Аромакология набор знакомство: Гель для душа тонизирующий, Расслабляющий крем для тела, Расслабляющий ароматический спрей / review

Обновленная линейка средств Аромакология L'occitane представлена не только в полноценной версии, но и в замечательном Наборе-Знакомство, который поможет познакомиться с линейкой и определиться с выбором полноценных средств.



Состав набора Аромакология:
Шампунь Восстанавливающий, 75 мл;
Расслабляющий крем для тела, 50 мл;
Расслабляющий ароматический спрей, 15 мл;
Гель для душа тонизирующий, 75 мл;
Маска для сна Аромакология 2014; 
Косметичка Аромакология 2014.
О шампуне я уже писала, поэтому просто оставлю ссылку. А вот остальные средства, как раз таки Новинки, о которых мы сегодня поговорим.


Гель для душа тонизирующий
Бодрящий гель для душа с эфирными маслами заряжает энергией на целый день. 95 % натуральных компонентов — пенообразующая основа без сульфатов. Натуральный аромат с доказанным тонизирующим эффектом. 
О.. Это невероятный аромат с первых нот переносящий вас к новогоднему аромату Coca-Сola. (да, я в курсе, что она круглый год с одним вкусом, но ассоциации именно с Рождественской рекламой)
А потом вы ощущаете апельсиновые, лимонные, мандаринные корки. Очень осенний, припыленный, вкусный вечерний аромат.
Сам гель достаточно густой, потому лучше пенится при контакте с большим количеством воды. Кожу не сушит. После душа в комната еще около часа ощущается аромат цитрусовых цукатов.




Расслабляющий крем для тела
Этот невероятно чувственный увлажняющий крем насыщен маслом сладкого миндаля из Прованса и расслабляющими эфирными маслами. Покрывает тело мягкой вуалью и дарит момент истинной релаксации.
Достаточно плотный, но легкий крем для тела. По влажному и сухому телу распределяется быстро и достаточно легко. Дарит не только поверхностное увлажнение, но и легкий уход. Моментально устраняет зуд и ощущение легкой подсушенности кожи. Впитывается быстро, не оставляет липкости.
А вот с ароматом у меня не сложилось.
Первыми я ощущаю то ли арнику, то ли ноты франжипани и эти оттенки меня никогда не притягивали. 
А вот уже позже явно заметны нотки сухих полевых трав и снова цитрусовые корки, что снова доставляет удовольствие.


Расслабляющий ароматический спрей
Спрей с нежным расслабляющим ароматом эфирных масел можно распылять в спальне, на белье и подушки. Создает успокаивающую атмосферу и помогает расслабиться, идеально подходит для использования перед сном. 
Аромат идентичен аромату в креме для тела, поэтому с первых дней он мне не слишком полюбился.
А вот работает отлично. Распылитель мелкодисперсный. Мне достаточно пары-тройки нажатий над кроватью за пару минут до сна. Комната наполняется ароматом спрея и дарит ощущение расслабленности. При этом аромат исчезает очень быстро. Минут за 10-15 от него не остается и следа. Это понравится тем, кто, в принципе, не приемлет лишних нот в спальне или избегает ярких ароматов. Кстати, постепенно к спрею начинаешь привыкать и уже практически не замечаешь его яркости, а лишь ощущаешь состояние идентичное осенней прогулке по сухой листве.

На мой взгляд, набор-знакомство, получился очень удачным и пришелся как раз вовремя к началу осени.
Больше всего я хотела попробовать именно ароматический спрей и рада, что есть возможность оценить аромат средства в миниатюре, не тратясь сразу же на полноценное, вероятно, не слишком приятное моему обонянию средство (кстати, не исключаю, что к концу флакона я полюблю его). А больше всего поразил гель для душа - просто взрыв комфорта и осеннего расслабления. 


А вы уже пробовали новинки Аромакологии?
Что больше всего произвело впечатление или что хотели бы попробовать?

10 комментариев

  1. Вау! Как я ждала обзора на эту обновленную линейку! Спасибо огромное, теперь точно куплю его! Обожаю запах лаванды и бодрящие тонизирующие масла!
    По-прежнему буду очень рада вашему визиту:))

    ОтветитьУдалить
  2. мне очень скраб понравился цитрусовый!

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу гель с кока- колой!)))
    Лиз,у них все спреи очень и очень достойные!- тоники очень для личика рекомендую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, вот именно этот мне совсем не привлекателен ароматом. Полноценку брать не буду.

      Удалить
  4. Мне очень понравился апельиновый скраб, лавандовый лосьон и спрей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таак.. все хвалят скраб)) прям хоть беги)

      Удалить
  5. Мне линия очень понравилась. Больше всего скраб)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, ну так нельзя же?!)) скраболюбовь в комментариях))

      Удалить

Back to Top