Deborah Milano Red 5 Rosetto Розовый корсет

Модный гардероб для твоих губ от Deborah Milano Red! Ухаживающая формула с гиалуроновой кислотой обеспечивает интенсивный уход и увлажнение в течение 10 часов для неотразимых глянцевых губ!

Насыщенный цвет: текстура содержит измельченный монокристалл рубина, который придает интенсивность цвету за счет особого преломления солнечных лучей. Ваши губы приобретут свежий оттенок и изящное сияние! 
Уход и защита: благодаря SPF 15 и гиалуроновой кислоте, которая обеспечивает губам длительное увлажнение в течение 10 часов и разглаживает морщинки на коже вокруг губ! 
Комфорт: благодаря трем воскам (жожобы, мимозы, подсолнечника) текстура хорошо ложится и оставляет приятное ощущение  на губах.

Футляр красивый, достаточно крупный. При этом, не тяжелый. Но вот закрывается только в 1 положении, за счет изгибов и формы колпачка. С этим приходится повозиться каждый раз после применения. То есть одной рукой в дороге закрыть его плотно не получится - он попросту не защелкнется.

На самом стике цветочная гравировка -  достаточно симпатичная и аккуратная.
Аромат помады напоминает советское прошлое - мамину юность и заброшенные косметички. Он такой древний - припыленно, цветочно-парфюмерный, что хочется взглянуть на сроки годности)) На губах слышен не сильно.

Текстура кремовая, не прозрачная. Без шиммера и глянцевого блеска. Не матовая.
Губы не сушит в течение дня, достаточно комфортна и абсолютно невесома на губах. 

Я получила помаду в период, когда губы у меня были в хорошем состоянии и думала, что помада  не будет подчеркивать шелушений в периоды пересыхания губ, так же, вряд ли будет их питать.  Но, потом, период сменился и появились легкие шелушения - помада легла ужасно. подчеркнула все мелкие "шкурки", но.. спустя час я была приятно удивлена тем, значительно выравняла шелушения. Губы не напоминали "отшелушившуюся штукатурку".

В палитре 8 оттенков. У меня оттенок 5 Rosetto - Барби. Летний и по-настоящему нежно-розовый, достаточно яркий. 
В 1 тонкий слой создает эффект наивной нежности, при наслаивании - вызывающе-привлекательно-глуповатый)) (иногда такой вид тоже хочется примерить :)) , а к лету оттенок становится актуальным)

Губы немного выбеливает. Ложится кремово, средне-плотно. При наслаивании забивается в складочки, но легко растушевывается и промакиванием губ корректируется.
Идеальный вариант - нанести из стика и растушевать пальцем (не кистью). В общем, проделать то, что вы делаете с капризными или нюдовыми помадами. Оттенок ляжет тоньше и легче и не будет создавать эффекта - "губы отдельно, остальное лицо отдельно".
 

Вот здесь как раз растушевка пальцем - оттенок не слишком бросается в глаза на фоне лица и губы не "живут отдельной жизнью"

Кофебрейк  выдерживает с трудом - приходится подкрашивать. В полноценные "перекусы" - "съедаеся" на ура!

Я очень довольна оттенком. Он такой наивно-легкий и освежающий, что именно такого хочется в жаркий период. А с загаром вообще должен смотреться, что называется, в тему.
Хочу попробовать еще бежевый оттенок, но мой экземпляр помады попался с мелким песочком-камешками в стике. Они достаточно заметно царапали кожу губ, приходилось срезать слои. Не хотелось бы попасть на аналогичный брак еще раз. 
Справедливости ради, скажу, что компания вернула деньги за данное недоразумение после моего обращения. Я думаю, в следующих экземплярах такого не будет. Не встречала еще отзывов о подобном моменте с Milano Red.

Как вам данный оттенок?
Пробовали что-либо из Deborah марки?
Какую гамму и оттенки вы предпочитаете носить летом на губах?

14 комментариев

  1. Тебе идет, я тоже люблю такой прохладно-розовый! Не могу сказать, что прям постоянно, но больше оранжево-коралловые летом ношу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами.
      Лет 10 назад я только в подобных оттенках ходила. Сейчас захотелось для разнообразия чего-то кукольного-неестественного)

      Удалить
  2. Приятный цвет, в общем образе очень хорошо смотрится на губах. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все таки помада очень требовательная - оттенок и сам аромат)

      Удалить
  3. А я не очень впечатлилась. Теплые оттенки идут тебе куда больше и действительно украшают губы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      для разнообразия иногда хочется и холода)

      Удалить
  4. Какая красавица! и помада и ты!) Мне очень нравится такая красота!))) Бальзам на губы и помаду можно пальчиком растереть и будет красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин :)
      Капризная помада все таки и аромат ну блин, ретро))
      я вот думаю, сами производители - они вообще не слушают "что сварили"?! очень много марок до сих пор выпускают советские отдушки.

      Удалить
  5. Оформление приличное, но мне кажется, могла бы лечь и получше. В целом - освежает образ, красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. соглашусь про "лечь получше" - особенно с учетом ценника. (в сравнении с другими в той же категории)

      Удалить
  6. Согласна с Катей, теплые оттенки это больше твое!

    ОтветитьУдалить
  7. В образе оттенок смотрится прекрасно!

    ОтветитьУдалить

Back to Top