Skinlite Маски для лица или "Если жить на одну зарплату"

В очередной раз пролистывая блог бьюти-редакторов и улыбаясь посту "Чтоб тебе жить на одну зарплату и покупать косметику самой", решила примерить на себя что-то для лица, что не рисковала брать раньше и попробовать маски для лица Skinlite - вариант из "ближайшего супермаркета". Выбор большой, цена не кусачая. 
Что из этого вышло - смотрим дальше..


Маска с восточными травами, восстанавливающая цвет лица.
Предназначена для ухода за сухой кожей лица. В ее состав входят комплекс восточных трав, который быстро выравнивают цвет лица, разглаживая морщины и восстанавливая природный баланс кожных покровов.

Экстракты таких трав, как ремании клейкой, корня элеутерококка, софоры ангустифолы, любистока сычуаньского, белой японской березы, бережно, но эффективно очищают кожу, удаляя ороговевшие клетки дермы и способствуя омоложению.
 
Аромат травянистый (сухая трава), не слишком яркий, на лице не навязчив и достаточно быстро выветривается. Мне пришелся не по вкусу.
Маска тканевая со скользкой и очень легкой гелево-водной пропиткой.
Сразу же после нанесения чувствуется увлажнение, но почему-то лоб и область над губой слегка жгло и пощипывало. 
Не понравилась некая липкость после снятия маски. 
Понравилось приятное ощущение увлажнения кожи после и во время применения.

Распаривающая маска "Овсянка" Anti-Stress Heat Therapy
Распаривающая маска "Овсянка" хорошо расслабляет и питает кожу лица. Особая формула маски позволяет мгновенно нагреваться при нанесении на кожу лица, как будто приложили теплое полотенце. Овсянка и Мед защищаю кожу, поддерживают оптимальный уровень увлажненности кожи, одновременно питая и придавая сухой коже эластичность.

Очень нежный свежий аромат, достаточно жидкая текстура оттенка крем-брюле.
При нанесении на влажную кожу действительно начинает греть, но сразу же после распределения по всему лицу, подогрев исчезает.
Не могу сказать, что какой-то визуальный эффект или очищение сразу же заметны, но в применении приятна. 

Маска для лица подтягивающая с коллагеном и экстрактом Зеленого чая
Содержит мощные антиоксиданты, такие как Экстракт Зеленого чая, Витамин Е, Фито Коллаген, а также сильные натуральные увлажнители: Корень Солодки (Двукалиевый Глициризат) и Экстракт Портулака.
Эта специальная формула помогает избавиться от сухости кожи, а также делает кожу более упругой и эластичной, эффективно подтягивая ее.  



Очень легкий прозрачный зеленый аромат. Маска показалась мне охлаждающей и моментально увлажнила кожу.
Спустя минут 5-7 начала отклеиваться от лица. Снимаем и ощущаем невероятную бодрость для вечера пятницы.
После применения на лице ощущается липкость.

Не знаю, почему, но после именно тканевых масок Skinlite у меня на утро вылезают прыщи на лбу и подбородке в большом количестве. Распаривающая маска не стала исключением.

 

Честно говоря, я не ожидала от этих продуктов какого-то заметного или невероятного действия, но и высыпаний получить явно не рассчитывала. 


Маски для меня не станут мастхевами и я не использую вторые половинки пакетиков. А вот моя мама осталась очень довольна тканевыми масками - особенно с коллагеном. Подтягивающий эффект ощущается сразу же и при применении вечером продолжается до утра. Возможно, маски просто не подошли моему типу кожи, но после некоторых их них у мамы тоже намечались высыпания.

А вы пробовали маски Skinlite?
Какие впечатления данные маски на вас произвели?

8 комментариев

  1. Не знакома с такими масками, спасибо за обзор! :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. как-то пробовала какую-то маску этой фирмы (к сожалению, не помню какую, т.к. было это давно). Помню, что мне жутко не понравился эффект. Кожа начала жирниться сильно и потом тоже мелкие высыпания появились..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот эти высыпания - ужасная штука. Не хочется никакие больше маски пробовать от марки.

      Удалить
  3. не пробовала маски. любопытный обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные масочки... Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  5. Я обожаю кислородные маски, такие в пакетиках не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  6. Ооо, спасибо за отзыв. Я хотела попробовать эти маски. Но ты пишешь, что они забивают поры... Теперь не буду. Очень пригодился мне этот пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. судя по комментариям, не у меня одной забивают( лучше не рисковать. дешево, но оно того не стоит.

      Удалить

Back to Top