Аромасутки от Hugo Boss в лице Boss Joir и Nuit Pour Femme

Продолжение аромата в средствах для тела - это маркетинговый ход или необходимая деталь стиля?
Ведь помимо внешней картинки вашей неотъемлемой частью является не только шлейф любимого парфюма, но и аромат вашей кожи naked. Так почему бы не прожить в аромате не только дневную и вечернюю, но и свою личную часть вне образа для всех, если он вас устраивает на 100%?!)


Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss - это аромат для женщин, принадлежащий к группе ароматов цветочные.
Выпущен в 2012. Верхние ноты: Персик и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин, Фиалка и Белые цветы; ноты базы: Сандаловое дерево и дубовый мох.
Я прожила в этом аромате 4 флакона и теперь использую уже 5. 
Да.. ) Время моих запахов исчисляется флаконами и вкусами.
Я не умею описывать ароматы и не являюсь в этой области в какой-либо мере знатоком. Поэтому описания парфюмерии всегда основаны на личном. На том, как и что я чувствую в облаке из флакона.
Этой осенью в России на рынок вышло новое дневное издание Boss Jour Pour Femme, по характеру и оформлению контрастирующее с прошлогодней ночной версией.
Boss Jour Pour Femme был создан, чтобы показать три лица женщины: вдохновение, самообладание и легкость. Аромат описывается как красивое сочетание белых цветов с игристыми и прохладными цитрусовыми аккордами. Свежие верхние ноты представлены комбинацией лайма и цветов грейпфрута. Они отражают легкость и подобны первым лучам утреннего солнца, которые ассоциируются с ожиданием чего-то хорошего. Вдохновение дарит богатый букет женственных белых цветов - фрезии, ландыша и жимолости - в сердце композиции. Самообладание передано с помощью более сильной и мужественной базы, включающей аккорды белой березы и сливочной амбры.
Долгожданный релиз в России очень разочаровал.
Нет, сказала я себе - резко. Резко. Резко! Холодно. Навязчиво и отталкивающе.
Не моё.
Но, очень удивилась и не устояла от покупки в Нидерландах.
Аромат сел на мою кожу. Мне в нем комфортно. Резкость, которая была гораздо менее выражена на чужой территории, моментально выветрилась. Да, это дневное продолжение. Серьезное, офисное. Но с меньшими рамками. Довольно странно, да?
Поэтому дневной релиз приехал ко мне из Голландии, а ночной - в русской версии)

К тому же, я не устояла перед лосьоном для тела в ночном аромате, хотя и не ждала ничего особенного от него. А в подарок получила прекрасную сумку для покупок от Hugo Boss. Она плотная, молочного оттенка. Отлично моется. Из минусов - нет внутренней молнии (но есть кармашек на молнии) и закрывается на магнитную защелку.

Знаете, для меня Nuit - это дневная классика офиса в четких рамках. В мужских рамках. К тому же, он теплее.
Jour - это женские, более резкие, и импульсивные рамки.
На вечер мне хотелось без использования парфюмерии продолжить те самые ощущения Nuit и лосьон для тела с этим прекрасно справился. Я не ожидала такого прекрасного продукта. Для меня он мог бы явиться заменой парфюму в дневное время, если бы не лень использовать его после душа по утрам)

Тяжелый пластиковый гибкий флакон с отличным открывающим устройством, позволяющим не проливать лишнее и удобным для применения мокрыми руками. Закрывает и открывает поворотом со щелчком в звучании.

Молочко, лосьоном я бы средство не назвала, средней густоты. Впитывается очень быстро. Не липкий. Я ощущаю его питательные характеристики, наряду с быстрым увлажнением.
Аромат - он невероятен. Это копия Nuit.
Часто бывает, что серия по уходу за телом от парфюмерной воды отличается в аромате. Либо в ней больше прозрачности, либо добавлены молочные нотки. В данной линейке все идентично.
Уходовые качества для ежедневного применения в сочетании с ароматом в данном средстве для меня оказались на высоте. Шлейф на коже держится до утра.
И я снова влюблена!

А как вы относитесь к продолжению парфюмерии в линейке ухода?

3 комментария

  1. Ммм.. мне даже с экрана монитора пахнет.. или это от меня пахнет, просто кажется?..:)) Я вообще когда почитаю эпитетов на запахи, то какие-то ароматы носу чудятся))))))

    Дизайн классный)) У меня была когда-то туалетная водичка хьюго босс фемм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово))
      Мне обычно представляются ароматы в выпечке, когда рецепты выбираю или цитрусове - в парфюме)

      Да, дизайн приятный. Я люблю такое - минимализм.

      Удалить
  2. Мне нравятся ароматические серии! Но только Очень любимых ароматов)))

    ОтветитьУдалить

Back to Top