Восстанавливающая маска для волос Глубокое питание Toni&Guy

Очередной продукт Toni&Guy Hair Meet Wardrobe, который вызвал у меня только приятные эмоции - Питательная восстанавливающая маска для волос.

 Маска для волос восстанавливающая "Глубокое питание" от TONI&GUY интенсивно питает и восстанавливает поврежденные волосы, делая их более гладкими и послушными. Средство обладает ароматом, сочетающим в себе броские оттенки имбиря, истинно британского чая "Эрл Грей" и бодрящего розового перца. Результат: Мягкие, блестящие, упругие волосы. Страна производства: Польша.
 

200 граммовая баночка не слишком удобна в применении в душе, потому как закрыть крышку влажными руками получается не сразу. Но это для меня оказалось не критичным именно в данном средстве.
По текстуре густая, плотная. По мокрым волосам может не течь, но слегка сползать, поэтому на длину ниже лопаток необходимо брать порцию не больше грецкого ореха.




По инструкции маску необходимо нанести на 3-5 минут, после чего обильно смыть водой. Для меня это просто идеальный вариант применения, потому что не всегда есть время долго выжидать в душе, пока продукт выполнит свою функцию.
Могу сказать, что за 3-5 минут маска хорошо увлажнит волосы, добавит им гладкости и шелковистости. После маски волосы легко расчесываются даже в подсушенном виде и дополнительных средств для распутывания не требуется.
Что касается восстановления или питания - этого я совершенно не замечала. Но ощущение струящихся, очень мягких и совсем не сухих волос приносило удовольствие при касании.

У средства классический аромат полностью идентичный сухому шампуню и кондиционеру против ломкости, который достаточно долго после применения держится и имеет яркий шлейф. Аромат в моем вкусе, но у тех, кто не слишком любит ярковыраженные отдушки может вызвать раздражение.

В итоге, могу сказать, что маска оказалась очень приятным увлажняющим средством для регулярного ухода, подошедшего моим тонким волосам.
В поисках цены на данное средство я побродила по нескольким сайтам и была достаточно сильно удивлена разбросу цен от 600 до 1200 рублей. На мой взгляд последняя цена достаточно сильно завышена. 
Чего-то сверхъестественного средство не делает, но является не просто хорошим продуктом. Ощущение струящихся волос аналогичное данному средству мне давали лишь еще пара масок именно увлажняющей направленности. Поэтому, если вы захотите попробовать именно ее посоветую обращать внимание на акции/цены в интернете и розничных магазинах.

А вы пробовали маски для волос Toni&Guy?
Какое средство марки на вас произвело наибольшее впечатление?

8 комментариев

  1. Интересный продукт. Я не знакома с этой маркой. Спасибо за знакомство))

    ОтветитьУдалить
  2. Я не пробовала! Но сама марка мне интересна!

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу попробовать маски этой фирмы, но как-то все ценник настораживает. У меня длинные и жесткие волосы, поэтому подобный объем баночки улетает за 3, а то и меньше, недели.

    Я очень довольна Антистатиком-спреем для волос Toni&Guy prep. Я его купила осенью в Польше. Меня цена устроила. На наши рубли около 365-380 рублей стоил. Например у нас в Калининграде он стоит порядка 1000 руб без скидок. Разница ощутима.
    О самом спрее могу сказать, что он неплохо смягчает волосы и они после него легко расчесываются. Еще он действует в качестве термозащиты и спасает от повреждений при укладке феном или утюжком. Это единственный спрей, который мне реально понравился! Все остальные термозащиты, которые я пробовала почему-то сушат волосы. Вот такие пирожки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мое знакомство с маркой началось с glambox. Потом уже стала покупать.
      По полной цене в интернете нет смысла брать, а вот по акциям очень даже можно. (в сетевых магазинах типо рив гош, подружка маска есть - можно подгадать под скидку, если у вас есть эти магазины)

      В Сингапуре ценник на марку примерно, как в наших сетевых магазинах - от 400 до 800рублей.

      Я влюблена в средство для распутывания волос. планирую очищение приобретать. В остальном укладочные пробую, пока без комментариев - мало времени прошло.
      Термозащиту советовали от керастаз)
      В любом случае, пока о марке у меня только положительные впечатления. Но, опять же, надо искать адекватный ценник)
      Спасибо за ваш расширенный комментарий. И попробую их термозащиту тоже.

      Удалить
  4. ищу хорошую масочку)
    о такой не слышала,спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор.
    Помню, мне как-то попадались шампуни этой марки. Понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я вот шампунь пока не успела распробовать. все собираюсь - собираюсь.

      Удалить
  6. Я очень люблю Toni&Guy) Интересный обзор)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить

Back to Top