Ароматы для дома от Loccitane - Лаванда и Белые цветы

Традиционно используемая француженками для парфюмирования простыней, вода для постельного белья – это изысканный способ наполнить дом приятным ароматом. Такие ароматные композиции помогают расслабить тело и разум, избавляют от тревоги и способствуют спокойному сну.

Два моих любимых аромата для дома от L'Occitane - Лаванда и Белые цветы.


Как ярый и давний поклонник ароматизаторов я не могла пройти мимо, и к обоим этим ароматам возвращалась не единожды.
Что может быть нежнее расслабляющего аромата, если он свеж и не припылен?
Что может быть нежнее букета магнолий, сирени, лилий?
Приобретать сам дифузер у меня не было необходимости с учетом огромного количества красивых пустых флаконов от предыдущих ароматизаторов и в этой ситуации именно сменные блоки с водой оказались более актуальны!



Аромат для дома Лаванда
Лаванда была одним из первых цветов, которые Оливье Боссан, основатель L'OCCITANE, подверг дистилляции. Называемый в Провансе «синим золотом», этот цветок служит ароматным символом юга Франции. Это благоухающая душа региона, плод почтенного труда. L'OCCITANE использует лаванду, получаемую от кооперативов фермеров в Верхнем Провансе. Наполните свой дом традиционным ароматом Прованса - сочной лавандой, созревающей под лучами солнца на бескрайних безлюдных полях. Аромат успокаивает чувства и дарит моменты расслабления и хорошего самочувствия. 


Аромат очень деликатный. Настоящий лавандовый, не припыленный.
Отлично подошел для спальной комнаты и, не смотря на площадь, большую, чем ванная,  ощущается очень тонко. 
Диффузор, стоящий в изголовье кровати, нашел свое место именно там идеально.
За счет нейтральности, не слишком активной пропитки палочек и относительно легкой отдачи самого шлейфа лаванды аромат нежно и ненавязчиво обволакивает вас перед сном. 
Для тех, кто боится головных болей и предпочитает избегать букетов в спальне скажу, что палочки пропитываются им на 3/4 и не источают шлейфа в той степени, чтобы задуматься "Что за запах?!". Все очень ненавязчиво и в общем создает атмосферу комнаты, а не ароматизирует ее. 


Аромат для дома Белые цветы
Создайте в вашем доме особую атмосферу, наполнив его завораживающим пудровым ароматом белых цветов.

Яркий букет - сирень, лилии, жасмин, магнолия. Все в одном флаконе. Аромат очень красивый и насыщенный, но скромный и не яркий в помещении. Аромат не сладкий и не давящий чрезмерным грузом такого сильного букета. Напротив, он очень нежный и весенний.
И так же не навязчив в помещении, как лаванда.
 


Из ароматов для дома L'occitane мне еще понравились Зимние цветы - припыленно-осенний, но свежий аромат и Красные ягоды - очень компотно-свежий яркий шлейф. Но именно лаванда стала постоянным спутником моего дома последнее время.

Если сравнивать с ароматизаторами The Body Shop, то у них более яркий и дезодорирующий шлейф. Они ощущаются в пространстве и отлично подходят для туалетной комнаты.
Ароматизаторы от L'occitane, более нежны и идеально подходят для спальни или детской комнаты. Кстати, они отлично освежают пространство крупных шкафов, хотя для этих целей у марки есть более подходящее средство о котором я расскажу в следующий раз.


А вы знакомы с диффузором и ароматами для дома от L'occitane?
Какой блок аромата выбрали?

3 комментария

  1. Я не знакома, но выбрала бы лаванду!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже еще не знакома с их диффузорами, наверно попробовала бы лаванду!

    ОтветитьУдалить

Back to Top