Faberlic Grand Prix Hand Care: Гель для рук Химический пилинг, Скраб для рук Тонкая шлифовка, Крем для рук Жидкая перчатка / review

На работе и дома, на кухне и в саду – каждый день ваши руки неустанно трудятся. Они заслуживают самого пристального внимания и нежной заботы!
С новой комплексной программой Grand Prix Hand Care ваши руки всегда будут выглядеть идеально. Если в плотном графике дел нелегко выкроить час для визита в маникюрный салон, то несколько минут для домашнего экспресс-ухода всегда найдутся.


Набор упакован в картонную коробку с перегородкой. Тубы фиксированы в верхней части. Но все равно при усиленной тряске могут слегка сдвинуться, а без перегородки и вовсе выпасть. но для домашнего использования это не страшно.
В общем, все выглядит достаточно презентабельно чтобы стать небольшим приятным подарком девушке любого возраста..
Набор включает в себя 3 этапа по уходу за кожей рук:
- Химический пилинг  в виде геля для рук
- Скраб для рук Тонкая шлифовка
- Крем для рук Жидкая перчатка
Каждое средство идет по 60мл объемом, поэтому хватит набора на достаточно длительный период использования.

Итак, предлагаю пройтись последовательно по всем этапам.
Шаг 1. Гель для рук Химический пилинг 
Альтернатива классической ванночке для рук: гель размягчает кожу, мягко отшелушивает старые клетки и все поверхностные загрязнения. Всего за несколько минут кожа рук очищается, а ее цвет выравнивается.
 

Если вы пользуетесь автозагаром, то используйте продукт до бронзантов. Пилинг очень сильно отбеливает руки. Ваш замечательный оттенок тронутой солнцем кожи за 5-7 минут выдерживания пилинга скажет прощай. Маленькое предостережение)
Само средство обладает средне-густой легкой текстурой. Расход  самый экономичный из всех средств набора. Наносится и распределяется очень легко. Скользит по рукам. Тонкий слой за 5 минут полностью высыхает на коже рук.
С момента нанесения и до полного высыхания или смывания очень сильно щиплет мелкие ранки и порезы (не удивительно). При смывании ощущается достаточно склизским. Сложно почувствовать, когда средство смылось полностью, поэтому я сразу же перехожу к Скрабу для рук Шага 2 



Шаг 2. Скраб для рук Тонкая шлифовка
Смывает остатки химического пилинга. Средство идеально шлифует кожу рук, делая ее гладкой и нежной, как шелк. А изысканный аромат превращает процедуру в роскошный SPA-ритуал.
Скраб обладает желейной текстурой с достаточно грубыми крупными частичками. Частички заметно воздействует на кожу рук. Я бы даже сказала немножко перегибая силу шлифовки и ощущаются немного царапающими. Вместе с тем, он замечательно удаляет остатки пилинга и хорошо смывается даже холодной водой.
Аромат у него просто потрясающий - аппетитный карамельный.

Шаг 3. Крем для рук Жидкая перчатка
Завершает программу ухода: богатая текстура превосходно смягчает и питает кожу. Подобно тончайшей невидимой перчатке, крем обволакивает ваши руки, обеспечивая комфорт и защиту.
 
Крем легкий, не жирный, скорее питательный в летний период и увлажняющий в зимний. Идеален для использования на работе, т.к. не оставляет следов и быстро впитывается. Но чего-то особенного я не заметила. Любой другой крем прослужит в заверешении процедуры не хуже. Причем я бы посоветовала вам более жирные крема после первых двух этапов. Тот же крем Карите L'Occitane, крем c коноплей The Body Shop, масло для рук Toni Moly будут давать более заметный питательный уход.  
Жидкая перчатка больше подойдет, если в завершении процедуры ухода вы будете делать маникюр. Впитывается минут за 5-7 при жирном слое, не оставляет ощущения липкости и обладает все тем же сладким карамельным ароматом, но более легким и нежным, нежели у скраба.

В сочетании все три средства доставляют больше психологическое удовольствие от применения, нежели действительно оказывают значительное влияние на состояние кожи рук.
Я бы сказала, что набор - это приятное баловство и симпатичный подарок)
Если вы рассчитываете на заметные ухаживающие качества, лучше приобрести хороший крем для рук, нежели данный набор, а если вы хотите приятно провести время получив немного удовольствия и позаботившись о коже рук в очередной раз -  Grand Prix Hand Care станет приятный дополнением к процедуре маникюра или домашнего ухода.

Что скажете о подобных наборах?
Пользуетесь ли пилингом или скрабом для рук в вашей рутине по уходу?
Чем балуете свои ручки в качестве удовольствия?

7 комментариев

  1. я пользуюсь скрабом для рук от ИВ Роше и пока нравится)
    спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. именно скраб для рук? раньше у них не встречала.
      И какой он линейки? Арника?))

      Удалить
  2. Оформленно очень симпатично, но как скраб мне гораздо больше нравится спитой кофе. И отшелушивает, и смягчает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кофейный скраб хорош для тела. Но у меня постоянный страх засорить слив. Здесь же полиакрилат, который растворяется в воде)

      Удалить
  3. Я скрабиками пользуюсь, обычно теми, что для тела, но и крем конечно же)
    А еще недавно попробовала холодный парафин) Классная штука, скоро напишу про нее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про парафин я много слышала)) буду ждать отзыв.

      Удалить

Back to Top