Anew Clinical Ночная маска Интенсивное увлажнение

Новый продукт в линии Anew от Avon - ночная маска для лица "Интенсивное увлажнение", Вы проснетесь и увидите, как молодо будет выглядеть Ваша кожа. Маска интенсивно увлажняет кожу, насыщая ее необходимой влагой, способствует поддержанию водного баланса кожи.





Формула с церамидами поддерживает защитные функции кожи.
Формула с маслом Ши смягчает и разглаживает кожу.
Формула с инкапсулированной гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет кожу. 

Клинические исследования показали увеличение увлажнения кожи в 3 раза сразу после нанесения маски и ее пролонгированное увлажняющее действие до 48 часов после ее нанесения.  
Вечером равномерно наносите легкими массажными движениями на очищенную кожу лица до полного впитывания. Не смывайте. Можно наносить после вашего ночного крема линии Anew для более интенсивного увлажнения. Используйте 3 раза в неделю или по мере необходимости.
 
Стеклянная тяжелая баночка серого оттенка скрывает содержимое под легкой металлической крышкой и  пластиковой защитой.    

 

Маска представляет из себя достаточно густую гелевую текстуру с мягкими белыми нежными гранулами, которые при массаже или в процессе впитывания полностью растворяются на коже.

Запах маски химозный, не слишком яркий, но достаточно навязчивый.
Сам гель легко наносится, легко распределяется, но на моей комбинированной коже не впитывается полностью даже за 2-2,5 часа при минимальном количестве "порции".
Базового вечернего ухода от маски для меня достаточно, но не более того, а процесс впитывания сопровождается очень явным ощущением липкости.
Первые 3 недели использования я, четко следуя инструкции, проявляла стойкость и не умывалась перед сном несмотря на то, что при касании руками пальцы сильно липли к коже. При этом дискомфорта на самом лице не ощущалось. Но все таки контролировать себя ночью, чтобы лицо не липло к подушке, занятие не из привычных, не правда, ли? :)
Поэтому последние несколько применений я убирала остатки маски спустя 1-1,5 часа после нанесения ватным диском, смоченным в тонике и результат меня радовал утром больше, хотя и выглядел, как после обычного ночного крема.

Согласно рекомендации с упаковки я начала наносить маску через день (3 раза в неделю) в первую неделю использования, а потом перешла на раз в 3-4 дня.
Эффект одинаков независимо от частоты и регулярности применения. И на моей коже маска работает не слишком заметно. От обычного ночного крема Laneige и, тем более, от ночной маски Laneige эффект свежести и увлажненности на утро очевиден. Здесь же - просто крем. Я рассчитывала на большее.


Несмотря на то, что каждый вечер взгляд притягивает именно красивая баночка Anew Clinical, я отвожу руки к более привычным и работающим на моей коже средствам. 
Теперь Ночная маска Интенсивное увлажнение перекочует в мамину корзинку с уходом. Смею предположить, что у кожи 50+ это средство не вызовет ощущения липкой и жирной пленки и сможет стать средством регулярного применения.
На мой взгляд, маска должна в большей степени подойти обладательницам сухой или нормальной кожи, но не в жаркий летний сезон на постоянной основе.


А чему вы отдадите предпочтение обычной маске или подобному уходу в виде ночной маски?
Хотели бы попробовать маску Интенсивное увлажнение Anew Clinical?

8 комментариев

  1. Жаль, что маска не оправдала результата(
    А я уже привыкла к ее текстуре и что бы не ощущать эту липкость, я наношу ее тонким слоем (если помнишь я рассказывала про свой первый опыт), а увлажнения мне дает вполне достаточно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. помню-помню.
      я тоже ее тонким наносить стала, но для меня все таик это обычный ночной крем-гель, а не маска.
      увлажнение и уход самые обычные. Нет какого-то особенного конкретного и целенаправленного действия, как даже от простых масок на 15-20 минут.

      Удалить
  2. Я не очень понимаю такие маски, для меня это обычный ночной питательный крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С данной маской именно такой эффект у меня. Просто ночной крем.
      А вот с Laneige был результат на лицо утром. Больше тонуса и более живой, свежий вид.
      Хотя, по сути это же и есть крем?

      Удалить
  3. Мне нравятся ночные маски. Эту не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие оставили лучшее впечатление?

      Удалить
  4. Ваш отзыв не сподвигает эту маску попробовать)
    А сетевую косметику у меня вообще мало шансов попробовать - не люблю я эту схему взаимодействия с торговыми представителями. Либо розница, либо интернет-магазин.
    Гелевые текстуры вообще не люблю, как-то у меня с ними не очень складывается.
    Масками вообще пользуюсь нечасто, предпочитаю кремы и сыворотки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и не агитирую)
      Мне не понравился продукт, может кому-то подойдет. Но не обладательницам жирной и комбинированной кожи.
      С гелевыми текстурами и у меня не просто складывается. Долго привыкаю.

      Розницу я не очень люблю. А в сетевой мне проще самой зарегистрироваться, чем через кого-то брать))

      Удалить

Back to Top