Allure glambox by Beautyinsider или Лучшие косметические продукты 2013 года от ведущих бьюти-блогеров!

Коробочку-лимитку Allure Glambox с лучшими продуктами от бьюти-блогеров Яны Зубцовой и Юлии Гребенкиной я ждала с огромным предвкушением.
Ожидала хорошего ухода и декоративки. Не знаю почему, но мне мерещились и тени четверки и румяна Chanel. Конечно, рассчитывать на подобное было бы наивно, но ощущала я себя в момент заказа, как Остапа Бендер, держа в руках очередной стул :))


Коробочка оказалась стандарной расцветки, маленькой по размеру и очень легкой.
  
Первым делом я достала листовку с описанием и немного расстроилась очередному bb-cream от La Roche-Posay. Было бы не обидно, если бы оттенок положили светлый, но он - medium - в очередной раз, и мне абсолютно не подходит, несмотря на приятные свойства, о которых я писала ранее. Не знаю почему, но мне кажется, что к этому продукту beautyinsiders отношения не имели. Печаль коробочки.
Из декоративной части раз уж мы начали об этом, значилась еще и удлиняющая тушь Be Long Mascara Clarins. С ней в glambox я сталкиваюсь не первый раз, аналогично bb-крему.
Главным удивлением стал флакончик Maison Francis Kurkdjian с ароматом Aqua Vitae 6мл - чрезвычайно чувственный аромат, пропитанный безграничной свежестью, несмотря на вибрацию теплых бобов тонка в самом начале, где нежная ваниль танцует в паре с Калабрийским лимоном и играет дуэтом с Сицилийским мандарином. Для меня аромат пока слишком сложный. Тяжелый. Древесный. И хоть я ощущаю спирт и цитрусы вначала, мне в нем не комфортно. Как, впрочем, во всем, что касается ароматов ванили. Кстати, флакон с распылителем
Вторым флаконом в подобных коробочках выступил OUD - натуральное сырье древесного происхождения В наши дни УД становится таким же культовым, как когда-то была амбра. Анимальный и примитивный на первый взгляд, он обладает удивительно чувственным звучанием
Второй аромат я бы попробовала с бОльшим интересом, но пока попробую раскусить прелесть Aqua Vitae. Со сложными ароматами любовь случается не сразу.
Оба аромата по 70 мл обойдутся соответственно за 8200р и 14700р.

Ухода большое разнообразие. И оно меня приятно порадовало.
Из незнакомых ранее марок - пробник Innovative skincare Instant Smoothing Gel Гель разглаживающий уплотняет кожу и выравнивает цвет лица, а при длительном применении уплотняет структуру кожи.
Purity Herbs Крем для лица "24 часа" и "Удивительный" AirLess Pump (грамма по 3, видимо)
Крем 24 часа увлажнит, обеспечит минералами и микроэлементами, а так же смягчит и защитит нормальную и склонную к жирности кожу от преждевременного старения на 24 часа.
Удивительный крем - действительно удивителен по описанию - легко справится с проблемами кожи,  приводит ее в чувство, балансирует и побеждает высыпания с помощью высокоэффективных исландских трав с антибактериальными свойствами. Крем наполнен увлажнителями, витаминами и антиоксидантами для ухода и защиты за воспаленной кожей. Минимизирует угри и очищает поры для предотвращения высыпаний, но при этом не сушит кожу!
Удивительные должно быть средства. Я уже хочу начать пользоваться, но решила взять в поездку - таких версий мне хватает как раз на 7-12 дней.
Крем для кожи вокруг глаз It's potent от Benefit 3гр- с уходом от марки я вообще не знакома, а кремами для глаз пользуюсь очень редко (может и зря, но..), поэтому скорее всего, возьму его в отпуск в качестве обычного крема для лица.

Очищающее средство для снятия водостойкой косметики с глаз Make up for ever Sens'eyes 25мл - про этот гель на водной основе без содержания масел я уже давно наслышана - попробуем.
и Физиологический мицелярный раствор La Roche-Posay 15мл тоже буду с удовольствием пробовать. Как раз недавно у меня закончилась розовая мицелярка Loreal.

Не вошла в коробочку миниатюра крема для рук L'Occitane Карите.
Утром я написала на info@glambox.ru и ее, а так же поощрительный презент обещали вложить в мою мартовскую коробочку, которая появится тоже совсем скоро - после 17 числа.

А за самовывоз в этот раз давали Clarins Eclat Minute Средство для улучшения цвета лица 10 мл в оттенке 00 Rose Shimmer - не плохая альтернатива приевшимся шампуням :))

Что скажете о составе этой коробочки? 
Какие средства ждали бы вы от beautyinsiders

12 комментариев

  1. Sens'eyes это единственное, что я пробовала) интересная коробочка! Maison Francis Kurkdjian не ожидала увидеть в коробочке)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькая коробочка. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая коробка, жаль только, что оттенки кладут не всегда удачные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С оттенками для тона кожи часто пролет. Хорошо, что не так часто их вкладывают.

      Удалить
  4. Я очередной раз порадовалась,что пока воздержалась от подписки) Немного печальное наполнение, но аромат и бонус за самовывоз однозначно перебивают все печальные эмоции!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаешь, открыв коробочку, я очень расстроилась.
      дома потом так вроде оценила, но первое впечатление - "что это?!" и печаль.

      да, основа Кларинс очень порадовала :)

      Удалить
  5. Ответы
    1. неплохое, соглашусь. Но, видимо, ждала я большего)

      Удалить
  6. Прекрасная коробочка, я бы такую себе точно приобрела. Интересно свое мнение создать о столь любимых блоггерами продуктах

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подписку на коробочку закрыли в течение нескольких часов :)

      Удалить

Back to Top