Миндальное молочко для упругости кожи тела L'Occitane

Роскошный крем для тела направленного действия, подтягивающий и укрепляющий кожу. Миндальные протеины и мягкий кремний эффективно борются с вялостью кожи, восстанавливают поддерживающие ткани и заметно повышаются эластичность и упругость кожи. Миндальное масло и Миндальное молочко великолепно питают и смягчают кожу. Обладает роскошной свежей текстурой и восхитительным ароматом цветущего миндаля. Новая формула содержит экстракт ореха, который укрепляет кожу, делает ее более эластичной, обновляет клетки.



 Подтягивает и смягчает.
Восхитительный шелковистый крем для тела с соблазнительным ароматом, обогащенный маслом и молочком миндаля, глубоко питает и смягчает кожу. Содержит эффективный комплекс протеинов миндаля и протеинов кремния, который повышает упругость кожи. Кожа становится гладкой, бархатистой, эластичной и подтянутой

Аромат молочка идентичен аромату Смягчающего масла для тела, о котором я писала ранее, и доставляет огромное удовольствие при использовании. Так же долго играет, как и у масла, и часа 2-3 после нанесения на тело я все еще ощущаю его обволакивающий шлейф на коже

Увесистая стеклянная банка имела картонную защиту при первом вскрытии крышечки. Баночка солидна и красива и, мне кажется, средство может стать отличным подарком не только для себя любимой.


По текстуре достаточно плотное, средне густое молочко-жидкий крем. Не течет на коже, но и не лежит плотным слоем.
Отлично распределяется и достаточно экономично расходуется.
Последнее время подобные текстуры становятся для меня все более любимыми. Вроде бы средство достаточно легкое, но хорошо работает при регулярном использовании, а так же достаточно экономично. Пары порций размером с миндальный орешек хватает на ноги.
Горстка "орешков", общим размером с грецкий орех, уходит на 1 применение по всему телу. 
причем средство распределяется и расходуется не зависимо от того, на влажную кожу вы его нанесли или на сухую. Количество используемого молочка не меняется.
  

Впитывается молочко не моментально, но достаточно быстро. Не оставляет после себя жирной или липкой пленки. Очень комфортно. Я бы сказала, что оно не увлажняет, а быстро питает верхние слои кожи.

Эффекта шелковистости после впитывания молочка, аналогичного ощущению после Смягчающего масла я не замечаю, но кожа упругая, нет стянутости и дискомфорта. Молочко отлично работает после гелей для душа.
Через несколько минут (5-7) после нанесения можно смело одеваться не боясь прикосновений одежды.


Я не задавалась целью проверить статистику результатов тестирования средства, указанных на упаковке, относительно воздействия на свою кожу, но скажу, что меня ощущения очень радуют, а аромат просто сводит с ума. 
Кстати, новая версия, на мой взгляд, чуть более густая, нежели предыдущая. И, знаю, что многим было не достаточно увлажнения от данного молочка до перевыпуска. Я не могу отметить данный момент. 
Мне кажется, молочко получит достойную оценку у обладателей любого типа кожи в зависимости от сезона и температуры за окном. Я бы рекомендовала начать знакомство со средством именно в летний период.


А вы уже пробовали обновленную версию молочка?
В какой период года предпочитаете его использовать?

10 комментариев

  1. У меня был такой в пробниках. Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже с множества пробников начинала.)

      Удалить
  2. Мне очень нравится, и аромат прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миндальную линейку нежно люблю - аромат очень комфортный)

      Удалить
  3. с удовольствием бы попробовала такое молочко)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попросите у консультантов в магазинах пробник - оно очень и очень приятно!

      Удалить
  4. Я его очень хочу купить! всё никак))) всё трачу на декоративку)))
    Реально обалденный аромат?!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ясно))) Только отговорила себя,что мне ничего не надо!!!)))...

      Удалить
    2. У меня такая же фигня.
      А надо ехать, чтобы карточку с прошлого заказа потратить)

      Удалить

Back to Top