Essence I love extreme volume

Не знаю по какой причине, но иногда меня тянет к стенду Essence и Catrice "просто посмотреть", и периодически это заканчивается "дайте всего и побольше", но я держу себя в руках, уводя прочь от стоек с косметикой или беру пару предметов из серии - "уж это точно использую или не жалко выбросить, если что".

С тушью I love extreme volume все вышло иначе...



Туши Essence я не брала до этого ни разу, да и не собиралась. Но, после обзора и восторгов ряда youtube-блогеров, преимущественно заграничных, и пары русскоязычных, решила брать. Вот, что касается туши - здесь я могу повестись на совет человека, чьи ресницы вижу "в движении".


В общем-то, кисточка абсолютно моя - широкая, с силиконовыми средней длины "ресничками".
Специально для вас, чтобы показать кисточку, я ее отмыла. 
Аналогичные кисточки встречаются часто и я их люблю за объем, которого можно добиться и за разделение ресничек. То есть для моих достаточно длинных и светлых ресничек такой вариант щеточки является одним из лучших на данный момент.

 
А теперь о минусах, которые я увидела с первых дней использования.
Щеточка набирает не просто много продукта, а невероятно много туши. И выглядит это все огромными ошметками-шлепками на кисточке. Особенно на конце - получается некий столбик краски, который не очень удобно убирать даже на широкое горлышко флакончика. 
 

И даже убрав излишки туши с кисти, все равно не испачкаться ею мне ни разу не удалось, даже при крайне аккуратном тонком слое. 
Обычно я не слишком стараюсь акробатничать при нанесении (потому, что вечно спешу) и просто убираю излишки туши ватной палочкой, но если не спешить и наносить тушь тонким слоем - я вполне обхожусь без коррекции. С этой тушью как ни крути - придется корректировать последствия даже самого аккуратного, видимого (а не из серии "подкрасить кончики"), нанесения.
Далее, текстура туши первый месяц применения была не слишком жидкая, но высыхала на ресницах долго, поэтому наслаивать можно, но долго и без комочков склеенности не обходилось.
Вроде бы кисточка создана для разделения, но за счет огромного количества продукта на ней только и делала, что пыталась слепить реснички.

Невероятного эффекта,  о котором говорили блогеры, на себе я не заметила. Да, прокрашивает. Да, слегка добавляет объема. 
Но извините, я вся "обляпаюсь" и на ресницах заметны те самые комочки, о которых постоянно твердят многие в обзорах разных тушей и, которые ранее я не замечала ни с одной другой. Это именно мешочки продукта на ресничках. Не лапки-паучка, а будто мешочки с припасами туши про запас.
Смотрите на верхние реснички - видите на кончиках "запасы" и неравномерное покрытие?))

А здесь явно можно увидеть результат С тушью и БЕЗ макияжа. Не плохо, но не слишком аккуратно, если уж быть откровенными, согласитесь? Повышенная не натуральная пушистость)) Учтём, что это макро и в жизни вид чуть более приличный.

Спустя 1,5 месяца тушь стала достаточно быстро подсыхать и уже не выдает таких явных ошметков. Но и не дает какого-то явного объема.


В принципе, я не cказала бы, что тушь совсем плохая, но и рекомендовать ее бы не стала. Уж очень она "не аккуратная" сама по себе. Это при том, что я обычно не слишком придирчива к данному факту.  
Если вы предпочитаете легкие текстуры, которые обычно идут в люксовых тушах, то эта вряд ли придется вам по душе.


А вот теперь о плюсах - тушь не течет, осыпаться начинает к тому моменту, когда уже достаточно сильно подсыхает (спустя 1-1,5 месяца не ежедневного применения). Учитываем факт того, что я с ней жила в летнее время. Как она поведет себя в заснеженный период или в ливень - сказать не могу.
Смывается любой мицеллярной водой и средством для умывания. В течение дня глаза не раздражает, но спустя минут 30 после нанесения. во внешних уголках глаз у меня начинались намеки на слезы и таковое явление длилось минут 10, пока я не убирала попавшую на внутренние уголки глаз тушь.

Собственно, вот и все. Ничего хорошего, но и ничего криминально))

Пробовали ли вы туши Essence?
Какая у вас любимая тушь из массмаркета?

12 комментариев

  1. Результат все-таки впечатляет на фотографии) давно хочу ее купить и попробовать но все ни как не решусь) и щеточку такую люблю) жаль что она такая маркая, но думаю когда-нибудь я ее все-таки куплю и уже на себе все испытаю)

    http://tatadaparty.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень люблю такие щеточки и чаще всего они маркие, но именно в этой туши она чрезмерно пачкает.
      Некоторые поклонники "пачкающих" тушей даже ограничитель в тубе вынимают - вот тут она точно понравится)

      Удалить
    2. А зачем вынимать ограничитель? Тогда же ресницы слипнутся в огромный комок!
      Любимая тушь из масс-маркета - Мейбеллин в желтом тюбике и Лореаль Lash Architector (надеюсь, не переврала название), хорошо прокрашивают мои ресницы, дают неплохой объем и, что немаловажно, их можно нормально смыть. А то по акции дали мне тушь Bourjois, черный флакон с рыже-золотистым колпачком, сама тушь на каждый день и неплоха, но ни одним средством я не могла вымыть пигмент из ресниц, наутро все равно я енот(((

      Удалить
    3. Есть любители "паучьих лапок", которые в любой туши вынимают ограничитель.
      А Буржуа не пробовали смывать двухфазным средством?

      Удалить
  2. Ресницы получились классные, объемные, как я люблю!

    ОтветитьУдалить
  3. Результат просто ошеломляет! А она не осыпается в течении дня? Я бы с удовольствием попробовала, после вашего поста, но для носителей линз осыпающаяся тушь это просто Ад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня во внешних уголках глаз слезки собирались иногда. То есть если тушь на внутренний контур глаз попадет - не щипет, не чешется, а именно плачут глаза сами по себе.
      Осыпается немного. Первый меся, пока она конкретно "мокрая" нет осыпания. Спустя недели 3 началось. Я как раз данный момент на своих ресничках часто отмечаю. Проблема, с которой сталкиваются обладатели длинных нижних ресниц.

      Удалить
  4. В помойку)))!
    Из масс-маркета ничего не пробовала. Сподобилась было по отзыву блогера на одну из тушей Artdeco, но в магазине мне ни кисточка не понравилась, ни количество туши, которое на ней скапливается. Примерно та же фигня, но не в таких масштабах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я того же мнения, что уже не вариант пользоваться, т.к. она и сыпаться начала заметно спустя 2 месяца после вскрытия.
      На Артдеко как-то смотрела, но брать не стала - что-то кисточки не впечатлили))

      Удалить
  5. спасибо что рассказала, я такую тушь не пробовала, но скорее всего и не буду.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравилась эта тушь и проблем не было с ней совершенно. Вот мой обзор, если интересно - http://www.camomillebeautytime.ru/2013/04/61-essence.html

    ОтветитьУдалить

Back to Top