Pearl Drops Now... Smile Corrector / review

И в продолжение Голивудской улыбки, для тех, кому хочется больше совершенства и белизны на выход попробуем Корректор Pearl Drops Now Smile для мгновенного отбеливания зубов. Завершающий штрих к образу Вашей белоснежной улыбки.


Этанол, акрилаты/аммиачный сополимер метилакрилата, ароматическая добавка, глицерин, вода, линалоол, лимонен, +/-CI 77019, CI 77891.

Скажу честно, именно корректор Now... Smile вызвал больший интерес и стал наиболее привлекателен к применению еще до того момента, как попал ко мне в руки. Интересная идея.

Корректор кратко можно охарактеризовать, как замазку. Да-да. Принцип и эффект тот же самый, но обо всем подробнее.
Итак, наше средство упаковано в легкий футляр и имеет удобную мягкую кисточку средней ширины. Кисточка набирает много средства и сама текстура его очень и очень жидкая, поэтому при нанесении необходимо снимать излишки и быть аккуратнее.
За счет того, что корректор имеет очень легкий флакон, его удобно бросить в сумочку. К тому же, средство обладает очень приятным слегка мятным ароматом. Правда, при попадании на десны ощущается заметный холодок

Сначала покажу принцип средства на ногте, чтобы вы видели текстуру и понимали общий принцип работы. 
Для начала необходимо полностью высушить зубы. Промокнув салфеткой убрать влажность и сразу же приступать к окрашиванию по принципу "и крашу я заборы!". После нанесения необходимо дождаться высыхания средства не закрывая рот. Если в момент подсушивания на средство попадет вода разводы неминуемы. Корректировать покраску крайне проблематично и проще нанести средство заново, очистив поверхность от ранеенанесенного слоя.. А вот наслаивать его вполне возможно, но с каждым новым "мазком" эффект присутствия чего-то на зубах или не слишком аккуратного образа будет более заметен.

Очевидна разница между ногтем с нанесенным средством и чистым красным тоном. Молочная пленка окутывает периметр поверхности и значительно по нему растекается. Высыхает средство достаточно быстро - в течение 1 минуты.

Удаляется обычной чисткой зубов по обещаниям на упаковке, но могу сказать, что до нуля покрытие не снимается. Средство долго очищается из ложбинок между зубами, а так же с рельефных мест на самой эмали (ужас, замудрила)).
К слову, при употреблении жесткой пищи покрытие слезает достаточно легко и представляет из себя ниже изображенные ошметки. Как это выглядит на зубах, лучше не знать))
 

При употреблении чая и прочих напитков покрытие Now... Smile! не исчезает независимо от температуры употребляемой жидкости. Зато легкий оттенок напитка вполне может перейти на изначально белую пленку.

А теперь поговорим о результате "на лицо"на эмали.обратим внимание на наслаивание. Осветление и молочный оттенок зубов заметны невооруженным взглядом. В общем виде все будет более-менее прилично, но вблизи и боковом повороте наблюдается не очень приятная картина затекания в складки и на десны. 
Фото макро!! учитывайте это.

А теперь посмотрим на действие  Now... Smile Corrector вместе пастой Hollwood smile.
Паста использована в течение 3х недель и далее нанесен корректор.

Мне больше симпатичен эффект легкого отбеливания, который дала Hollwood smile без корректора. Потому что тот самый момент не слишком аккуратного вида постоянно вызывает тревогу и желание взглянуть в зеркало, хотя никто из окружающих не комментировал вид улыбки)) пока я не обращала их внимание специально.

Now... Smile Corrector скорее подойдет для непродолжительного мероприятия, где вы будете молчать и изредка улыбаться свободны от вопросов радости желудка и сможете регулярно заглядывать в зеркало.
Это явно не незаменимая вещь для соответствующих поводов и, тем более, не обязательный "аксессуар" для вашей косметички, но лично мне "поиграть" подобным средством было интересно. В случае какого-либо мероприятия я все же не рискну наносить корректор хотя бы по той причине, что оказаться в неприглядном состоянии с эффектом ошметков на зубах или же окраски принимающей оттенок напитка, на мой взгляд более неуместно, нежели с натуральным пусть и далеким от идеала родным оттенком эмали. 
 
А как вы относитесь к подобным средствам на выход?
Пробовали ли корректор?

Продукт предоставлен PR-представителем марки, 
за что автор блога выражает свою благодарность

10 комментариев

  1. Я не пробовала никогда корректоры,но с удовольствием почитала отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне было очень интересно попробовать)

      Удалить
  2. Интересный формат, пригодится думаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот нам точно пригодится, хотя штука по сути абсолютно не нужная для большинства))

      Удалить
  3. Абсолютно согласна со всем. Но я, как дурак, намазалась им на девичник, а там суши, соевый соус..... и зубы мои стали черно-фиолетовые. Класс...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слава Богу, я начала его использовать на работе в обычные дни, а потом по выходным без выходов))
      Соевый соус.. боюсь даже представить оттенок эмали.

      Удалить
    2. Юля,какая ржака не могу)))И смех и грех!

      Удалить
  4. было бы интересно попробовать)
    спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, я тут, пожалуй, сольюсь в экстазе с мейнстримом. Такую штуку не стала бы использовать, уж слишком заморочная

    ОтветитьУдалить

Back to Top