Новинка весны 2014 Лаковая помада A L'Extraordinaire Color Riche Loreal

воскресенье, 16 марта 2014 г.
Extraordinaire от Color Riche впервые L'Oreal Paris соединяет три вида масел для создания экстраординарной лаковой помады.
Раскрывающие цвет масла насыщают цветовые пигменты, создавая глубокий и насыщенный цвет. Четыре драгоценных масла дарят самый изысканный уход. Покрывая ваши губы, глянцевые масла создают на поверхности экстраординарное лаковое сияние.

 Во время нанесения формула Экстраординера действует в двух направлениях:
1. Питательные масла действуют одновременно с маслами, обогащающими цветовые пигменты. Вместе они дарят губам невероятную мягкость и восхитительный цвет.
2. Молекулы масел обволакивают поверхность губ и придают им бесподобное лаковое сияние. Таким образом, подсвеченный изнутри цвет становится глубже и насыщеннее.

Сегодня я остановилась на 3 оттенках A L'Extraordinaire Color Riche - 100 Mezzo Pink, 101 Rose Melody и 601 Nude Ballet

Всего в линейке представлено 14 оттенков, поэтому найти что-то интересное для себя хотя бы в 1 экземпляре сможет каждый.
 
 
Начну с того, что премьеру я долго ждала и жаждала, хотя продуктами для губ Loreal для губ никогда не пользовалась. Преимущественно - привлекали меня всегда оттенки нюдовой палитры Color Riche, которую выпускали с именем звезд, но жуткий (на мой вкус) аромат оттолкнул раз и навсегда.
Помада еще мало представлена в продаже. В четверг мне удалось найти ее в Letoile, но, к сожалению, пара визажистов сказали, что на нее нет скорее всего не будет тестеров. И передо мной опять встал вопрос запаха.
Но помимо аромата, встал вопрос и выбора оттенка, потому как окошечко в самом флакончике не прозрачное, что было бы удобным, хоть и уже окончательно идентичным помаде-лаку от Yves Sain Laurent.

Поэтому начать я решила с одного оттенка - 100 Mezzo Pink и сразу же обрадовалась аромату. Персиково-нектариновый йогурт, который продолжительное время ощущается на губах. Аромат очень навязчивый, химозный. И, если вы не любите слышать то, что у вас на губах, я бы не советовала рисковать. За несколько дней мне так и не удалось пока к нему адаптироваться.
Но, аромат не противный, древний, затхлый, как у обычных помад Color Riche в стике, а все таки вкусный. Поэтому, остановиться не смогла и унесла еще 2 лака. Сразу скажу, что помада-лак мне совсем не сушит губ, а в носке ощущается кремовым бальзамом. Не липкая.
Оттенок 100 Mezzo Pink оказался очень нежным, не слишком заметным, холодным бледно-розовым с сиреневым отливом с большим количеством мелкодисперсного шимера.
Со стороны смотрится, как блеск. От  помады ничего нет. В один слой немного полосит и выглядит отталкивающе, пока не распределится от тепла губ ровнее. В 2-3 слоя и спустя пару минут адаптации на губах оттенок ложится ровным глянцевым блеском и красиво сияет. Немного затекает в складочки губ.


Я очень хотела красный 301 оттенок и 204 оранжевый, но после всех свойств раздумала брать оранж (хотя, зная себя, вполне еще могу к нему вернуться на летние прогулки под настроение), а красный брать не стала, по соображениям уместности. Как сказал Эдуардо Ферейра в блоге beautyinsiders - красный блеск все же это фанк, для очень смелых. Не при моем образе жизни.

Поэтому хотелось взять какой-нибудь оттенок, который бы немного освежал образ, но был нюд и классикой, поэтому я решила остановиться на 101 Rose Melody - припыленном холодном розовом нюде с мелким серебристым еле заметным шимером.
Он оказался не слишком ярким, но более живым, нежели два предыдущих оттенка и уместным в любое время суток. И, мне кажется, подходящим очень многим. Из плюсов - на моих губах он не скатывается столь заметно, как 601 и 100 оттенки. Но на сухой и возрастной коже губ (давала маме) затекание и скопление шимера в поперечные полосочки очень видно.
 

