Саше Лаванда L'Occitane

О своих любимых продуктах почему-то всегда пишешь в последний момент практически набегу, после того, как ежедневник уже не раз напоминал о теме, но ты каждый раз откладывала из серии - продукт отличный - обязательно потом расскажу. Но чаще всего руки до любимого так и не доходят.
Итак, сегодня опять же набегу расскажу об одном из любимых средств для гармонии в доме - Мешочках-Саше с ароматом Лаванды от L'Occitane.



Лаванда была одним из первых цветов, которые Оливье Боссан, основатель L'Occitane, подверг дистилляции. Называемый в Провансе «синим золотом», этот цветок служит ароматным символом юга Франции. Это благоухающая душа региона, плод почтенного труда. L'Occitane использует лаванду, получаемую от кооперативов фермеров в Верхнем Провансе. Саше с нежным ароматом лаванды успокоит чувства и подарит моменты расслабления и хорошего самочувствия. Этот мешочек-секрет нужно прятать в самых темных шкафах и ящиках вашего дома! Там, где хранится постельное белье, полотенца и пижама вашего малыша. А еще его можно хранить в чемодане или салоне автомобиля. Сочетание: Вместе с этим продуктом можно использовать Диффузор с Палочками с ароматом для дома Лаванда. Срок хранения товара: Хранить при температуре от +5 до +25 в защищенном от света месте.


Мешочки из тонкого холщового материала. Очень легкие.
К сожалению, расковырять мешочки мне не удалось, так как они прошиты. Поэтому фото того, что же прячется внутри покажу лишь перед тем, как в ними прощаться.

Что касается аромата - сладкая, свежая, легкая, сочная лаванда. Аналогичная аромату для диффузера. Очень легкая. Аромат, хоть и яркий, когда лежит между постельным бельем, но при засыпании и укутывании в ткани с ним не раздражает.
Я ощущаю аромат на постельном белье в течение 2-3х дней явно и ярко. Далее он медленноууходит насовсем.



Если сравнивать с мешочками от Stenders,  то аромат последних ткань держит около недели явно и более мягко и до следующей стирки шлейф так и не уходит бесследно, но зато в шкафах вы ощущаете букет. 
А аромат L'Occitane более яркий, но и быстрее уходит с тканей причем бесследно. И в шкафах отмечается менее ярко. Этом может понравиться тем, кто не любит долгоиграющих букетов и предпочитает менять ароматы. Ведь лаванда в этих саше невероятно красива.

А вы пробовали саше от Loccitane?
Какой аромат марки для вас наиболее приятен?

4 комментария

  1. Я не пробовала, но лаванда очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в ароматизаторах Локситан она мне кажется непривычно свежей)

      Удалить
  2. Обожаю аромат лаванды. Мне кажется, что он идеален для ароматизации постельного белья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь про ароматизацию постельного белья) именно в свежепоглаженные наборы и кладу.

      Удалить

Back to Top