Ритуалы Stenders - Массажные свечи Revital и Relax - Удивление бодростью и расслаблением!

Stenders приготовили для нас удивительные, полностью натуральные Массажные свечи, которые помогут испытать совершенно новое наслаждение от массажа и ароматерапии. Соевый воск согреет и разгладит вашу кожу, а эфирные масла обогатят гамму необычных ощущений.

Рецепт радости: Зажгите массажную свечу и оставьте ее гореть в течение 15-20 минут. При свете свечи насладитесь расслабляющим купанием в ванне с добавлением косметических продуктов для ванны. Когда соевый воск превратится в масло, дайте ему немного остыть. Затем медленно налейте теплый воск на кожу, и насладитесь ощущениями массажа.  
 

Давайте начнем с ароматов, а потом я расскажу о применении и эффекте.

Итак, первым попробуем Массажную свечу Relax
Ошеломляющий и 100% натуральный продукт для массажа из соевого воска и ценных эфирных масел. Это совершенно необыкновенный способ насладиться расслабляющими ощущениями при массаже. Почувствуйте, как соевый воск согревает вашу кожу. Композиция шалфея и лаванды успокоит и уравновесит ваши чувства, а эвкалипт поможет восстановить силы после долгого трудового дня.
Основные сокровища - эфирные масла:
- Герань
- Лаванда
- Шалфей
- Эвкалипт
Состав: Hydrogenated Soybean Oil, Tocopherol, Salvia Sclarea ( Sage) Oil, Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil, Eucalyptus ( Eucalyptus) Globulus Oil, Lavandula Angustifoilia (Lavender) Oil, Benzyl Benzoate, Benzyl Cinnamate, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool .

Самое интересное - в аромате этой свечи я чувствую все травы, лаванду, шалфей и эвкалипт! Для меня это очень непривычно, потому что обычно я нахожу максимум пару нот, не всегда соответствующих составу) 
Аромат вроде бы свежий, но не холодный. Я бы сказала - это букет полевых трав. Не навязчивый, не слишком яркий. При горении фитиля свеча не слишком ярко раскрывает и отдает масла, это очень ненавязчивый продукт. А при нанесении на тело, воск сохраняет нежность букета. 
 
 

Массажная свеча Revital  
Ошеломляющий и 100% натуральный продукт для массажа из соевого воска и ценных эфирных масел. Это совершенно необыкновенный способ насладиться бодрящими ощущениями при массаже. Почувствуйте, как соевый воск согревает вашу кожу. Можжевеловые ягоды освежат, сандаловое дерево уравновесит ваши чувства, а эфирное масло черного перца вернет вам жизнерадостность. 
Основные сокровища - эфирные масла:
- Ягоды можжевельника
- Черный перец
- Полынь горькая
- Сандаловое дерево 
Состав: Hydrogenated Soybean Oil, Tocopherol, Artemesia Vulgaris (Wormwood) Oil, Piper Nigrum ( Black Pepper) Oil, Santalum Album ( Sandalwood) Oil, Juniperus Communis ( Juniper) Oil, Styrax Resin Extract, Cinnamyl Alcohol, Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool. 

В данной свече я чувствую сандал и полынь. Именно горчинку полыни. А еще я ощущаю некую кремовую прохладу. Даже не знаю, что это за ноты.
На удивление, все ароматы свечей натуральные и будто бы "живые".



Маленькие "таблетки" свечей легко помещаются в ладонь.
Главным минусом для меня является момент открывания крышки. Если вы застали и пользуетесь "звездочкой", вы поймете причины. Если при первом использовании проблем нет, то в процессе, при последующих применениях, крышечка может собрать капли масел и воска и открывать ее становится проблематичнее.
Если потрогать воск в застывшем виде, ощущается его масляная текстура.
При нагревании соевый воск очень быстро тает, но не теряет тягучести и его текстура остается более плотной, нежели у обычных свечей.
При нанесении на тело или касании пальцами воск не обжигает руки и даже не печет. Он теплый, но не горячий. Достаточно маслянистый и плотный. С ним приятно работать.
 
Преимущественно я стала использовать теплый воск свечей на ногах при вечернем уходе.
В процессе нанесения он будто заполняет все трещинки и неровности кожи. Воск не остывает мгновенно, а позволяет тщательно распределить себя по коже и даже сделать легкий 5-минутный массаж. 
Благодаря маслам пальцы с воском легко скользят по всем неровностям и сухим участкам кожи, создавая похожую на  силикон основу.  При этом нет ощущения увлажнения, а скорее появляется ощущение питательного ухода.
При вечернем массаже отшлифованных сухих участков на ступнях, утром кожа гладкая, зацепки будто исчезают совсем. 
За ночь воск впитывается полностью и ноги не скользят по полу. Но сразу же после массажа со свечами я бы не рекомендовала вам ходить. Несмотря на быструю и не скользкую текстуру, вероятность упасть все же остается. 
Для ежедневного применения в качестве ухода за телом я не стала использовать свечи, потому что воск достаточно плотно напитан маслами и в подобном уходе у меня нет необходимости. Огрубевшие плотные натоптыши без отшелушивания воск тоже не удалит навсегда, но смягчит заметно. А вот сухие участки локтей вполне можно смягчить данными свечами.


Каким бы продукт ни был приятным, не обошлось и без отрицательных моментов - фитиль свечи не слишком долговечен и выгорает в одной области. Там, куда тепло не попадает, воск остается практически нетронутым. В итоге, использовав половину свечи, приходится искать варианты, куда переложить воск для расплавления или придумывать другие варианты разогрева. Это минус производителю, либо делайте чуть длиннее фитиль, либо меньший диаметр формы.

В завершении, я скажу, что не ожидала такого эффекта от массажных свечей Stenders. Мне казалось, что подобный продукт - это больше баловство и удовольствие к осенне-зимним вечерам вдвоем. Свет фитиля, тепло воска... А результат оказался очень хорош в качестве регулярной рутины. И для меня больше составляет лично удовольствие :) 


А вы любите массаж с маслами? Используете ли массажные свечи?
Пробовали ли ритуалы от Stenders

4 комментария

  1. Этой марки не пробовала, а массажные свечи мне очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Я массажные свечи еще не пробовала, очень интересный продукт)

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю массаж с маслами. В зимний период использую цитрусовые и хвойные. Много. Летом - нет. Слишком жарко...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с маслами в чистом виде не дружу практически. Только кокосовое регулярно применяю.

      Удалить

Back to Top