Soin Vegetal Beaute des Mains Бальзам для рук Защита от холода

Бальзам для Рук из линейки  Soin Vegetal Beaute des Mains Растительный уход для красоты рук от Yves Rocher привлек меня обещанием восстановления и ароматом. А в зимнюю пору в первую очередь от ветра и холода страдает кожа рук (лицо мы всегда можем спрятать хотя бы под тональный крем).



Итак, производитель обещает: 95% заживления трещинок и шероховатостей
Восстановление сухой, шершавой и поврежденной кожи рук.
Даже зимой Ваши ручки будут идеальны!
Подарите поврежденной коже рук экспертный уход для интенсивного восстановления.
Питательный бальзам успокаивает раздраженную и сухую кожу, способствует заживлению трещинок.
Кожа вновь обретает мягкость и комфорт. 



У бальзама очень нежный цветочно-сливочный аромат. Типичный для линейки марки с Арникой. Достаточно стойкий. Я его ощущаю около 1-1,5 часов после нанесения.
По текстуре напоминает легкое суфлейный баттер. Почему баттер и суфле? Потому, что очень легкий, но маслянистый. 
 
Да, на работе данным средством пользоваться не слишком удобно.
Несмотря на то, что основная масса средства впитывается достаточно быстро, на руках долго остается не только аромат, но и ощущение маслянистой пленочки. В случае соприкосновения с бумагой на ней остаются жирные пятна. Не слишком привлекательно?

После применения кожа рук становится мягкой и нежной. С очень сухой и огрубевшей кожей вокруг ногтей не справится. 
На мой взгляд, данный продукт отлично подойдет для регулярного базового ухода, но никак не в качестве экстренного помощника. Ощущение увлажнения не глубокое, а более поверхностное.
Вполне допускаю, что использовать бальзам стоит перед выходом на улицу, так как он заявлен, как защита от холода, и та самая пленочка должна защищать кожу рук от обветривания при этом не увлажняя глубоко. Но, производитель об этом не заявил, а я всего пару раз использовала средство подобным образом - для отчета мало.

Баночки 50 мл мне хватило примерно на 1,5 месяца при использовании 4-6 раз в неделю. Не слишком экономично, но вполне достаточно.
Состав этикетка направляет нас искать на упаковке - но его просто не указано.
 
Если сравнивать с увлажняющим кремом для рук из линейки Растительный уход Арника БИО,  то крем впитывался на моих руках быстрее и давал более питательный эффект (при этом не оставляя жирных отпечатков на бумаге). Аромат бальзама мне кажется менее ярким. Если бы я выбирала сейчас из 2х средств, то отдала бы предпочтения крему - на мне более заметно работал именно он. Но бальзам доставляет просто массу удовольствия своей текстурой и более нежным ароматом.

Если сравнивать данный крем с Absinthe Purifing hand butter - Маслом для рук Абсент от The Body Shop, то у нашего баттера Yves Rocher текстура более маслянистая и впитывается он дольше. Абсент гораздо легче по текстуре, но распределяется хуже и ощущения ухода (питания и увлажения) от него меньше. При всем этом, ощущения от бальзама Защита от холода больше напоминают их же от баттеров для тела - например, Оливковый крем для тела от The Body Shop создает примерно такую же масляную пленочку. Только у бальзама из обзора впитываемость имеет место быть до конца, в то время как Оливковы баттер на мне так и остается до принятия душа.

А вы пробовали линейку для ухода за кожей рук с Арникой от Yves Rocher?

6 комментариев

  1. Я не пробовала, но интересный бальзам!

    ОтветитьУдалить
  2. Не пробовала такой бальзамчик. Интересный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Помню, в прошлом году была в полном восторге от крема из этой линейки. Тюбиков пять купила не меньше. А еще очень люблю запах арники, есть в нем что-то... детское, нежное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сначала запах меня напрягал, но потом влюбилась. Какой-то он, и правда, из детства.)

      Удалить

Back to Top