Юбилейная коборочка № 9 Glambox сентябрь 2014 /review

Ну что, все ждали юбилейный Allure Glambox?Готовы открыть крышку?


Итак, нам обещали 11 прекрасных составов, один лучше второго, по случаю 2х летия сервиса. Посмотрим мой вариант наполнения.
Clinique Superdefense CC Cream Colour Correcting Skin Protector 15мл Многофункциональный увлажняющий корректор тона кожи - будет интересно попробовать, хотя отзывы у коллег довольно противоречивые и у меня, как обычно, в очень темном оттенке Light medium. Придется буду разбавлять корейский Etude House. Кстати, по текстуре напоминает обычный тональный крем.

Talika Lipocils Expert - Гель для роста ресниц 2мл. Апликатор спонжевый, хотя изображен с кисточкой и сам флакончик был завернут не полностью. Пожтому возникают мысли о его разгерметизации. К тому же, я жду Almea Xlash от сентябрьской ElleBox и, наверно, отложу эту сыворотку напоследок. Если, конечно Ellebox доедет до меня вообще в этой жизни.

Clarins Wonder Perfect Mascara Тушь для ресниц с эффектом объема, удлинения и подкручивания

Сашетка тонального крема  Clarins True Radians в оттенке Beige (кто бы сомневался:)))


Шампунь-ванна Kérastase Cristalliste для тонких волос 30мл - Ура! Наконец, то шампунь под мой тип волос. Возьму в отпуск.

Kiehl's Hydro-plumping re-texturing serum 5мл Концентрированная сыворотка для восстановления и увлажнения кожи - осенью всегда хочется большего увлажнения а со средствами марки еще не знакома, поэтому рада попробовать.

Avene Маска для лица Успокаивающая, увлажняющая 5мл- сейчас я использую маску для проблемной кожи и она вызывает сильное жжение первые 5-7 минут после нанесения, надеюсь с этой маской такого не будет.

Clarins Instant Eye Make-up Remover 30мл Средство для быстрого удаления тяжелого или водостойкого макияжа с глаз - люблю средства для снятия макияжа от марки и его в том числе. Но без восторгов от вложения в эту коробочку, т.к. хотелось чего-то новенького.

Marc Jacobs Daisy Dream - летний (??? в сентябре), воздушный и утонченный женский аромат 2014 года, который в своей коробочке я не обнаружила, о чем напишу на почту Glambox и уверена, они решат проблему.  И лосьон для тела к нему 30мл,
Viktor & Rolf Bonbon 1,5 мл - невероятно карамельный аромат, выпущенный  весной 2014 года.
Сашетка L'Acquarossa от Fendi

Ароматы меня не впечатлили, потому что я зарылась в Килиане и Томе Форде, а в остальном осталась довольна наполнением. Хотя, честно скажу, в прошлом году состав был для меня существеннее. Видимо, как указано в открытке к коборочке - Мы ко всему привыкли... Если подумать, дело не в коробочке - они не стали хуже... Косметики в мире бесконечно много. 

UPD. В коробочке так же лежит скидка 500 рублей при покупке L'Occitane на сумму от 2500 в октябре.
скидка 20% на стрижку и укладку в SmartCut до 31ноября.
и -30% на 1 любой продукт в салоне Melvita Атриум или на сайте +бесплатная доставка до 31 нобря

Как вам наполнение?

11 комментариев

  1. хорошее наполнение)много разных продуктов,которые интересно было бы попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не плохое, но не праздничное, на мой взгляд.

      Удалить
  2. Я ожидала большего. Интересно приедет ли мне коробочка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, я тоже ожидала большего.
      Могу сказать, что моя сентябрьская юбилейная не далеко от августовской ушла, если не на одном уровне. Но посмотрим остальные 10 наполнений.

      Удалить
  3. Само наполнение хорошее, но не юбилейное!

    ОтветитьУдалить
  4. Наполнение хорошее, но не поняла женского аромата, который еще и не доложили..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат идентичный лосьону. Уверена, что положат в следующую коробочку (надо написать в поддержку). Правда, не уверена, что буду ее оформлять до нового года... так что..
      Меня отсутствие аромата не расстроило - все равно бы отдала.

      Удалить
  5. Я сейчас прокручивала твой пост и под фразой "Посмотрим мой вариант наполнения" картинка с 4 средствами, я даже на мгновение испугалась, что их всего четыре... Но прокрутив ниже обнаружила продолжение)
    По мне так состав коробочки достойный!

    ОтветитьУдалить

Back to Top