Кстати, он отлично сочетается с 100 Mezzo Pink - 100 я наношу в качестве базы, а 101 - на серединку губ сердечком, и получаю освежающий эффект.


Дальше я долго выбирала между 600 Nude Vibrato и 601 Nude Ballet и остановилась все таки на 601 Nude Ballet, потому что 600 Vibrato показался отдающим в коричнево-рыжий нюд, а 601 Ballet в розовый нюд.

В итоге на губах 601 Nude Ballet выглядит рыжеватым оттенком, не слишком ярким и вообще не слишком заметным. Уместный персиковый нюд, я бы сказала.
 
 
 
Из минусов - затекание в складочки губ гораздо более заметное, нежели у 100 Mezzo Pink и стекание цвета к контуру нижней губы.   
Сие заметно, если вы долго сидите без мимики, а потом начинаете улыбаться и оттенок, собравшийся в поперечный полосочках выглядит мелкими хлопьями, а на нижней губе будто контур будто бы очерчен карандашом при близком рассмотрении.  Не симпатично, согласна. Но, за счет глянцевого блеска не слишком бросается в глаза. 

Кратко характеризуя новинку A L'Extraordinaire Color Riche Loreal можно выделить следующее:
Влажный глянцевый блеск, аромат персика, мягкий гибкий спонж. Отсутствие липкости - это очень хорошо! Помадой назвать продукт для меня сложно - текстура не густая, как у помады, стойкость не слишком поразительна при перекусах. Если не касаться губ пальцами, не целоваться и не кушать, а только болтать, часа 4 вы вполне проживете в красивом влажном глянце. Кстати, средство оставляет отпечатки на всем чего вы касаетесь губами и я чувствую его на губах (это не пленка и не тяжесть, а само ощущение "чего-то"), поэтому для меня это просто блеск для губ.

А вам хочется примерить новинку? 
На каком оттенке остановитесь для себя и какой из моих больше пришелся по вкусу? 

39 комментариев

  1. классная новинка! отличные оттенки, я бы приобрела такую помадку!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, в ближайшие недели она появится в большинстве магазинов, где есть марка)

      Удалить
  2. 101 Rose Melody очень красивый цвет, хотя и 601 отлично смотрится в образе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я догадывалась, что тебе именно Rose Melody понравится - твоя гамма))
      Спасибо :)

      Удалить
  3. Ну это прямо для меня коллекция))) И называется помадой, и выглядит как блеск, и оттенки все близки к моему любимому нюду))))
    Ни разу ничего у Лореаль для губ не пробовала, только для глаз подводку, тушь и смывку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это тоже первое средство для губ от Loreal.)

      Удалить
  4. А главное не написала)) Тебе очень идут все три оттенка, но первые два особенно))) (они-то мне больше всего понравились - 100 и 101)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:)
      Думаю, 601 будет более гармонично смотреться в сочетании с загаром ;)

      Удалить
  5. Я бы с удовольствием попробовала бы 101.Мой цвет и на тебе больше всех понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Несмотря на то, что на спонже он достаточно яркий, на губах выглядит более нейтрально) Приятный, немного освежающий.

