Love is in the air c Artdeco + матовые тени # 503 matt black, 506 matt stormy grey, 514 matt light grey beige, 584 matt rosy starling

Почувствуйте, как весна воцаряется в вашей душе, и испытайте яркие и незабываемые чувства любви, нежности и счастья. Бренд Artdeco дарит в новом сезоне изысканные и нежные оттенки свежей листвы, распускающихся бутонов, солнечного света и прозрачных облаков. Все то, что мы так любим в весне, вы найдете в  самых популярных продуктах в коллекции макияжа Love is in the air.

И для начала, я поискала то, что люблю в самом популярном для глаз не только в Love коллекции. Что из этого вышло - смотрите под катом.


Наверно, самый популярный продукт у марки - это база под тени. Даже те, кто не знаком с маркой, не раз слышали об этой прекрасной базе. Мне кажется, практически половина русскоязычного интернета ею пользовались, восхищались и т.д.
И раз уж мы не прошли мимо базы, почему бы не взять уж наконец темно-серые тени, которые оказались не только хорошо пигментированными, но и полностью матовыми. В общем, палитра матовых теней меня приятно удивила.

 

База для теней с нейтральным цветом и кремовой текстурой Eye Shadow Base
База для теней жемчужно – телесного цвета с максимальным светоотражением  помогает корректировать недостатки и цветовые несовершенства кожи,  готовит веко для нанесения теней.
 
Этот продукт  специально создан, что бы подчеркнуть красоту цвета и текстуры теней для век. Макияж глаз благодаря использованию Eye Shadow Base становиться максимально стойким. Уникальный комплекс антисептиков, увлажнителей и витаминов успокаивают покраснения на веках.
Профессиональные советы: На чистое веко нанесите подушечками пальцев небольшое количество базы, распределив по верхнему веку. Дайте зафиксироваться текстуре в течение минуты и наносите тени или карандаш.
Обязательно плотно закрывайте крышку после каждого использования.
База телесного цвета, не слишком светлая, без желтизны и с достаточно заметным сиянием. которое заметно сквозь тени. Имеет кремово-цветочный запах. И мне очень не удобна такая упаковка - крышечку открывать с длинными ногтями проблемно. Хотя, видимо, не в ногтях дело))

Матовые тени для век Eye shadow – matt 
Экстремально высоко пигментированные профессиональные матовые тени прекрасно подходят для макияжа Smoky Eyes, для женщин, не использующих перламутровые текстуры, и  фотосъемок. Их гладкая, шелковистая текстура и формула премиального качества созданы для ценителей безукоризненного макияжа.

Я собрала набор для смоки из матовых теней. Расположены они в том порядке, в котором для меня более удобно их применять:
584 matt rosy starling -  розовато-бежевый тауп, кажется немного меловым, припыленный.
514 matt light grey beige - бежевый тауп, не слишком темнее тона кожи, без рыжины и желтизны.
506 matt stormy grey - светло-серый с меловым эффектом, тоже припыленный оттенок. Оттенок простого карандаша ТМ.
503 matt black- темный серый мокрый асфальт, уходящий в черноту.
При набирании пальцем для тестирования тени кажутся мягкими, помол мелким, но при набирании кистью заметно крошатся в рейфилах.
Наносятся мягко, растушевываются хорошо. Отлично между собой сочетаются.
Мне было проще с ними нанося без базы. Видимо, надо привыкнуть. На базе они будто наслаивались и больше отдавались с кистей, но собирались в складочки, поэтому возиться пришлось дольше.
Я не фанат теней и не умею ими пользоваться красиво, но показать разницу с применением базы в макияже все таки решилась.

Конечно же, рейфилы надо где-то хранить потому, что вот такие миниатюрные коробочки я запросто теряю в завалах косметички и буду очень раздражаться в поисках.
Пришлось долго выбирать между классической черной версией футляра и футляра из сезонной коллекции Love is in the Air. Вроде бы черный - без вопросов. Но хотелось чего-то более живого. (в конце-концов, "почему я раньше злой был?" - что я  из себя старушку раньше времени вечно делаю?! :)) В общем, остановилась на непривычно ярком с надписями Love.

 

Оригинальная система «косметической мозаики» Artdeco хранится в специальных футлярах, созданных из высококачественных пластиковых  материалов и имеющих магнитную основу. Собранные в коробочку продукты идеально помещаются и не вылетают из нее.  Большое удобное зеркальце позволяет быстро и комфортно поправить макияж.  Футляры представлены в пяти формах – для палеток из 2, 3, 4, 6 и 12 оттенков теней или румян.
Магнитные коробочки имеют эксклюзивный дизайн, который разрабатывается специально для марки европейскими дизайнерами: каждый сезон выпускаются футляры с роскошным принтом или украшением.

Футляр достаточно легкий пластиковый, с удобной для длинных ногтей кнопкой открывания. Тени держатся в футляре отлично. Я вообще боялась, что они будут выпадать или не плотностью заполнять пространство, но все отлично.
Из того, что не очень понравилось в футляре, лично мне было бы удобнее, если бы тени могли находиться в нем с собственной прозрачной крышечкой. Но в таком случае футляр не закрывается. Не критично. 
Так же вместо свободного места для 1 спонжа, удобнее было бы добавить столько же свободы для еще одного спонжа или пары рейфилов, расположенных горизонтально.

