Empties vs Shopping - Июль.

Обычно у меня не хватает терпения откладывать что-то для empties of the month, но для месяца No Buy, такое все таки случилось. Кому интересно посмотреть что опустело и что все таки попало в корзинку за месяц - welcome...


Начнем с пустышек месяца и пройдемся по средствам для волос:
 
Наконец-то  закончилась огромная бутылка шампуня Kensuko - последние месяцы я мыла им кисти.
Как сам шампунь - хороший продукт, но многовато. Очень многовато. Приобретала еще в мае месяце прошлого года. Считайте сами с учетом того, что я в нем и стирала некоторые вещи, кисти для макияжа и им пользовался мой мужчина.


Сухие шампуни Dove и Klorane - незаменимы на работе. Последний, вероятно, попробую еще раз для другого типа волос. Пока же вернулась к Tony&Guy

Экстраординарное масло для кончиков волос Elseve - такие средства заканчиваются медленнее прочих в силу огромного количества на полке, но это я специально брала в отпуск и использовала чаще.

Переходим к средствам для тела и тут я была невероятно удивлена количеству средств для очищения:
Опять же, наконец-то, добила скраб для тела Олива от Yves Rocher - очень крутая баночка, будто бы из под варенья, которая каждый раз грозилась откусить мои ногти и ужасный мягкий мелкий пилинг в густой кремовой текстуре. Эту баночку я использовала больше года. Просто не поклонница подобного мягкого даже не пилинга, а обычного очищения. Но аромат великолепен.

2 мыла для рук из линейки Garden от Faberlic  Юный Османтус - гелевое с нежным прозрачным ароматом, Милый жасмин - кремовое, невероятно ярко ароматизированное. Оба мыла хорошо пенятся. слегка подсушивают кожу и не плохо очищают. Флаконы с удобными дозаторами. средство не плюется. Можно и повторить. 
Дезодорант-спрей от Faberlic обычный, мягкий аромат. С функиями справляется нормально, но флакончик "улетел" за 1,5 недели. Удивление месяца.

3 геля для душа Infinum с невероятно вкусными ароматами. Хочу попробовать еще 2 аромата, которые я не получила.
Гель для душа City Rush из линейки парфюма Avon - люблю средства, продолжающие жизнь аромата, особенно из мужской линейки. Мой из женской. Но, если аромат воды вы не носите, а он вам приятен - компромисс между компотным шлейфом вне и средством в домашних условиях, по-моему, прекрасен.

Молочко для тела Boss Nuit - о нем я писала и ничего нового не скажу, а в жару вообще отлично увлажняло без утяжеления.

Антибактериальное средство Sanitelle - оценила отсутствие липкости, которое возникало после Арники от Yves Rocher и дикий запах спирта.

2 маски для ступней - обе корейские, ноработают абсолютно по-разному. Первую привезла из Филиппин и она реально за 30 минут сделала кожу стоп невероятно мягкой, пахла фруктами, а ощущение  нежной и невероятно мягкой кожи (не свойственный моим ногам) продлился 2!!! дня.
И вторая маска It's Skin - в сравнении с первой, просто ни о чем. Смягчение на пару часов. Не плохое увлажнение.

Переходим к лицу:
И практически полностью опустела полочка ухода и очищения Laneige - о средствах я писала отдельно тут об очищении, тут об увлажнении. Крутая ночная маска - реально очень классно работала.

2 пенки для умывания Avon - из линейки Solution моя любимая, упругая пена, хорошо смывает мякияж  (даже тон, кроме туши), слегка матирует и подсушивает воспаления, аромат яркий свежий. И вторая из линейки Clearskin, которую я абсолютно не поняла - пахнет типично средствам этой линейки, мейк не смывает, а, мне даже показалось, что только вбивает тон в кожу, хотя на спонже с тоником остатков макияжа не обнаруживала. При долгом выдерживании на лице жгла кожу. Неприятная штука, добивали вдвоем почти полгода.

Матирующие салфетки Cettua  - летом расходуются быстрее обычного. Не плохой бюджетный вариант.


А теперь о том, что в месяц No Buy я все же умудрилась приобрести.
Набор White Kiss, после неудачной попытки отбелить зубы сывороткой Beauty Sleep
И несколько сашеток с автозагаром Eveline, по совету Алены. Да, у меня все наоборот, летом, когда все темнеют, я светлею, а в другие периоды года все наоборот. Но белые ноги хочется все же немного затемнить.




И из серии, все побежали и я побежала - матовые лаки El Corazon, которые хотела попробовать более года и качеством которых немного ошарашена. С ними же взяла оранж Golden Rose на педикюр - полосящая текстура не привлекает, но широкая кисточка и невероятно позитивный оттенок радуют.
А отбеливающая основа Essense - в надежде исправить тон после красных лаков, но это просто печаль разума случилась, потому что крайне сомневаюсь в результатах. Впрочем, иногда такие приобретения простительны в единичных количествах) Кстати, как база работает не плохо и придает ногтям молочный оттенок.

 


Ну, вот, собственно говоря, как-то так прошел мой beauty empties and no buy июль.
А что в июле вам удалось "прикончить" и что интересного приобрели?
Как относитесь к таким форматам постов?

11 комментариев

  1. Хороший баланс! И много пустышек и мало покупок! У меня тоже все только нужное было в июле :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я в этом месяце осознанно в рамки загнала себя. Могло и этого не быть.
      А вообще, Зоева-то заказала в июле ;))так что не совсем баланс))

      Удалить
    2. Но заказ придет то в августе, так что не считается ;).
      У меня вот мало покупок еще и потому, что почта посылку потеряла..

      Удалить
    3. Может еще придет?
      За нашу почту я тоже не ручаюсь, хотя посылка уже в Калининграде выпущена таможней, но.. всякое возможно.

      Удалить
    4. Уже точно не доедет, но с магазином вопрос решен.. Обидно так долго ждать и не получить ничего :(
      А мне интересно, что за кисточки ты себе заказала :))

      Удалить
  2. Средства для волос и арома свечи у меня быстро уходят, а все остальное не бывает пустышек!

    ОтветитьУдалить
  3. А ты у нас тоже потрудилась на славу))))

    ОтветитьУдалить

Back to Top