Шампунь восстанавливающий для поврежденных волоc Toni&Guy

Шампунь для поврежденных волос Toni&Guy Hair Meet Wardrobe мягко очищает, восстанавливает и наполняет жизнью тусклые, поврежденные волосы. Укрепляет волокно волоса и придает здоровья и сияния волосам. 
Для более интенсивного ухода используй вместе с маской TONI&GUY Reconstruction Mask, которая интенсивно питает волосы, делая их более гладкими и послушными.

 
От маски Reconstruction Mask у меня остались самые приятные впечатления, поэтому, когда в загашнике не обнаружилось очищающего средства я безоговорочно решила брать шампунь  Toni&Guy Hair Meet Wardrobe. И долго не могла выбрать между восстанавливающим и шампунем для придания объема. В общем, в объем я не верю, а что восстанавливать и улучшать всегда найдется)

Восстанавливающий шампунь имеет достаточно густую белого оттенка консистенцию, обладающую все тем же потрясающим ароматом других средств марки.
Пенится очень и очень сильно, в следствие чего достаточно экономично расходуется.
Хорошо очищает, подходит для смывания масел.
Что не понравилось - в процессе мытья и смывания пены волосы ощущаются немного резиновыми. Если не использовать маску или ополаскиватель,могут оказаться спутанными. конечно с Кондиционером "Против ломкости" это не проблема, но как-то неожиданно было само ощущение немного сваленных, резиновых в мокром виде волос.
Если использовать любую маску/ополаскиватель - все шикарно и отлично расчесывается, волосы даже в мокром состоянии очень приятны на ощупь.

Сухие волосы после шампуня мягкие, обьема я не замечаю, разглаженности тоже. Просто увлажненные и мягкие. На моих неокрашенных волосах никакого восстановления не происходило. Сухие концы оставались суховатыми. Электризация не проявлялась, как и от многих других шампуней. 
А вот кожа головы после его применения начинала "жирниться" на половину суток ранее обычного графика. И это мне крайне не нравилось. Вроде бы "живые" волосы. но излишняя сальность совершенно расстраивала.

Я делала перерыв в его использовании в период тестирования средств Aussie и после них слегка тонировав волосы, снова вернулась к восстанавливающему шампуню. И тут началось интересное...
Именно во время использования восстанавливающего шампуня  Toni&Guy после легкого тонирования шампунем/ополаскивателем я заметила, что действительно он работает иначе. Если волосы натурального оттенка без окрашивающих средств он просто очищал, а вот на волосах, которые затрагивала какая-либо окрашивающая химия, он будто начал давать больше увлажнения или даже легкого питания.
С учетом того, что тонировалась за лето я достаточно редко и период подкрашивания попал на второй этап использования Восстанавливающего шампуня, то особенности его воздействия были заметны каждый раз достаточно явно. Поэтому предполагаю, что более продуктивно и идеально он будет работать на полностью окрашенных волосах. 
А мои для него оказались не требующими особенного восстановления (и с одной стороны, меня это даже радует). Придется подобрать себе другой очищающий продукт - например, для объема ;)... или покрасить волосы))


И да, забыла отметить дозатор и упаковку - удобно и без лишних заморочек. Нажали - получили сколько необходимо - нажали - убрали. В перевернутом виде носик не протекает.

 А вы пробовали шампуни от Toni&Guy?
Какой у вас любимый продукт марки?

3 комментария

  1. Спасибо за подробности, пока не знакома с маркой!

    ОтветитьУдалить
  2. А я этот шампунь использую с кондиционер "Увлажняющий " для поврежденных волос, моим волосам нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя они вроде окрашенные? Я думаю, поэтому отлично работает.
      Собираюсь краситься, но шампунь до этого момента не дотянула)

      Удалить

Back to Top