Sheer Candy 10 или YSL такой разный, но такой прекрасный!

Наверно, лучшими средствами для губ по всем взвешенным критериям для меня являются средства от Yves Saint Laurent.
Это - красота От и До. Флаконы, консистенция, аромат средства, ощущения в носке - все это не может не оставить след в вашем сердце.


Любимой всегда была и остается серия Rouge Volupte. Энное количество лет назад сняли с производста Линейку Rouge Volupte Perle, с которой началось мое знакомство с маркой. 


Чревоугодие – уже не грех.
Эффект сладких губ от Yves Saint Laurent.

Легкая яркая вуаль фруктовых экстрактов, насыщенных витаминами и антиоксидантами, приятно обволакивает ваши губы. Они становятся восхитительно чувственными.

А последнее время консультанты с горечью в голосе сообщают, что и классическую серию Rouge Volupte серию снимают с производства. А я так и не нашла оттенок #2. Его либо нет вообще, либо он дразнит с тестеров, но каждый раз в итоге одно: "Очень редко встречается в данном цвете". 
В поисках его в очередной раз, я не прошла мимо Rouge Volupte Sheer Candy в оттенке #10



Полупрозрачная текстура, влажный блеск, идеальное скольжение стиком по губам, моментальное увлажнение и заметный освежающий эффект в этом красновато-морковном оттенке. Аромат - аромат свежий, сладковатый, цветочный (белые цветы), не ощутимый на губах.
На фото оттенок нанесен соответственно в 1 и 2 слоя.


На губах выглядит либо слегка освежающим естественный оттенок, либо достаточно заметным, ярким при наслаивании. И, конечно же заметный влажный блеск! Я вам продемонстрирую легкое нанесение в несколько слоев. Без отражения яркости оттенка.


Этот оттенок и текстура для тех, кто избегает красный помад, но хочет немного яркости и, одновременно с тем, стремится к уходу. Приятный бальзам с явным оттенком - что может быть лучше для продолжения легкого макияжа без эффекта долгой над ним работы?!


Единственный минус - в линейке мало нюдовых оттенков. Их практически нет. Но в остальных линейках - их достаточно.


А как вам средства для губ от YSL?
Расстроены ли тем, что снимают серию Rouge Volupte?

5 комментариев

  1. Видела Ваш пост с помадами Том Форд,конечно нет сравнения.YSL просто обалденно.Мне очень понравилась и текстура и как помада легла на губки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, вы меня с кем-то путаете) Тома Форда ни разу не носила.
      Но, спасибо, YSL почти всегда прекрасен в итоге)

      Удалить
  2. Видела Ваш пост с помадами Том Форд,конечно нет сравнения.YSL просто обалденно.Мне очень понравилась и текстура и как помада легла на губки.

    ОтветитьУдалить

Back to Top