Avon в Peru или пробежка по витринам

Думаю, данный пост будет больше интересен консультантам и поклонникам марки Avon, потому что российский ассортимент отличается от ассортимента других стран мира и иногда интересно посмотреть, что же прошло мимо нас.

Не так часто в поездках я встречаю продукцию компании, и каждый раз она доступна в обычных магазинчиках или в аптеке, как это случилось в Перу.
Приобрести продукцию можно на месте или по каталогу, коих на стендах обычно явно больше 2х. Часть каталогов идет на базовую часть косметики, часть на аксессуары. Но о них речь пойдет в следующий раз. 
А сегодня я приглашаю вас побродить по магазинчику и посмотреть, чем же привлекает компания покупателей на другом континенте)
Для того, чтобы примерно соотнести ценник к нашему, цифру, указанную на флаконе, необходимо умножить примерно на 10.

Серии Avon Sun, AT для волос, Foot Works и уходовые для лица идентичны нашим. Ценик, на сколько я поняла, тоже.




А на нижней полочке серия Naturals. Мое внимание на долго привлекли крема для лица с грецким орехом, ягодами. На сколько я помню, у нас подобных продуктов в сериях не было. Уж точно в тюбиках не появлялись.


 И еще "неопознанные линейки" с симпатичными пузатыми бутылечками и тюбиками. Серия для ног на нижней полке так же прошла мимо нас, видимо.

Всем известная серия Care.

Подростковая серия декоративной косметики Color Trend - заметно отличается ассортиментом.




А детская Avon Kids - вполне походит на представленную в наших каталогах.

Я долго и завороженно разглядывала Naturals серию. Остальное показалось достаточно близким к тому, что представлено в наших каталогах. 
Но.. что касается аксессуаров и парфюмерии - дело обстояло гораздо сложнее. И об этом я расскажу в следующий раз, потому что мне удалось специально взять полный модный предновогодний каталог 18, состоящий только из одежды, аксессуаров, текстиля и детских товаров.

Там же, можно было и заказать продукцию компании Oriflame. Но продукции компании на стендах мной замечено не было. Зато полистав каталог, я убедилась, что он идентичен российскому.

Комментариев нет

Back to Top