My summer'14 favorites

В первый вечер осени предлагаю поделиться тем, что радовало нас на протяжении летнего периода.


Безусловно лидером стал корректор Mac.  К фаворитам можно было бы отнести СС-cream Etude House и очень великолепный консиллер под глаза BB от Erborian , но для фото я просто забыла его достать))

Нескончаемый хайлайтер High Beam от Benefit - его серьезно кто-нибудь израсходовал более, чем на половину?

10 цветная палетка румян Noname - я поняла, что именно с такими палетками спросонья по будням мне проще всего сотворить на лице хоть что-то свежее, не тратя время на поиски по корзине с косметикой. Рука автоматически тянется к ней.

Бронзер Avon Glow - летние лимитки вообще не привлекли, а он шел ходом. 

Любимейшая подводка Yves Saint Laurent в черном оттенке. - отличная, гелевая, стойкая и быстросохнущая. Фаворит года, можно сказать.

Бюджетная тушь Telescopic Loreal по отзывам заграничных бьюти-блогеров (Carli Bybel, в первую очередь) - достаточно долго к ней адаптировалась и нашла прелесть. Тушь долго не высыхала, не раздражала глаза. Короче, приятная удлиняющая и разделяющая тушь.

Светло-розовый лак от Trind - чисто белый лечебный брать не хотелось, попробовал в оттенке. Тем более, такие тона у меня самые ходовые.

И горочка средств для губ:
Лимитка Mac в оттенке Siren Song- при растушевке идеальный дневной вариант макияжа без макияжа.
Помада-лак Loreal - к нему я всетаки привыкла и регулярно пользовалась в самом светлом оттенке.
Помада Yves Saint Laurent в летних ярких 13 и 15 оттенках. Их я не показывала.
Dior Lip Maximizer - на скорую руку либо для дома, либо в спешке перед выходом, т.к. стоит на полочке в ванной комнате.



Спрей для фиксации макияжа Avon - замену ему пока не приобрела.

Миндальное молочко для упругости кожи тела L'Occitane - даже в жару давало приятный увлажняющий эффект и аромат.. он стоит отдельной песни)

Мицелярная вода Bioderma - по моему, о ней рассказал каждый, но я еще не успела)

Кокосовое масло непередаваемой фирмы из Тайланда (скажу спасибо коллеге в очередной раз) - на нем можно жарить, можно втирать в кожу и т.д. Я же практиковала стандарный подход в уходе за волосами. Эффект прямо таки фееричный не заметила, но аромат и "теоретическое" увлажнение сыграли свое. Да, после применения и смывания, волосы ощущаются тяжелее.


Кокосовый бальзам для губ Cocobody Peppermint очереное достижение #travelcosmetic c Филиппин - очень легкий бальзам на кокосовом масле с тонкими нотками мяты. Легкое и 

Виноградная вода Caudalie - люблю мини-форматы, идеально для сумочек и как раз хватает на летние выходные в городе. Правда, аромат подкисшего винограда в ней я все же ощущаю. Расскажу как-нибудь подробности))

Спрей для ног Foot Works от Avon - вишневый-лимитка этого года. Мои любимые - лавандовый и с ароматом зеленого чая. Освежают, слегка увлажняют и ароматизируют. В общем, игрушка, но в жару достаточно приятная игрушка.

А вот для волос я осталась в восторге от линейки Aussie

Конечно, это не все средства, которые стали любимчиками, но именно они оказались наиболее часто используемыми в закончившемся сезоне.
А какие у вас фавориты этого лета?
Уже настроились на осень?

1 комментарий

  1. Совпали маковский консилер, диоровский максимайзер и локситановское молочко миндальное)

    ОтветитьУдалить

Back to Top