      Удалить
  6. Лиза, какой шикарный пост!!!) я в восторге!!!!!!! Неужели ты скупила сразу три оттенка этой помады?!)-супер!!! Тебе идут все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикол такой вышел)) - взяла светло-розовый, долго вертела в руках еще 2шестисотых. Но положила назад - запах все таки меня очень может оттолкнуть как в обычной помаде Color Riche.
      у нас Лету в торговом центре с кинотеатром, мы и шли туда изначальнно на премьеру NFS? так вот я зашла в дамскую комнату, помыть руки и не смогла не накраситься.
      В итоге у меня было около 10 минут, чтобы сбегать снова в Лету еще за 2 оттенками))

      Оранжевый там очень крытой оттенок и меня продолжает манить. Но, если он так де затекать будет - это просто ужас-ужасный. В нем весь эффект-в идеальности. А судя по моим трем оттенкам, и оранжевый будет с огрехами(( подожду, наверно, пока. (надеюсь, совсем отпустит)))

      Удалить
  7. 101 на губах и в образе безумно понравился, остальные, как-то лежат не очень;( Спасибо за обзор новинок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, 101 наиболее подходит к натуральному тону губ, за счет чего менее всего выражен эффект затекания в складки)

      Удалить
  8. Новинка интересная, но сама пробовать не буду просто потому, что последние покупки L'Oreal полетели в мусор, все не понравились.
    #601 оттенок мне понравился, красивый оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что именно полетело?
      У меня не много средств марки, но лаком для ногтей неожиданно осталась очень довольна, хороший консилер Aliance Perfect, а вот тушь Telescopic осыпается(

      Удалить
    2. подводка и помада отправились в мир иной :). Причем я бы не сказала, что они из дешевых! Я помады Инглот например дешевле могу купить, а качество намного выше.
      На подводку у меня была дичайшая аллергия, а помада ложилась кусками, скатывалась и сушила губы..
      Лаки их не пробовала..

      Удалить
  9. Rose Melody просто влюбленность! Безумно понравился оттенок и тебе идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Влюбленность ему действительно подошла бы в качестве названия)

      Удалить
  10. Отличный пост! Мне второй понравился намного больше и цвет вам идет больше и сама консистенция более деликатная.

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :)
      Большинство выбрало именно этот оттенок)

      Удалить
  11. Все оттенки красивые, но мне кажется, тебе безумно идет второй оттенок- rose melody - отлично освежает лицо в целом и подчеркивает глаза!

    ОтветитьУдалить
  12. Все оттенки очень понравились! Тебе очень красиво с ними:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо. Я все еще думаю об оранжевом)

      Удалить
  13. Какая интересная помада! Впервые слышу) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это новинка. Только начинает появляться у нас.)

      Удалить
  14. Сотый раз наверное перечитываю пост)))...
    100 и 101 -это надо просто хватать немедленно себе!))) Именно эти оба оттенка на тебе смотрятся наиболее гармонично, не знаю почему все голосуют за розовый 101- он меня не удивил ничем, освежает,да, но с 100-ым ты смотришься просто шик!
    Всё ИМХО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! очень приятно :)
      101 меня тоже не слишком удивил, но большинство выбрало его)
      а в 100 - такой нежный образ. Для смоки хорошо пойдет. И мне в нем как-то ежедневно удобно.

      Удалить
    2. вот и я об чем)- 100-ый каждодневный, я видимо, к себе примеряю- для смоки просто супер!

      Удалить
    3. как раз хотела сказать - тебе пойдет)

      Удалить
  15. Отличные свотчи и фото - очень информативно.
    И поэтому покупать не буду - не нравится качество покрытия. Даже не столько лореалевское, сколько в принципе лаковое. Я по-прежнему за полноцветные помады.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Я тоже сторонница стиков и, желательно, матовых. Но иногда тянет попробовать что-то новое.

      Удалить
  16. Все оттенки такие хорошенькие, я не знакома с такими помадами. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это совсем новинка, но подобных много у других марок - и Шисейдо обновили цвета сейчас тоже.

      Удалить
  17. Второй оттенок очень понравился! Надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
  18. Мне очень понравилось, как на тебе выглядит Nude Ballet. В меру теплый оттенок, красиво сочетается с тоном кожи и цветом глаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Под загар он будет нежнее. Его рыжина срльется с тоном кожи и получится совсем нюд или влажный блеск)

      Удалить