Plump Pout Pink Pucker Блеск для губ с эффектом... объема? ухода!

Жидким текстурам средств для губ, я все же предпочту классические стики с помадой, но порой делаю исключение...
И на Блеск для губ с эффектом объема Plump Pout от Avon я смотрела много лет, еще с тех времен, когда коллега со старой работы набирала регулярно именно его по несколько штук в разных оттенках, каждый раз хваля приятных покалывающий эффект и ухоженность после его применения.



Во-первых, что меня давно привлекало в данном блеске - кисточка. Не спонж, а именно мягкая, гибкая, с длинным ворсом кисточка. В тонком прямоугольном футляре. Блеск не скатится со стола.
Крышечку отворачиваем и вуаля - стержень с кисточкой будто выпрыгивает на 1/3 из флакончика. Очень удобно и не у всех марок встречается.
А уже после раскручивания крышечки поняла, что притягательным станет и аромат - леденцовой мятной прозрачной карамели из детства. Не навязчивый, свежий и сладковатый. 
Консистенция средней густоты, липкость имеет место быть, но так же не слишком явно ощущается
Сразу же при прикосновении кисточкой к коже (губ, руки) ощущается покалывание меняющееся через несколько минут на легкое жжение. Кожа губ становится теплее, если не больше-слегка горячей. Но ощущения не вызывают дискомфорта. Скорее напоминают использование скраба для губ.
Мне кажется, именно после этого эффекта у меня прошла сухость от использованной до блеска матовой помады Essense (да, грешу и таким в своей косметичке) и состояния гриппозности, при котором кожа губ сохнет очень заметно.
Мне казалось, раньше оттенков в линейке было значительно больше, но и из тех, что представлены сейчас, есть что выбрать.
 
Нежный, но в то же время с ноткой притягательности оттенок Pink Pucker на губах раскрывается прозрачным слегка жемчужным оттенком, абсолютно не перекрывающим тона губ.
Оттенок блеска абсолютно идентичен миллиону других прозрачных. Без шиммера, блесток. Для меня - абсолютно ни о чем, но очень понравился эффект и ухоженность губ после данного продукта!
Прибавления объема не замечаю, но к нему и не стремлюсь.  
 
Я не пробовала Максимайзер от Dior, смею предположить, что в эффекте и уходе они схожи. Как только приобрету - обязательно сравню.
К сожалению. на упаковке состав производитель не указал. Поэтому узнать, что же за ментоловая составляющая скрывается в тюбике не получится. 

А как вы относитесь к ощущаемым эффектам push up в макияже?
Замечали ли ухаживающие качества в средствах с эффектом охлаждения сменяющегося жжением?

10 комментариев

  1. Отличный эффект, губы такие гладкие, объемные! У меня Максимайзер от Dior всегда в сумке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне почему-то кажется, эффект будет одинаков.
      Обязательно Dior прихвачу в скором времени)

      Удалить
  2. Люблю Эйвон) Диор я тоже хочу, но не знаю, стоит ли переплачивать за тот же результат(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и хочу сравнить)
      если эффект одинаков, тогда удобнее этот блеск с точки зрения даже ношения в сумочке-у Диор не легкие упаковки.

      Удалить
  3. Ой у меня такой был, очень нравился! Люблю такой эффект!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Совсем сочным я бы его не назвала, но эффект влажных губ, причем не такой, когда "жир стекает", а очень аккуратный присутствует)

      Удалить
  5. Интересно будет почитать сравнение с макисмайзером. А так здорово, что блеск еще и ухаживает за губами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле неожиданно - за день в матовой помаде губы корочкой, а этот блеск буквально за пару часов возвращает естественную гибкость и гладкость)

      Удалить

Back to Top