Пенящее масло для душа Базиликовый лайм Organic Shop

Пенящееся масло для душа Organic Shop "Базиликовый лайм" содержит органическое масло лайма, которое насыщает кожу витаминами, увлажняет, тонизирует, придавая ей упругость и эластичность.
Органическое масло базилика способствует улучшению структуры кожи, омолаживая ее. Органическое масло лайма насыщает кожу витаминами, увлажняет, тонизирует, придавая ей упругость и эластичность. Органическое масло мяты мягко освежает кожу и защищает ее. 
Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов. 

Если вы любите масла для душа, а аромат Масла Tradition de Hammam от Yves Rocher  не вызывает у вас нежной привязанности или хочется найти замену Миндальному маслу от L'Occitane, то данное средство может стать для вас достойной заменой последнего, при цене в 5 раз ниже.

Продолговатый тонкий флакон масла содержит 280мл средства. Дозатор-помпа очень удобен, хотя и чрезмерно длинный, на мой взгляд. 
Средство обладает менее равномерной на первый взгляд текстурой, нежели Миндальное масло или Традиции Хаммама. При встряхивании дает чуть более густое масло, которое легко распределяется по влажной коже, дает достаточное количество пены. 
Проблема с извлекаением масла возникает, когда средства остается совсем немного и его густая текстура оседает на дне флакона. То есть помпа его уже не подкачивает и именно густота уходит в мусорное ведро вместе с пустым флакончиком

В этом масле я не обрезала баночку, для извлечения остатков средства и вот почему.
В линейке масел марки представлено достаточно большое количество ароматов и я, как ярый фанат всего зеленого, остановилась на Базилике и Мятных травах. И как фанат цитрусовых, решила попробовать именно Базилик и лайм.
В итоге, прогадала с ароматом и промучившись с ним весь период пользования.
С первых нот в нос ударил яркий запах средства для мытья посуды типа Fairy, причем не чистого средтства, а будто я отмываю нечто, покрытое большим количеством жира. И это было ужасно. Да, я ощущаю нечто цитрусовое, но копаться в нотах аромата мне было противно каждый раз. Поэтому я безумно рада, что средство, наконец-то, заканчивалось.
Вероятно, другие ароматы будут вести себя более достойно.

Справедливости ради, отмечу плюсы.
Масло не сушит кожу, мягко очищает, не забивает поры и вообще его текстура приятна в обращении - оно не течет и не лежит пластом при нанесении. Оно чуть более густое и тягучее, нежели Масло Tradition de Hammam от Yves Rocher.
Облегчает скольжение бритвы, если для вас это важно. Мой мужчина умудрился даже побриться с этим маслом однажды - негативных реакций в виде раздражения или прыщиков не возникло.

  
Я могла бы полюбить это Пенящее масло и так же наслаждаться им, как другими продуктами аналогичного действия, если бы не его отталкивающий аромат. С учетом широкой линейки, думаю, есть возможность найти нечто более приятное.

А вы пробовали Пенящие масла от Organic Shop?
Какое масло для душа ваше любимое?

9 комментариев

  1. Ответы
    1. А я его даже в салатах избегаю. В данном средстве именно на лайм подкупилась)

      Удалить
  2. Я не пробовала, но было бы любопытно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если Миндальное масло Loccitane привлекает, советую попробовать данный аналог)

      Удалить
  3. Мне кажется сочетание очень аппетитным. Но я понимаю о чем ты говоришь.Иногда средство пахнет совсем не так, как того ожидаешь. Надо будет мне сходить потестить. Люблю эту марку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот ощутить Фейри я точно не ожидала))))
      ароматов там очень много - что-то с розой есть, нежное очень и еще зеленый какой-то не помню с чем - без аромата "грязной посуды"))

      Удалить
  4. Я вообще масла для душа не пробовала, видимо, это мое упущение ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если хочется более плотную текстуру и ощущение увлажнения при мытье - вполне можно попробовать)

      Удалить

Back to Top