Pearl Drops Hollywood Smile Зубная паста Голивудская улыбка / review

Правильно используя Pearl Drops Hollywood Smile Вы станете обладателем классической сверкающей голливудской улыбки, неподвластной времени. Для поддержания эффекта, используйте данный продукт 2-3 раза в неделю вдобавок к Вашему обычному режиму чистки зубов. Повторите полный трехнедельный курс, когда вновь захотите добиться максимального эффекта.


Сорбит, вода, диоксид кремния, глицерин, оксид алюминия, додецил-бензосульфонат натрия, полиэтиленгликоль-12, ароматическая добавка, трифосфат пентанатрия, трифосфат пентакалия, перекись цинка, гуммицеллюлоза, фтористый натрий, сахарин натрия, жемчужные белила, лимонен, CI 74160, CI 77891. Содержит фтористый натрий (1300 мг/л). Содержит фтор для укрепления эмали Ваших зубов и защиты от кариеса.

Итак, начнем с того, что паста имеет очень устойчивый в хранении на полке и использовании флакон с узким носиком, который выдает продукт. 

Сама паста по текстуре достаточно жидкая, но со щетки не течет, и имеет множество голубых гранул. Обильно пенится и обладает легким мятным освежающим ароматом.
Несмотря на текстуру, расходуется достаточно экономично. Предполагаю, что хватит на два трехнедельных курса отбеливания 1 человеку или на один курс двоим при использовании 2 раза в день. Я же использовала пасту 4 недели периодически чаще 2х раз в день и флакон еще не опустел.

Производитель обещает нам отбеливание на 4 тона за 3 недели.
В состав пасты входит уникальный жемчужный порошок из стран Азии, деликатно устраняющий пятна и зубной налет с эмали и возвращает зубам естественную белизну и блеск. Активный кислород усиливает отбеливающие свойства, не повреждая эмали и не вызывая неприятных ощущений.
Тот самый азиатский порошок я привозила из стран Азии в наборах из одноразовых капсул-порций и он действительно отбеливает зубы при регулярном применении и не имеет ровно никакого аромата. Но на голливудскую белизну и даже азиатскую улыбку нам, обладателям зубов оттенка слоновой кости в своем большинстве, рассчитывать не стоит. Кстати, азиатский порошок ни на толику не похож по свойствам на наш "зубной порошок" в упаковках из гуталина))


Ну, а теперь самое главное - наглядный результат, который краше всего продемонстрирует работу Pearl Drops Hollywood Smile спустя 3 недели применения.

 

Эффект отбеливания, как можно заметить по фото достаточно заметен, хоть и далек до голливудской улыбки созданной в стоматологическом кабинете. Могу сказать, что практически так же эффект отбеливания проявляется у меня от того самого, указанного производителем, азиатского порошка в чистом виде. Так что здесь я была приятно удивлена результатом. (кстати, если интересно, могу рассказать как-нибудь и об этом порошке отдельно ;)). Оттенок эмали стал более ровным, хоть и не идеальным. Результаты очень хорошие для домашнего отбеливания.
Я бы сказала, что паста не обладает активным воздействием на зубы (например, от пасты Zact против налета чая и кофе результат на моих зубах выражен в большей степени отбеливания за более короткий срок), но при этом она не вызывает негативных ощущений даже спустя месяц применения, что обычно пастам подобного типа не характерно. Эмаль не стала чувствительнее и десна не кровоточат в процессе ее применения.

На данный момент могу сказать, что паста стала моим любимым рутинным средством по уходу за полостью рта. Единственный момент, за счет деликатности и легкого аромата Hollywood Smile по утрам я все же не обхожусь без ополаскивателя для большей свежести дыхания. В остальном продукт действительно стоящий, если вам хочется бережного отбеливания в домашних условиях.

Кстати, я встречала много отзывов именно на пасты Pearl Drops. От положительных до нейтральных, поэтому мне интересно, какая у вас любимая паста марки?
Какие пасты предпочитаете для домашнего отбеливания и как часто используете?

Продукт предоставлен PR-представителем марки, 
за что автор блога выражает свою благодарность.

5 комментариев

  1. А я вообще не заморачиваюсь отбеливанием. Вот уж эта фишка 100% навязана маркетологами. Кому я обязана иметь голивудскую улыбку, с учетом того, что я не в Голливуде, а всю красоту творит фотошоп?
    Но с налетом бороться приходится, факт. Пользуюсь пастами Rocs. Чаще всего - "кофе табак". Хотя не курю и кофе почти не пью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, наблюдать более белозубую улыбку все же приятнее даже для самой себя. Не беря в расчет стандарты деятелей кино и прочего) Как-то более ухоженным образ выглядит.
      Рок надо попробовать. Тоже предпочитаю пасты специфического направления.

      Удалить
  2. Эффект, конечно есть! Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Писала я коммент, писала, а он пропал:(
    Повторюсь, у меня есть такая же паста и еще для ежедневного ухода, в комплексе дали отличный результат (был пост), мне на вас их действие тоже понравилось, отбеливание заметно. Хочу услышать про порошок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про порошок постараюсь рассказать - поищу коробочку и капсулы в ближайшее время. Боюсь упаковку уже не найду. Я ее сразу разобрала по возвращении домой.

      Удалить

Back to Top