Avon Planet Spa Чарующая Индия Тонизирующий скраб для тела и Увлажняющий крем-суфле с маслами сандала и семян кунжута

Новая линия Чарующая Индия Planet SPA с маслами кунжутных семян и сандала увлажняет кожу, дарит ей комфорт и красоту.

Линейка состоит из Тонизирующего скраба для тела, Увлажняющего крема-суфле для тела и Укрепляющей маски для лица. Сегодня мы поговорим о средствах для тела.


Невероятно теплая ароматная линейка в серии Planet SPA Avon этой осенью согреет нас и подарит коже комфорт. 
В отличие от предыдущей серии Сокровища Бразилии средства имеют более адекватную и не красящую кожу текстуру))
 

Тонизирующий скраб для тела Чарующая Индия с маслами сандала и семян кунжута

Скраб представляет из себя очень густое желе с небольшим количеством достаточно ощутимых круглых частиц. В качестве отшелушивающего средства советую наносить не на полностью мокрое тело, а на влажное. В противном случае эффекта скраба вы вообще можете не заметить, так как расход средства крайне экономичный, а грубых частиц в капле геля крайне мало.
Вместе с тем, в новом скрабе более крупные частички, чем в Сокровищах Бразилии и чуть менее острые, нежели в Колумбийском кофе. Как я уже говорила, здесь их меньше по количеству, чем в каждом из других скрабов Planet Spa.
Но мне больше понравилось использовать его, как гель для душа. Желейная текстура дает отличную, хоть и не плотную пену при минимальном количестве нанесенного на губку продукта, и так же отшелушивает кожу.
 
Средство имеет очень приятный восточный пряный аромат, который сразу же дает вам понять, что осень полностью пришла в город. Ощущение щурщащих листьев под ногами, прохладных вечеров и дождя. Тот самый согревающий аромат пряностей, который принято считать необходимым и согревающим в этот период. 


Увлажняющий крем-суфле Чарующая Индия с маслами сандала и семян кунжута 
Дарит коже шелковую гладкость, мягкость и комфорт.
Стандартная плоская широкая банка скрывает очень ароматный сливочный легкий крем яркой оранжево-желтой расцветки завершающий процедуру ухода за телом.
Аромат крема - это просто нечто. Сливочный, в отличие от скраба для тела, с все теми же восточными пряными нотками. Я люблю сандал и он здесь очень явно ощущается.

Суфле легко ложится и распространяется по влажной поверхности кожи. По сухой - немного хуже.
Не оставляет липкости и спустя около 10-15 минут вы вполне можете одеваться или залезать под одеяло.
К слову, аромат на коже держится несколько часов постепенно смягчая свою яркость.
Увлажнение получается не глубокое, но и не быстроисчезающее. Скорее крем дает чувство быстрого базового ухода и очень легкого питания. На мой взгляд, идеальное ощущение в начале осени, когда кожа еще не просит жирных питательных текстур, но вы уже начинаете переходить на более плотные текстуры.
 
Так же суфле дарит сияющий финиш коже. Причем не влажный, а будто вы нанесли золотисто-желтоватый хайлайтер, хотя в креме нет никаких сияющих частиц. Думаю, это связано с самим оттенком продукта. В любом случае, на одежде следов не остается после полного впитывания крема.

Если сравнивать по питанию, увлажнению с другими кремами для тела Planet SPA, то новинка займет место между Кремом-суфле с оливковым маслом, Кремом для тела с экстрактом колумбийского кофе. Первый жирнее, второй - легче по текстуре и воздействию.

В итоге, новой линейкой я довольна больше, чем предыдущей - Сокровища Бразилии, но уместно предположу, что за счет достаточно тяжелого на первый взгляд аромата вряд ли у нее будет огромное количество поклонников.
Средства базовые, приятные в ежедневном использовании, и отлично подходят к текущему времени года.


Интересно было бы узнать ваше мнение относительно аромата линейки - как вы относитесь к ярким восточным нотам в уходе? Не мешают ли они вам?
Делите ли средства ухода за телом по ароматам в зависимости от времени года?

4 комментария

  1. Ответы
    1. Я просто влюблена в аромат средств)

      Удалить
  2. Спасибо за подробности, не знаю ароматов.

    ОтветитьУдалить
  3. По идее кунжутное масло дает качественный уход. Оно быстро ввпитывается. Ой, тут экстракт его. В составе оливковое масло, ближе к середине списка.
    Запах сандала тоже очень люблю

    ОтветитьУдалить

Back to Top