Sephora Rouge Infusion Beige extract, Orange elixir

Новая жидкая помада Rouge Infusion принципиально отличается по текстуре от любых средств для губ, которые вы пробовали раньше.
Новая помада обладает насыщенным плотным цветом, но при этом не оставляет на губах неприятного липкого ощущения, равномерно ложится тонким слоем и не скатывается.
Уникальность разработки состоит в том, что яркий цвет теперь доступен в легкой тончайшей текстуре. Цвет держится на губах до 10 часов.
Еще одним фирменным знаком марки выступает дизайн - новая разработка упакована в футляр в форме пробирки.

Действительно ли Rouge Infusion отличается от других средств для губ и держится ли 10 часов - посмотрим?



Футляр действительно отличается от большинства привычных средств для губ, напоминает скорее упаковку блеска. Удобно располагается в руке и очень легкий. Мне не слишком комфортны подобные маленькие крышечки и ощущения при ее раскручивании аналогичны использованию блесков Dior. 
Спонж не гибкий, достаточно плотный.
Аромат химозно-алкогольный, но при нанесении не ощущается.
Текстура действительно очень легкая, полупрозрачная. И опять, до боли напомнила - угадайте что?) - лаки для губ YSL . У Sephora более тонкая текстура и менее густая и совсем не ощутимая на губах. Я бы сказала - Sephora Rouge Infusion ближе к тинтам по свойствам окрашивания губ и абсолютно не липкие. Так же новинка не дает глянцевого покрытия.
 

Я, как всегда, не устояла перед самым светлым оттенком 01 Beige extract (слева) и, очень популярным сейчас, ярким оранжевым, 09 Orange elixir (справа). 

 


Яркие оттенки плохо смываются, что Bioderma, что двухфазным средством Lancome, что маслом Missha. Зато помада не пачкает бокалы и окружающие предметы, что не может не радовать!
 
При нанесении необходимо быть предельно аккуратным, "краска вьедается" и четкий контур сохраняется даже после перекусов, а вот серединку периодически лучше поправлять, потому как она может слегка бледнеть.

Бежево-сиреневый Beige extract, очень нежный на спонже оттенок Sephora Rouge Infusion 01 в 1 слой на губах дает слабо-заметный блеск и легкий оттенок.
 

В  2 слоя помада ложится более прилично, но все же капризничает - меняя оттенок и становясь из нежной - достаточно темной спустя минут 20. Все точь-в-точь как лак для губ YSL 101 Vernis A Levres, на удивление.При этом создается впечатление, будто у вас нанесен и контурный карандаш на оттенок темнее - не вульгарно, а подчеркнуто.

В 3-4 слоя, когда вы можете уже уловить сам оттенок, идентичный тому, что залито во флакончик, на губах помада вытворяет ужас - нежность оттенка смешивается с проплешинами и контурами ваших губ. Помада выглядит просто ужасно. Будто на губах по внутреннему контуру достаточно широкой полоской насыпана мука.
 

Оранжевый оттенок я захотела еще с момента запуска L'extraordinaire от Loreal, но боялась - не представляла на сколько носибелен он будет в жизни. 
Как говорится, "ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактусы" - хотела, хотела и взяла Orange elixir - достаточно яркий, оранжевый. На фото разных мониторов он может уходить в явный красный (у вас - красный или оранжевый?), в жизни же - оранжево-красный без желтизны. Но не кислотный и не апельсиновый. Очень позитивный и освежающий.



Яркость и сам оттенок очень зависит от пигмента ваших губ. У меня они не слишком бледные, поэтому результат может быть ярче, чем он будет выглядеть на вас. На моей маме оттенок больше, чем на мне отдает в оранжевый и в нем меньше заметна нотка красноты.

Вот здесь оттенок может показаться явно красным.

А вот так он выглядит в жизни - красно-оранжевой, достаточно классической. А ведь хотелось апельсинов?!)
С 9 утра до обеда в Orange elixir вы проживете легко. После обеда, поправив внутренний контур, до вечера можно забыть о макияже губ.


В итоге, могу сказать, что помада приятно привлекла стойкостью, легкостью и не слишком сильным подсушиванием. Не понравилась жутким видом при наслаивании в самом светлом оттенке. Интересно, у кого-нибудь проблемы с Sephora Rouge Infusion Beige extract при наслаивании?

 Как вам новинка? Хотели бы попробовать?

19 комментариев

  1. Мне оранжевый понравился на тебе. Я из этой новинки уже присмотрела себе одну, но пока не купила.

    ОтветитьУдалить
  2. Оранжевый хорош, такой выразительный... :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Оранж классно выглядит, зайду посмотрю их!

    ОтветитьУдалить
  4. бежевый ужасен... зато оранж хорошо лег =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, с бежевым мучаться долго. И на фото еще не совсем ужасы - не стала самый кошмар показывать.

      Удалить
  5. Оранжевый мне больше понравился, смотрится выразительно!

    ОтветитьУдалить
  6. Оранжевый просто супер :))

    Приглашаю в гости :)
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Хотела бы попробовать красную помаду! Жаль у нас нет средств из Сефоры в продаже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Единственный вариант - заказывать(

      В красном оттенке именно этой линейки может привлечь то, что он стойкий и не пачкает бокалы))

      Удалить
  8. I like Sephora's products :) very nice blog! Maybe you're interested in following each other? Please let me know in a comment on my blog. Have a nice day ❤

    ОтветитьУдалить
  9. Не пробовала такие, но классно смотрятся и стойкость на 12 баллов!!
    Я бы сказала, что это не оранж, а яркая красная помада-блеск. Оба оттенка очень симпатичные)))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Впервые вижу эти помады вживую) Красно-оранжевый на тебе бесподобен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. освежает здорово и мегастойкий.
      А на блондинках-то как отлично сморится! универсальный оттенок)

      Удалить
  11. У меня 06 оттенок. Ягодный тон, в лилово-малиновый. Насыщенный. На тебе оранжевая помада понравилась. Очень органично выглядит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      Мне кажется, именно яркие оттенки этой помады классно себя ведут)

      Удалить
    2. Все ничего, но помада не вкусная на вкус. Когда попадает на слизистую... прям фуууу!!!

      Удалить
    3. Я не обращала внимания на это, но теперь даже интересно.
      Хотя за ее цену и при учете стойкости можно и такое простить. Не каждый же раз "пробовать на вкус" ;)

      Удалить
    4. Я помаду прям кушать не собиралась. Но на работе как то так не очень аккуратно мазнула и она попала на слизистую и... о ужас.

      Удалить

Back to Top