Elixir Ultime Oleo-Complexe Kerastase

Очередной участник темы о маслах-сыворотках для волос - мегапопулярный Elixir Ultime Oleo-Complexe от Kerastase в классической версии. Я долго ходила вокруг да около, потом долго выбирала линейку и, в результате, остановилась на классике - для всех типов волос. Ведь именно на него наиболее адекватные отзывы в

Многофункциональный уход для всех типов волос. Технология Олео-Комплекс. Защита от иссушения, интенсивное питание и совершенный блеск. Новое универсальное средство, обогащенное комплексом 4 драгоценных масел. Кукурузное, аргановое, масло камелии и масло дерева Pracaxi в комплексе создают роскошный Эликсир, подходящий любому типу волос. Алхимия четырех драгоценных масел для украшения ваших волос. 

 

  
Всего несколько капель ELIXIR ULTIME Kerastase и Ваши волосы превращаются в невесомую шелковую материю.   При изготовлении использовалась технология Oleo-Complexe Kerastase - мощная комбинация увлажняющих и питательных ингредиентов:
•     Масло дерева Pracaxi. Добывается в районе Амазонских лесов. Известно своими кондиционирующими свойствами.
•     Масло Арганы. Прибыло из Марокко, и остается одним из редчайших масел в мире. Ценится своими питательными свойствами.
•     Кукурузное масло. Производится из кукурузных ростков, растущих в Центральной Америке. Использовалось в производстве начиная с самых первых продуктов.
•     Масло камелии. Роскошное ароматное масло, производимое из цветков камелии, традиционно произрастающих в Центральной и Восточной Азии.

Перед мытьём в качестве предварительного очищения волос. С помощью эликсира Elixir Ultime Oleo-Complexe Kerastase  удаляются остатки укладочных средств. Перед сушкой волос используйте как несмываемый кондиционер. Используйте каждый раз, когда волосам требуется усиленное питание, нанося от середины волос к самым кончикам. После сушки нанесенный на подсушенные волосы Elixir Ultime  дает приглаживающий эффект для легкой и блестящей укладки. В качестве ежедневного средства для ухода за волосами отлично подходит для сухих и требовательных волос, которым требуется дополнительный контроль и питание в течении дня.

Удобная помпа-дозатор, аналогичная Экстраординарной сыворотке Loreal с поворотным механизмом. Аналогичны и свойства.
Но сам флакон удивил - пластиковый, легкий, не гибкий. 
Текстура Элексира чуть гуще Экстраординарной сыворотки Loreal, но не такая густая, как у масла Shauma. Соответственно, расход у меня достаточно большой - 5-7 нажатий на помпу на влажные волосы (еще раз отмечу, что не понимаю, как можно все кончики и длину отлично обработать парой нажатий с этой сывороткой)
Аромат - конфетный, теплый, не приторный. Более достойный, нежели многие предыдущие массмаркетовские сыворотки. Очень деликатный и невероятно стойкий на кончиках. При мытье, через сутки после нанесения, я ощущаю те самые нотки на волосах. Удивительно!)
 
Сыворотка смягчает волосы, чего с предыдущими средствами данной тематики у меня не случалось в столь явном проявлении. Не могу сказать, что убирает излишнюю пушистость. А добавляет блеска (при отсутствии горячей укладки) однозначно. На сухих волосах не создает сосулек от 1-2х капель.
В общем, пока для меня эта сыворотка идентичная многим другим. С разницей лишь в аромате и цене. За 125мл я отдала порядка 1200р по акции со скидкой около 30%. В среднем цена колеблется в районе 1800р (14,4р/мл)

А вы относитесь к рядам поклонников Elixir Ultime Oleo-Complexe Kerastase?
Нашли отличие от других подобных средств?

16 комментариев

  1. обожаю єтот бренд, у них, мне кажется, нет плохих продуктов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока мало что пробовала, но так чтобы ярких восторгов и неповторимости - испытывать не приходилось. Приятные продукты. Посмотрим, что дальше будет)

      Удалить
  2. Спасибо за отзыв, я не пробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Низачто бы не подумала, что ты не знакома с этим средством)

      Удалить
  3. Интересный продукт! Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  4. неплохое масло, но я все же не разделяю восторженных отзывов по поводу него. Еще и расход для меня мега экономичный: мне уже это маслице настолько надоело, и от запаха уже не в восторге, хотя по началу очень нравился.
    У kerastase все же мне очень нравится термозащита, вот от нее я просто в восторге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какая термозащита? тоже выбираю сейчас.
      Масло для меня не лучше других массмаркетовских даже пока. Обычно у более дорогих средств хоть упаковка "выигрывает", а тут даже флакон не стеклянный. Как-то не солидно.

      Удалить
    2. термо-защита цимент термик, которая в зелененькой упаковке. она очень классная. можно добиться глянцевого полотна волос!

      Удалить
    3. оо! отлично, спасибо!
      Запишу, надо брать :)

      Удалить
  5. Да, популярный не то слово)) Но я еще не пробовала, добиваю то, что у меня есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сразу много масел на полке (не могу остановиться с приобретением подобных средств), есть возможность сравнить. Поэтому могу сказать - хорошее, но.. не торопитесь приобретать)

      Удалить
  6. Интересный и необычный такой дизайн)) Я очень люблю масляные текстуры для волос, они пару лет назад стали для меня просто открытием:) Эту марку все никак не попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дизайн идентичен Экстраординарному маслу Лореаль, только второе в стекле)
      Для меня уже много лет сыворотки стали неотъемлемой частью ухода :) просто надо найти подходящие))

      Удалить
  7. Спасибо за отзыв! У меня есть несколько других подобных масел, и я как раз в раздумьях - будет ли разница по эффекту с этим :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. разница есть, но не слишком значительная)

      Удалить

Back to Top