Крем совершенная кожа Day Perfecting fluid Vinoperfect или вам хочется легкости?

Наконец-то, у меня добрались руки рассказать о средстве, которое спасало меня в дни экстренных сборов, хотя по-началу я вообще не поняла его прелести. C пришедшим весенним периодом оно достаточно не плохо гармонирует. 
Безукоризненная, совершенная кожа: Флюид Совершенная Кожа SPF15 идеальным образом моментально корректирует и увлажняет кожу, обеспечивая несравненное сияние. День за днем кожа обретает совершенный вид, избавляясь от пигментных пятен, восстанавливая гладкость, ровный тон и свежие краски.
Не содержит жиры. Не провоцирует образование комедонов. Утром и вечером наносить на кожу лица и шеи, избегая область контура глаз. Идеальная основа для макияжа. Для всех типов кожи
.


Удобная упаковка с очень тонким длинным носиком идеальна для жидкой текстуры.
Крем содержит SPF15 и обычно я привыкла, к более густой и плотной консистенции, что значительно утяжеляет сам крем и ощущения при нанесении, но здесь все наоборот. Легкость - главное качество.

Состав: Виниферин 500, Энзимы папайи, Танины

"INGREDIENTS : AQUA (WATER), OCTOCRYLENE, HEPTYL UNDECYLENATE*, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL SALICYLATE (OCTISALATE), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE), ISOAMYL LAURATE*, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (AVOBENZONE), METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, SQUALANE*, GLYCERYL STEARATE CITRATE*, GLYCERIN*, SILICA, BUTYLENE GLYCOL*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), POLYGLYCERYL-3 STEARATE*, CI 77019 (MICA), PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHERYL ACETATE*, BISABOLOL*, SODIUM POLYACRYLATE, HYDROGENATED LECITHIN*, BENZYL ALCOHOL, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, CAPRYLYL GLYCOL, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE*, ALUMINA, ENANTIA CHLORANTHA BARK EXTRACT*, DEHYDROACETIC ACID, RHUS SEMIALATA EXTRACT*, SODIUM PHYTATE*, HYALURONIC ACID, PAPAIN*, CI 77491 (IRON OXIDES), CARBOMER, 1,2-HEXANEDIOL, BHT, ALGIN, TOCOPHEROL*, OLEANOLIC ACID*, LIMONENE, GERANIOL, LINALOOL. (120/184) *Origine végétale - Plant origin
 
Флюид обладает сладким ароматом, напоминающим букет ромашек и арники, желтым оттенком и мелким, еле заметным шимером. Моментально впитывается, не создавая ощущения пленки или липкости. Оттенок на лице  проявляется слабо, отлично растушевывается. Вероятно, он призван выравнивать тон кожи, но при нанесении мейкапа это не слишком актуально.
Увлажняет быстро, но не глубоко. Первое время я вообще не понимала этого продукта. Увлажнения, как ухода, нет. Но хоть нет стянутости. А потом поняла - стала использовать очень часто в будни, когда за 15-20 минут мне надо собраться полностью, а ждать пока впитается крем и только потом переходить к макияжу времени нет.
Флюид хорошо подошел для дальнейшего нанесения макияжа в качестве базы. Он не выравнивает неровности и не скрывает недостатки, а именно создает основу для дальнейшего использования тона без перегруженности. Это не тот вариант, когда вам надо выглядеть на все 100%, это средство из серии extreme everyday routine. Пудра и тон на нем не скатываются, а наносятся более равномерно и легко. Мне даже казалось, что крем слегка матирует Т-зону. 

В зимний период я предпочитала более питательные текстуры, но на весну-осень просто идеальный вариант.
За счет жидкой консистенции крем очень экономично расходуется. Миниверсии из 10мл мне хватило на осень и часть еще осталась на весну.
Единственную поправку я бы все же сделала относительно типов кожи - для сухой, на мой взгляд, средство не слишком подходящее. А в остальных случаях - приятный продукт.

А вы пробовали этот популярный флюид? 
Какие ощущения?

11 комментариев

  1. я еще не пробовала это средство)
    спасибо что расскзала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересный достаточно. Но не стоит того, чтобы специально за ним бегать.

      Удалить
  2. Приятно, что есть SPF) Люблю базы с матированием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы сказала, СПФ базовый. Все равно пудрой перекроется.
      А матирующий эффект приятно удивил, но может это как раз таки от слабого увлажнения?

      Удалить
  3. Спасибо за обзор! С таким средством еще не знакома. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. интересный флюид и цвет такой нежный, у меня как раз сухая кожа, значит мне такой не подойдет(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На лето можно попробовать.
      Или под тональный крем.

      Удалить
  5. Спасибо за информацию. Раньше не встречала это средство)

    ОтветитьУдалить
  6. Не пробовала, но попробовала бы)) Мне бы подошло)) Отсутствие цвета - его существенный плюс:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. цвет на лице просто не проявляется. я замечаю, присматриваясь иногда в солнечные дни, легкое сияние, но оно не явное абсолютно.

      Удалить
  7. Приятное описание продукта, нужно будет попробовать)

    ОтветитьУдалить

Back to Top