Hydration Box by Clarins Зимний уход

Я вернулась и снова в бою!)
Конечно, стоило бы начать с трэвел палетки или новинок моей косметички, но я еще не встречала обзоров на лимитированную коробочку с зимним уходом от Clarins, а на мой взгляд, в наступившем сезоне - это наиболее важно.


Заглянем внутрь?
Нас ждали 4 средства для лица по 15мл:
- интенсивно-увлажняющая двухфазная сыворотка;
- увлажняющий крем для сухой кожи (у меня он уже был, но я не успела его даже начать использовать, так что теперь их два));
- увлажняющая крем-маска;
- смягчающий и отшелушивающий крем с микрогранулами;
2 средства для тела по 30мл:
- шелковистое увлажняющее молочко для тела;
- крем для рук;
..и бальзам для лица для мужчин в объеме 12мл
Совсем минька-спрей 1мл туалетной воды Fan di Fendi Eau Fraiche Оn a Green Tea Note  - за самовывоз.


Я обычно не выкладываю флаеров-вложений, но в этот раз решила сделать исключение, так как показывать, в принципе итак не много, а переписанная информация мой обычно пропускается взглядом. 



Из представленных продуктов я использовать успела только молочко для тела и крем для рук.
Достаточно плотная текстура для молочка, не жидкий, не жирный. Впитывается быстро. Моментально дарит ощущение увлажненности комфорта. Все было бы отлично, если бы не аромат. Знаете, как пахнут пластинки Раптор или средства от насекомых?)) Так вот  - это он! И он очень стойкий. Так что средство вряд ли станет моим постоянным полноценным уходовым.
Крем для рук средне густой, не жирный, впитывается за мунуту, распределяется равномерно и легко. Скорее питателен по ощущениям при нанесении, нежели увлажняющий. Но запах!! Это ужасный аромат. Мне напоминает дешевые российские крема для рук типо бархатных ручек производства пятилетней давности (я не знаю, как он пахнет сейчас) или тональника балет или календулы. Или глицериновых кремов серии Care от Avon. Или вообще смести этих средств. В общем - для меня этот аромат является отталкивающим. К счастью, выветривается его яркость достаточно быстро. Но душок остается.
По степени ухода я бы отнесла его к ежедневному осеннему крему. На зиму мало эффекта, на лето - текстура не слишком легкая и немного ощущается на руках после впитывания.

Остальные продукты опишу уже по мере использования.

По-моему, для своей цены коробочка имеет прекрасное наполнение. Объем средств для лица дает возможность полноценно оценить продукты, а крем для рук в данной версии незаменим и в поездках и в косметичке.
А как вам понравился данный glambox с зимним уходом?

2 комментария

  1. Обожаю милые тревл-упаковочки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже)
      очень удобно в дороге и в тестировании при подборе для себя.

      Удалить

Back to Top