Экстраординарное масло Elseve Loreal 6 масел редких цветов


Лаборатории L’Oreal Paris использовали Алхимию 6 масел драгоценных цветов чтобы создать Экстраординарное Масло Elseve – свой лучший инновационный уход для волос, превращающий любые волосы в совершенную материю и защищающий их от агрессивного воздействия внешней среды. Его насыщенная нежирная формула с 6 маслами драгоценных цветов (Лотус, цветок Тиаре, Роза, Нивяник, Ромашка, семена Льна) адаптируется к каждому типу волос, глубоко питая, придавая им живительную силу и ослепительный блеск без утяжеления. 
Легкий восточный аромат с древесными и экзотическими нотками превращает использование Экстраординарного Масла Elseve в незабываемое чувственное удовольствие, окутывая Ваши волосы изысканным опьяняющим благоуханием.
 


Отзывов на это масло просто огромное количество и большинство из них положительные. Поэтому я не буду подробно останавливаться на данном продукте.

У меня классическая версия масла для любого типа волос. И приобретала его я только ради интереса и разнообразия, не возлагая каких-либо надежд.

Итак, что мы имеем? Тяжелый стеклянный флакон с очень удобным дозатором, с поворотным блокирующим носиком. Дозатор не плюется и всегда выдает одинаковую порцию.

У масла невероятный карамельно-конфетный аромат, в который я влюбилась с первого использования. И отсутствует резкий запах спирта при набирании. При этом на волосах аромат держится не слишком долго. При полном высыхании его просто нет.
Средне густая текстура масла гуще сыворотки Avon, но более жидкая нежели Shauma, о котором я расскажу в следующий раз.
В этом средстве я использую около 3-5 нажатий - порция выдаваемая носиком достаточно большая. Аналогично остальным - наношу по всей длине, уделяя особенное внимание кончикам. Иногда, после нанесения по длине, беру еще одну порцию и прохожусь повторно по кончикам.
Могу сказать, что масло распределяется отлично и быстро впитывается, кончики выглядят увлажненными, но меньше, чем от Avon сыворотки и с данным средством гладкость держится не так долго, как с предыдущим.
С данной сывороткой сложно "переборщить", она очень легкая и не слишком жирная. Вероятно, поэтому, на мне работает менее активно и требуется дополнительная порция именно на кончики.
Но в общем, я очень довольна.
За чуть более полугода использования у меня осталось около 1/3 флакона. Периодически данное средство заменяю другими, но в основном использую именно его.
Флакончик в 100 мл мне обошелся около 300р (итого 3р 1мл с учетом стеклянной упаковки встает вопрос действительной стоимости продукта :))
  
А вы пробовали Экстраординарное масло
Вошли ли в число поклонников этого средства?

14 комментариев

  1. я масло не пробовала, но буду знать, хорошее описание)продукті єтой марки для волос мне очень нравятся!спасибо что рассказала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и сама не ждала впечатлений, но осталась очень довольна.

      Удалить
  2. Это не пробовала, но масло в уходе применяю постоянно!

    ОтветитьУдалить
  3. интересное маселко! надо попробоват и себе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. доступно в большинстве магазинов.

      Удалить
  4. Не пробовала такое масло, но возьму себе на заметку. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Я люблю разные маслица, не могу удержатся и покупаю)) Теперь и такое хочу, раз оно так чудесно работает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впереди будут еще обзоры на масло ;)

      Удалить
  6. Мммм) после вашего обхора хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, очень доступное и не плохое)

      Удалить
  7. Пользовалась брелиловским, но оно закончилось, вот и ищу сейчас что-то на замену=) Присматриваюсь почему-то к бюджетным средствам, но эту не видела=) надо повнимательнее полки изучать=) спасибо за отзыв=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Брелил не пробовала еще - пока в Керастаз и Редкен обитаю)
      Это доступно в ближайшем супермаркете- конфетный аромат и хорошая цена.

      не получили еще?)

      Удалить

Back to Top