Diademine Лосьон для снятия макияжа с глаз

Протестированный офтальмологами Лосьон для снятия макияжа с глаз мягко, но эффективно удаляет макияж, не оставляет жирного блеска и бережно очищает кожу.

Очередное средство для ежедневного ритуала очищения кожи век и ресниц из Основной программы марки Diademine - посмотрим в действии?


Подходит для всех типов кожи.
Комплекс с экстрактом василька снижает утомляемость глаз и способствует уменьшению отечности.
Не нарушает Рh.
Подходит для людей, использующих контактные линзы.
Не содержит отдушки. 
 

Флакончик средства очень лаконичек и не займет много места.
У него стндартное отверстие, но при горизонтальном положении может протекать даже без прикосновений.
Крышка, к слову, удобная даже для длинных ногтей.

Само средство представляет из себя водянистую текстуру достаточно заметного голубого оттенка с тонким-тонким намеком на типичный косметический аромат (а как же обещанное отсутствие отдушки?).
Глаза не раздражает, если не переусердствовать с количеством нанесенного на диск/спонж средства. Но и при обильном смачивании не жжет кожу и не бросается в глаза.
Достаточно деликатно воздействует при снятии макияжа. Не оставляет ни жирной, ни липкой пленки.

А вот собственно и этапы нанесения-снятия стандартного everyday eyes make-up, включающего: bb-консилер, подводку и тушь - все не из суперустойчивой линейки + на тушь нанесена водостойкое покрытие в небольшом количестве, но по сути - это не значительно изменяет результат очищения:


При нанесении на диск, приходится дольше обычного ждать действий средства по растворению макияжа и если подводку и консилер средство удаляет легко, то с тушью начинаются самые настоящие "танцы с бубном".
Основную массу, безусловно, растворяет, но позже отмечаем, что очень большое количество туши все таки осталось на ресницах и теперь средство начинает "рисовать" синяки-разводы остатками макияжа.
В итоге, для удаления макияжа без теней и прочих "рисунков" с одного глаза я использую 2-2,5 спонжа/паффа. При том, что стандартный расход большинством средств 1 пафф разделенный на 2 половинки или 1 спонж, так же разделенный на 2 "дольки".
И обязательно умываюсь с гелем, проходясь и вокруг глаз. Если этого не делать, осле душа все еще заметны разводы под глазами.

Именно процесс размазывания туши и длительность снятия макияжа заставляют меня использовать данное средство больше для целей тестирования косметики на других частях лица. Так вот, для коррекции макияжа или снятия помады/карандаша средство подходит отлично и при его ценовой категории вполне может подойти, если у вас нет мицелярной воды от Garnier или жалко использовать для этих целей Bioderma/Clarins/пр.

Кстати, после двухфазной Bi-Fasil от Lancome, данное средство приятно удивило тем, что вообще что-то смывает с первых движений спонжем. Хотя по текстуре Lancome гораздо нежнее, что логично.

В остальном - на мой взгляд средство не слишком удалось.
Но для любительниц легкого намека на присутствие туши на ресницах и эффекта natural look - вполне может оказаться must-have. Особенно в летний сезон, когда количество макияжа стремится к минимуму))

А вы пробовали данный продукт?
Какие средства для очищения от Diademine Вам понравились?

6 комментариев

  1. Хм, а у меня долгое время оно было в фаворитах, очень мягкое, нежное, и хорошо очищает. Ну, с водостойкой тушью чуть сложнее было, но все равно смывала. Не знаю почему у тебя так))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я предполагаю, либо на моих ресницах больше туши (пара взмахов кисточкой - не мой вариант), либо формулу изменили.

      Удалить
  2. Данное средство не пробовала, но пробовала их двухфазку, мне совершенно она не подошла, ужас -ужасом( Она создает пелену на глазах, от которой невозможно избавиться( Как-нибудь напишу про нее обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Двухфазка мне не попадалась. Я вообще долго вокруг этой ходила.
      Но она у меня быстро израсходуется на тесты помад и прочее.

      Спасибо за предупреждение - пробовать не буду. Хотя, как раз таки, двухфазкам отдаю предпочтение чаще.)

      Удалить
    2. Я двухфазки тоже люблю, но от Деадемин точно мимо меня(

      Удалить
  3. Спасибо, за подробности! Мне очень Эрбориан нравится!

    ОтветитьУдалить

Back to Top