Armanibox - совместная лимитированная De-Luxe коробочка красоты с Giorgio Armani от Ellebox / review

Я отдаю большее предпочтение лимитированным коробочкам красоты и наслушавшись восторгов от коробочке Redken от Ellebox не смогла устоять от лимитированного de-luxe выпуска с Giorgio Armani (стоимость - 950руб), оформив ее в первые часы продаж. К слову, к вечеру коробочки уже не было в наличии.
В выпуске нас ждут 9 средств, включающие макияж, парфюмерию и средства по уходу.


Курьерская доставка по Москве уложилась в 2 дня с момента начала рассылки (по информации о консультанта с сайта). Повторюсь, доставку сентябрьской коробочки на пункт выдачи так же в центре Москвы я до сих пор ожидаю (и успела уже несколько раз перепсиховать на работу сервиса в целом, о чем, видимо, расскажу отдельно)


Возвращаемся к Armani Box - коробочка в черном исполнении невероятно маленькая и наполненная под завязку. Я не знаю размеров обычных коробочек Ellebox, но скажу одно, Armani Box значительно меньше Glambox.
Внутри коробочки первым нас ждет приглашение на бесплатный макияж (выбор мест не слишком обширен и я вряд ли туда попаду специально).
 

И переходим к декоративной наполняющей:

Мегапопулярная Maestro Foundation Тональная вуаль 3мл в потрясающе красивой баночке с резиновой пипеткой. Все, как у большого флакона. Оттенок 4.
Революционное средство смешанной структуры для идеального цвета лица. Незабываемая уникальная консистенция, созданная на основе запатентованной технологии Fusion Technology. Смесь пигментов высочайшего качества, которая делает кожу идеальной. Флюид равномерно растушевывается на коже и в любой момент времени дарит Вам безупречный цвет, которым может гордиться профессиональный визажист. Maestro мгновенно пробуждает естественное сияние кожи и гарантирует ощущение отсутствия макияжа.

Maestro Fusion Blush - флюидные румяна в номере 300. 1мл в пробнике, как у ароматов. Аккуратно ложатся на кожу и создают эффект здорового румянца.

Maestro Eraser 1мл в сашетке -  средство, которое хочется попробовать как можно скорее, но предоставленный объем кроме вопроса "шоенто?!" мыслей не вызывает. (по-моему, продукт размером с сашетку - это издевательство)
Новое средство смешанной структуры объединяет в своем составе косметические компоненты, ухаживающие за кожей и макияж и обладает непревзойденной нежной текстурой. Giorgio Armani Laboratories идет против правил, создавая Maestro Eraser, лечебное осветляющее маскирующее средство, которое не только мгновенно осветляет кожу вокруг глаз, но также постепенно уменьшает темные круги под глазами и увлажняет кожу, что позволяет подчеркнуть красоту глаз и придает лицу сияние.

Face Fabric - Невидимое тональное средство SPF 12. 5 мл и оттенок 2 (На первый взгляд темноват, но на кожу ложится и тушуется идеально в ноль.)
Легкая текстура и полупрозрачный цвет. Кожа становится мягкой и сияющей; трехмерные эластичные прозрачные сферы Micro-fil™: создают особый невидимый слой для достижения мягкости (заполняются поры и разглаживаются дефекты кожи). Полуматовое покрытие, после которого кожа выглядит «как персик»


Уход за лицом:
Regenessence (3.R) Youth Regenerator - Восстанавливающая сыворотка для лица, так же, как и Eraiser в объеме 1мл. Самая легкая сыворотка с рекордным содержанием активных ингредиентов для самого впечатляющего и невероятного результата.

Regenessence High Lift Rich Cream 3мл- Омолаживающий крем для лица с эффектом лифтинга. Лифтинг-инновация в омолаживающем уходе от Giorgio Armani. Возвращает коже прежнюю плотность и упругость, питает, делает кожу более эластичной, восстанавливает контуры лица. Ваше лицо выглядит заметно более молодым и отдохнувшим, морщины выравниваются, естественная эластичность и плотность кожи восстанавливаются.

Regenessence High Lift Eye Balm 3мл - Подтягивающий омолаживающий бальзам для кожи вокруг глаз. Невесомая структура проникает глубоко в кожу, повышает упругость, смягчает и разглаживает кожу.

Ароматы в пробирках по 1,5мл с пульверизатором Si Intense для женщин (кстати, на мне не плох) и Eau D'Aromes для мужчин (на моем раскрылся цитрусом и пряностями, и даже ненавистный мной паули лег очень нежно и обволакивающе. Или просто дело в мужчине?)))

Собственно, коробочку мы разобрали. Я с уверенностью ждала помаду и тушь, и для меня оказалось сюрпризом до крайней степени удивления, что их не вложили. В общем, наполнение не плохое, но я ждала больше декоративной косметики, точно не 2 аромата и уж тем более не пробники-саше.
 А что скажете Вы о наполнении?

 


UPD. От сентябрьской коробочки, не дождавшись доставки, 6 октября я написала отказ на почту. Посмотрим, сколько времени буду ждать возврата средств на карту.
К слову, все негативные комментарии о Armanibox в офииальном инстаграмм Ellebox периодически подчищаются и выглядит это действие крайне не достойно приличной структуры.
А вообще, о сервисе сложились крайне печальные впечатления после этих пары попыток оценить коробочки Ellebox.

11 комментариев

  1. Беднота какая-то(((Странно,что тушь не положили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ни не говори. Какое-то крайне странное наполнение. Жаль не прочла обзоров на прошлогоднюю лимитку Армани перед заказом.

      Удалить
  2. Вроде все довольно интересно) Я с этой маркой мало знакома, попробовала бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже мало знакома, но как-то от коробочки не под приятным впечатлением. Скудненько.)

      Удалить
  3. Хорошо,что я её не заказала,а ведь думала.
    Случайно наткнулась в их группе на скептические мнения по поводу наполнения из ходя из прошлой коробочки от Армани.Вот как то и прошло мое желание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и подумать не успела, оплатила и все.
      Прошлогоднюю только вчера вечером нашла - какие-то они однобокие - тон и уход.

      Удалить
  4. Я уход бы попробовала, интересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Объем в 1 мл - это пробник, как я Щитаю. Странно видеть такое, очень странно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, вот и у меня такое же печальное мнение.
      Подарок за покупку, но никак не коробочка красоты за 30 баксов.

      Удалить
  6. Уход тоже хорошо, но я люблю больше декоративку! И тоже не понимаю, почему они хотя бы свою топовую тушь в коробочку не положили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После Глембоксов это особенно удивляет)

      Удалить

Back to Top