Faberlic Expert 3D Volume Шампунь и кондиционер для придания объема / review

Новая линия для волос Faberlic Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!

В серии вышло несколько линеек. Я, как обычно, долго выбирала между питанием, объемом и разглаживанием. Остановилась на линейке 3D Volume для придания объема.




В основе технологии «Авангардный объем» лежат производные кристаллов кальция, которые распределяются по поверхности волос, создавая трехмерную сеть.
  • Заметно увеличивается объем и плотность волос.
  • Эффект увеличенного объема держится до трех дней.
  • Волосы приобретают ослепительный блеск.
 Невиданный объем - это, конечно, нечто :))) бгг

Шампунь для придания объема 3D Volume бережно очищает волосы и кожу головы и позволяет создавать объемные прически без утяжеления волос.
Первое, на что не возможно не обратить внимание - это запах. Это лето в деревне. Это подорожник, крапива и клевер. Это именно травянистый и очень простой легкий аромат. Аналогичные, мне кажется, должны быть присущи средствам российских производителей типа Чистая линия и прочим очень не дорогим шампуням моего детства, когда бутыли были большими, а кремовых текстур не существовало. 
К слову о текстуре и плотности - шампунь очень жидкий и буквально течет по мокрым волосам, в следствие чего, расход не слишком экономичен. Пенится очень и очень обильно даже при небольшом количестве нанесенного средства. 
Масло для волос смывает со второго раза. Без ополаскивателя/маски слегка спутывает волосы. Жирность не ускоряет и не меняет вашего обычного графика мытья головы, хотя производитель обещает: волосы дольше остаются чистыми. враки. :)
Я не верю в спецэффекты, как уже не раз говорила. Но здесь, каждый раз после полного высушивания волос волосы действительно выглядели объемнее на макушке. Это именно не придание объема всей шевелюре)), а именно поднятие макушки. Как будто вы спали вниз головой с мокрыми волосами. Эффект не прямо таки Wow, но заметен. Причем работает шампунь и с ополаскивателем из своей же линейки и с другими масками и вообще без доп.увлажнения.
 


Кондиционер для придания объема 3D Volume  способствует увеличению упругости и плотности волос, добавляет волосам эластичности и объема. Волосы выглядят более густыми, здоровыми и блестящими.
Кондиционер менее насыщенного аромата и такой же не густой текстуры. Кондиционер не вызвал каких-то необычных ощущений. 
Течет по влажным волосам, быстро и легко распределяется, хорошо промывается, слегка помогает распутывать волосы.
Рекомендуется держать его 1-2 минуты, но на волосах дольше минуты он не живет, да смысла нет - эффект не изменится и за счет стекания средство просто исчезает.
Собственно, какой-то он никакой, хотя где-то на youtube я встречала отзывы, что он тоже дает объем без применения шампуня. На себе этого не заметила.
 


Как вывод: второй раз брать линейку 3D Volume  не стану - мне не хватает ухаживающих качеств и я предпочитаю более плотные кремовые текстуры. 
Но не могу не отметить объем макушки на тонких длинных волосах после применения шампуня, что собственно обещал производитель.  Как вариант, могу предположить, что на густых волосах вряд ли получится аналогичный эффект. Но.. who knows, как говорится.)


А вы пробовали новые средства для волос Faberlic? (А старые? :)
При выборе направленности шампуня/ополаскивателя чему отдаете предпочтение - увлажнению, питанию, очищению, уходу за окрашенными волосами или разглаживанию?

2 комментария

  1. Нет, не пробовали) не люблю сетевиков за отсутствие розницы и возможности не общаться с распространителем. А сколько стоят эти шампунь и бальзам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По 170р без акций каталога.
      Вот именно для того, чтобы не впадать в ступор навязчивого общения регистрируюсь сама периодически или друзей прошу заказать)
      С этой маркой проще - забирать через Постамат, например, можно самостоятельно. Чтобы избежать контактов с людьми "в теме марки"))

      Удалить

Back to Top