осень. Хотя я хотела на осень плавно перетекающую в зиму) Как обычно, телесный нюд)
      Буду привыкать)

      Не за что. Думаю, ты тоже не пройдешь мимо ;)

      Удалить
  2. Оттенок очень красивый, теплый, осенний, но думаю, он и зимой будет хорошо смотреться благодаря холодному шимеру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимой, может быть не на каждый день) В холодное время года жирные и ухаживающие текстуры более предпочтительны.
      Но как средство, которое абсолютно аккуратно и быстро можно нанести без зеркала и освежить образ - очень даже подойдет.

      Удалить

Back to Top