Maybelline Sultry Sand 710 / swatches / review

Моя первая помада Maybelline в нюд-оттенке из коллекцции Color Sensational Stripped Nudes.
Несмотря на не слишком приятные отзывы на самый светлый, очень выбеленный оттенок Sultry Sand 710, я все же не устояла.


Итак, это моя первая помада от Maybelline. До нее я видела множество свотчей. Читала множество восторженных и не очень отзывов, смотрела западных youtube-блогеров, которые, в своем большинстве, склонны любить марку вообще.


Как я уже неоднократно говорила, тематика нюдового макияжа для меня очень близка. Это самый комфортный и не вычурный вариант макияжа без макияжа. Поэтому все, на чем висит табличка Nude априори притянет мой взгляд. 

В линейке Stripped Nudes Maybelline несколько невероятно красивых отенков бежа на каждый день для разных тонов кожи. Согласитесь, палитра, хоть и не слишком обширна, но выглядит  великолепно и крайне привлекательно!

Изначально я остановилась на бежевых и более жизненных 725 Tantalizing Taupe и 732 Brazen Beige, но решила взять только 1 на пробу. Выбрав 710 оттенок, я сразу заметила его мертвенную, не естественную бледность, но на руке он очень подходил под мой тон кожи, а зная, что такие оттенки я ношу чаще других, более темных, чем мои губы, ушла с ним.
 

Красивый, нежный и очень бледный телесный оттенок с розоватым подтоном отлично подойдет обладательниам светлой кожи и любителям темных smokey-eyes.
Футляр, кстати очень просто оформлен. Пластиковая. матово-полупрозрачная крышка и вся конструкция в общем легкая, невесомая - не утяжелит вашу сумочку.
На жаре стик помады может погнуться, как это случилось у меня, но не потечь.
 

Взяв в руки стик не возможно не провести аналогию с Siren Song от Mac - та же полупрозрачность и выбеленность. Но на самом деле, Sultry Sand выглядит более замазочной и белой, а помада Mac имеет желто-золотистый и влажный финиш.
 

Текстура не прозрачная, достаточно плотная, замазочная, средне-густая. 
На бальзам тонким слоем или с растушевкой кистью дает очень аккуратный нежный look.


Практически самое важное для меня - аромат помады. Здесь она обладает слегка сладковатым, но заметным, легким шлейфом бумаги. (о, как?!)  В принципе, не противно, но и не притягивает,так что пользоваться лично я могу.
Сама помада в носке подсушивает совсем едва-заметно, кофе-брейк выдержит с легкими потерями и, как я уже говорила, может скататься к внутреннему контуру. Так что коррекция периодически необходима.

Мне очень нравится носить Sultry Sand в омбре-образе с помадой Clarins, о которой я расскажу в следующем посте.


Вообще, конечно, нельзя не отметить, что оттенок капризный. Может создавать эффект шелушения при густом нанесении, заметно забиваться в складочки и скатываться по внутреннему контуру губ (что бывает у меня) и вообще выглядеть неприглядно. Поэтому. если вы чувствуете себя нормально, у вас не шелушится кожа и присутствует легкий румянец или загар - можно носить. В противном случае, либо вы будете выглядеть уставшей и измученной, либо просто не аккуратной.


А что скажете вы о помадах Maybelline?
Пробовали ли линейку Stripped Nudes?
Кстати, вы не знаете, в РФ палетку теней The Nudes продавать будут?

14 комментариев

  1. У меня как-то была одна от Мейбиллин, сушила губы и лежала не слишком ровно, но эта так на вас понравилась, что хоть беги и покупай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покупать прямо таки не советую - капризная она, тем более если предыдущая лежала не идеально - это вообще может показаться ужасом)) Потом тапками закидаете. Большинство отзывов на нее крайне негативны.
      Я просто тщательно растушевывала для фото, зная особенности нюдов)

      п.с. И меня на ты можно ;)

      Удалить
  2. у меня есть в другом оттенке помада - очень нравится, уже почти ее прикончила.
    твоя тоже восхитительно смотрится)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. ага) зимой вообще сливаться буду))))

      Удалить
  4. В образе очень тебе идет, я не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  5. я не любительница помад нюд, но эта мне понравилась

    ОтветитьУдалить
  6. Обязательно прикуплю себе помадку из этой серии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они абсолютно по разному себя ведут, в зависимости от оттенка. Почитайте еще отзывов перед приобретением, чтобы конкретнее с оттенком определиться.)

      Удалить
  7. я не люблю нюд на своих губах, но хочу попробовать более яркие мейбиллин, интересно их качество) Эта на тебе понравилась, тебе впринципе нюды идут!

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивый оттенок,а мне вот с этими помадами не везёт,они сушат мои губы:(

    ОтветитьУдалить

Back to Top