Открывается он не на 180 градусов, а градусов на 120 - для меня тоже не слишком удобно.
В остальном, все замечательно.
Идея отдельного подбора оттенков мне гораздо ближе приобретения готовой палетки - это интересно и более индивидуально.
Кстати, что вы любите в Artdeco и советуете попробовать?

19 комментариев

  1. Красиво ты показала эти тени! Я люблю марку! Мне у них нравится очень пудов для бровей!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый футляр:) Много хороших отзывов слышала о базе под тени Артдеко. Я такими штучками не пользуюсь, но иногда готова прикупить парочку теней, только чтобы подобрать дял них футлярчик и наслаждаться такой красотой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как-то футляр спокойно восприняла. Мне больше понравились черные с поперечными малиновыми полосками футляры, но их не было.
      А вообще, что-то думаю, надо было бы большую палетку брать))

      Удалить
  3. Ответы
    1. спасибо!) я вообще тенями не пользуюсь практически. но иногда хочется смоки) для особенных случаев.

      Удалить
  4. Ах, Артдеко!.. Обожаю эту марку! Не так много у них пробовала, но в полнейшем экстазе! Очень красивая палетка и отличные смоки)))
    У них лаки отличного качества, держатся долго, а еще мне нравится подводка для глаз, у меня уже заканчивается, просто супер, хочу еще)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаки я как-то даже не смотрела в марке.
      Начинала знакомство с карандаша для губ, подбирала к красной помаде.

      Удалить
  5. Тени очень хорошие по качеству! Классно ты макияж ими сделала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)
      у тебя тоже они в пользовании? какие оттенки?

      Удалить
  6. Лиз,огроменное спасибо,что показала эти тени! Я всё думаю успеть на акцию на Артдеко в Подружке)) Футляр тоже такой хочу!))
    База эта (тоже буду рассказывать о ней у себя) просто цементирует тени на веках и не дает им как следует растушевываться. Я это заметила в сравнении с другими базами- Avon и Урбан Дикей ,например. Эта база у меня идеальна для четверок Шанель,которые на мне не держатся ВООБЩЕ!))) да,вот такой парадокс.
    Что не понравилось- тени лежат грязновато и на веках и на свотчах, буду думать и тестить перед покупкой. Но что-то им явно не хватает... думаю, что NoUBA лучше по качеству, ИМХО.
    И еще-обязательно попробуй как можно базы на веки наносить-прям тонюсеньким слоем,затем слега припудри веки пушистой кисточкой- ты сразу увидишь разницу в приручении этих теней!..

    А что за кисть у тебя для теней?-хочу понять- почему они ТАК крошатся?! мне это не понравилось просто, я в задумчивости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисти разные из натурального ворса. Даже с очень мягкой вот такое крошение наблюдаю. Может с не матовыми оттенками такого и не будет.
      Что касается качества, Нуба и подороже будет, как я понимаю. Но я уверена, ты любые тени приручить сможешь)

      Футляр я бы побольше взяла, сейчас уж думаю. И рисунок этого меня как-то не "возбуждает") как любительницу строгой классики))
      Спасибо за совет про базу. Попробую припудривать. не ожидала такого эффекта. Avonскую советуешь попробовать?

      Удалить
    2. Avonовская база-супер! очень рекомендую. Я сейчас деньги получу и пойду основательно тестить эти тени-очень хочу опробовать именно матовые оттенки! Мне здесь еще что-то черные тени не очень понравились.. но может это просто фото так передает их припыленно..хз.
      Как они тебе вообще?- ты на самом деле довольна? или большего ожидала? именно тени имею ввиду.

      Удалить
    3. 503 =- черные, но не черные-черные, а темно-темно-серые. в них эта серость есть. То есть черно-серые. видимо, за счет этого пыль видишь.
      Тести! мне интересно, что ты выберешь и посмотреть макияж)

      Честно, с учетом того, что теней у меня от силы палетки 3я бы сказала, что например Bobbi Brown шоколадная палетка, тени в ней будто легче отдаются, но у Ардеко пигментация выше.
      С Мока Латте Эйвон если сравнивать, то опять же для меня Ардеко выиграют по передаче оттенков и пигментированности, но проиграют по крошению.
      Ну и вспоминая Нейкеды в Сефоре - тоже не в сторону Ардеко плюсы.
      А в общем, я довольна. По крайней мере тем, что матовых оттенков много, и собрать свою палитру можно. А потом, буду приручать. Думаю, у тебя это быстро получится.))

      Вообще, мне сложно сравнивать - это не помады)) я же в тенях так.. начинающий и крайне редкий пользователь по сравнению с тобой)

      Удалить
    4. Спасибо ,Лиз!)))
      Да, у меня теней завалы- но я не считаю это чем-то ненормальным, каждый сходит сума по-своему!))) иначе тогда зачем жить? если не экспериментировать?)

      Все говорят про их высокую пигментированность. Я уже теперь очень хочу сравнить их с NoUBA!

      Лиз, спасибо за шикарный обзор еще раз)

      Удалить
    5. угу) спасибо тебе за сравнение и наводку на нашу базу)


      Я бы еще пару оттенков здесь взяла. Уж очень много моих оттенков.
      главный плюс - собери сам и нет ненужных тебе оттенков)

      Удалить

Back to Top