Casual Sea Salt Texturising Spray Текстурирующий спрей для волос Морская соль Toni&Guy

Можно сказать, что лето уже кончилось. Пляжи, солнце, загары и прочие стандартные радости теплого периода года с каждым днем начинают от нас отдаляться, а мои руки только дошли попробовать Sea Salt Texturising Spray от Toni&Guy Hair Meet Wardrobe.

Текстурирующий спрей для волос Морская соль формирует структуру волос, обеспечивает лёгкую, естественную фиксацию, помогает создать эффект «пляжных», слегка въющихся волос.
Средство обладает ароматом, сочетающим в себе броские оттенки имбиря, истинно британского чая Эрл Грей и бодрящего розового перца.



Собственно сам спрей очень легкий с обожаемым мной ароматом марки.
Представляет из себя жидкую не липкую водичку с солоноватым вкусом, как морская вода (не спрашивайте, как я умудрилась это попробовать?! - это случайность))

Распылитель удобный, не плюется. Выдает приличное количество средства за 1 нажатие, при этом не вуалью, но и не обдает лейкой. Как раз то, которое необходимо для дальнейшего распределения расческой.

Я разделила волосы на 6 частей.
Нанесла спрей на одну прядь (около 2-3х нажатий) и слегка расчесала щеткой с редкими зубцами. Закрутила "дулькой-спиралькой" вокруг самой себя и закрепила заколкой-зажимом. 
Дальше тоже самое с остальными частями. 
Затем подсушила феном в несколько заходов по 3-4 минуты на слабом обогреве. 
Далее слегка расслабила заколки и "дульки" и снова подсушила.
В общем, с феном возня заняла минут 20-30. Не больше. При этом, я постоянно занималась другими делами и подсушивала волосы только, когда "дульки" остывали.
Далее, почувствовав, что волосы подсохли процентов на 80-85, я сняла зажимы.
Прядки не раскручивались, поэтому я продолжала их подсушивать в том же состоянии, постапенно разделяя руками.
А потом слегка прошлась расческой, а результат смотрим далее.

 До (не спрашивайте, что я там увидела, но покривлялась изрядно и более приемлемых фот не случилось)
После

В общем, при первом взгляде на себя, я немного растроилась полученным результатом. Хотя на фото результат мне нравится - удивительное рядом.
И поняла, что чувствовали мои подруги/знакомые обладательницы спутанной кудрявой и каприной, но кажущейся мне всегда крайне обворожительной, шевелюры))) Девочки, не обижайтесь!))
И ради такого эффекта пыхтеть около часа?! Нет, спасибо. Хорошо, что результат временный и волосы не портит.
Подобный хаос, а с моими волосами оно так и назовется, откровенно говоря, у меня случается на утро после сна с мокрыми не расчесанными после ванны волосами.  Или другими домашними фигурами из серии "надо убраться, и как-то заколоть волосы, чтобы не мешали".

А потом подумалось: А что на пляже?! Ведь на пляже волосы так и выглядят - тонкая грива с суховатыми на вид кончиками. И успокоилась.
А потом прочла обзор у beautyinsiders и поняла главный момент - спрей будет лучше работать на коротких волосах, длиной до плеч. При этом. не густых. 
Длина, как в моем случае, и густота съедают эффект. Точнее его оттягивают и волосы распрямляются сами.
К слову, результат продежался на мне около 2-3х часов в таком вот виде. Но, что самое интересное, спрей не просто создал "хаос пляжа", но и поднял макушку, когда я закалывала волосы. И, когда "кудри" ушли волосы было проще укладывать - они стали немного плотнее и жеще.

Что касается подсушивания, слишком уж явного такового ощущения я не заметила, но после средства на следующий день на всякий случай использовала более питательную, чем обычно, маску для волос.
Собственно и все. Такой мой опыт пляжных локонов этим уже уходящим летом.


А вы пробовали Текстурирующий спрей Toni&Guy?
Что думаете о подобных укладках?

11 комментариев

  1. Давно уже лежит этот спрей, и все руки не доходят попробовать) но у меня тоже волосы длинные, поэтому я так р думала, что результат будет примерно таким )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне представлялось бльше подсушенности и меньше натуральной мягкости. Ну, и кудрей более явных)

      Удалить
  2. Эффектный образ получился! Эту марку совсем не пробовала, а Oribe спрей применяю, мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на твоих волосах более явный или легкий эффект? У тебя они гуще, поэтому очень интересен результат)

      Удалить
  3. спасибо за любопытнй обзор)фото-класс,

    ОтветитьУдалить
  4. а мне вот средне-нравится этот спрей)) действительно, мои длинные волосы он фиксирует слабо, но и не мучаюсь так долго, как вы) я просто брызгаю им на волосы, мну их)), потом подсушиваю и ещё брызгаю. но наношу на полусухие уже волосы, так лучше эффект виден. или просто использую как лёгкий фиксатор объёма. больше мне нравится спрей от Лаша))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо попробовать ваш способо) Спасибо за идею!
      Лаш я вообще стараюсь стороной обходить из-за запахов в самих магазинчиках)))))))). кроме лимонной сенсации меня туда ничем не заманишь)

      Удалить
    2. я наоборот иногда захожу просто понюхать :DD

      Удалить
  5. Мне нравится этот спрей, у меня от природы вьющиеся волосы и он мне делает локоны более структурированные!
    А еще мне нравится его аромат, ммм...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа.. про аромат помню ;))
      получается, что спрей подчеркнул и добавил природный завиток. Мои волосы не привыкли к кудрям, поэтому плохо форму держат.

      Удалить

Back to Top