Avon Big&Daring Volume mascara Объем.Провокация. / swatches / review

C этой недели в каталогах Avon станет доступной новая тушь Big&Daring Объем. Провокация. для головокружительного объема ваших ресниц одним движением.

Итак, нас ждет:
Формула с коллагеном для головокружительного объема без комочков.
Уникальная щеточка для разделения ресниц.
Кремовая текстура, позволяющая наносить тушь даже в несколько слоев, не склеивая ресницы.

Как обычно, тушь представлена в черном и черно-коричневом оттенках.
У меня черный, который в жизни выглядит скорее черно-серым. До угольно-черного ей далеко.
 
Дугообразная широкая и очень пушистая щеточка. Пожалуй, тут Avon побил рекорд для себя и создал кисточку, кажущуюся крупнее SuperShock.
Щетинки обычные, не силиконовые, при этом отлично разделяют реснички при нанесении. Туши на кисточке набирается не слишком много, так что излишки убирать не приходится.
Такой кисточкой удобно приподнимать реснички, но у меня они все равно опадают. 

И непосредственно, сама тушь в работе. 

У меня реснички получаются просто прокрашенными, т.к. сами по себе длинные и пушистые, но с выгоревшим очень светлыми, практически прозрачными концами. Какого-то гиперобъема не получается, но и сильной склеенности тоже. Хотя иногда при прикосновении реснички ощущаются сухими палочками.

Елена Крыгина советует первую неделю промакивать кисточку салфеткой перед нанесением, чтобы добиться объема при наслаивании. Первые 1,5 недели я маялась не промакивая. А потом уже тушь слегка подсохла. Хотя с прикосновением к салфетке на кисточке действительно будто бы не становится туши, действительно, результат лучше.
В итоге, лучшие виды тушь начала проявлять спустя месяц ежедневного использования. Хорошо разделяла и прокрашивала и давала легкий объем, но не удлинение.
 

Да, и еще чуть не забыла, тушь смывается достаточно трудно. Биодерма с ней возится дольше обычного, масляные двухфазные и средства для снятия суперустойчивого макияжа справляются быстрее. То есть просто водой и обычным средством для умывания ее не смоешь полностью. Зато она не осыпается с раннего утра до позднего вечера и не течет от дождя и слез.
В общем, для меня, как я и предполагала, мастхевом тушь не становится и не перебивает любовь к SuperShock и SupershockMax, от которых объем действительно более заметен с 1 слоя (но и осыпание в последних партиях началось). Но вот на осенне-слякотный и зимне-снегопадный период очень может пригодиться в качестве базовой защиты от кругов под глазами.

В полном make up look тушь еще не раз промелькнет в будущих ревью. 
UPD. Например так она выглядит спустя 2 месяца с начала использования, когда стала лучше ложиться.

Ну вот, собственно, и все.
P.S. Спустя 1,5 месяца ежедневного применения тушь начала изредка осыпаться при нахождении в душном помещении... Но в большинстве ситуаций с ней я уверена в отсутствии "эффекта панды".

Что скажете?
Хотите попробовать новинку?

15 комментариев

  1. Хороша. На ресницах просто отлично смотрится )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вблизи не плохо. При рассмотрении с обычного расстояния - просто прокрашенные ресницы.

      Удалить
  2. Мне понравилось как смотрится на ресничках! А кисточка в начале отпугнула! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисточка объемная уж очень, меня тоже насторожила, но я к таким привыкла. Больше пугают вот такие изгибы. Мне проще, когда она прямая (или спиралью), и сама по себе широкая.

      Удалить
  3. Хороший результат, но я тоже не люблю сухость на ресницах. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наблюдаю эффект подсушенности у большей половины массмаркет тушей, которые пробовала.
      В этой, если значительно не наслаивать он не слишком ощутим, но мягкости и гибкости, как например с тушью Be Lond Clarins или Chanel Sublime de Chanel нет.

      Удалить
  4. на ваших ресницах смотрица хорошо, но у вас ресницы отличные, на мне бы, я думаю, смотрелась не так красиво...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз я и хочу сказать, что на моих она выглядит прилично (как и большинство тушей) только за счет собственных ттх ресниц. Если именно эффект нужен при отсутствии своих гипер длинных/пушистых - это не лучший вариант от Avon.

      Удалить
  5. Красиво! Но объема не хватает!

    ОтветитьУдалить
  6. на ресничках смотрится хорошо)

    ОтветитьУдалить
  7. На тебе отлично! Такие ресницы -как веер! Но слишком большая щеточка отпугивает,у меня глазки маленькие)))-вечно мажусь))) Себе не брала из-за избытка тушей, а твой обзор прочитала с огромным любопытством! Спасипки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама вечно мажусь)) С этой тушью меньше, чем с Супершоком. У нее и кисточка меньше набирает и текстура не такая жидкая.

      Удалить
  8. Мне кажется очень достойный результат, я бы такой с удовольствием пользовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня просто свои реснички достаточно приличные, но не яркие. Поэтому любая тушь кажется не плохой. Тот же Супершок дает заметные результаты, превосходящие эту тушь.)

      Удалить

Back to Top