Маскирующее средство с эффектом сияния Avon Luxe Illume Fair / review / swatсhes

Придает лицу свежесть и сияние, подчеркивает его достоинства и скрывает недостатки, создавая красивый рельеф.

Средство представлено в 2х оттенках Fair и Medium. У меня Illume Fair - самый светлый тон.



Оформление напоминает множество других аналогичных средств - лаконичный тонкий футляр с мягкой белой синтетической кисточкой. 
Золотое обрамление не стирается. Переживает переполохи в сумке, царапанье по столу и случайное бросание с половины высоты моего роста в первозданном виде.
Подача консиллера начинается после нескольких поворотов основания, что сбережет вашу сумочку от случайного протекания. Порция не большая, выкрутить слишком много не получится. При этом, несмотря на небольшой объем в стике, расход средства достаточно экономичен.


Иллюминатор-корректор, а это именно он представлен в двух оттенках и я, по привычке, остановилась на самом светлом Illume Fair - оттенок подходящий фарфоровой, цвета слоновой кости кожи, полностью подстраивается и совершенно незаметен. так что светлокожие девушки в этот раз ликуют!)

Покрытие средне-плотное, напоминает мне Loreal Lumi magique и Yves Saint Laurent Touche Eclat, Art Deco, легче аналогичного консилера Maybelline (который на мне собирается в складочки/морщинки).

Посмотрим в действии?
С учетом того, что свотчи я делала в выходной из-за достаточности освещения, я умудрилась выспаться и не выглядеть привычным будничным приведением с синевой под глазами, хотя свежести и ровного тона явно не хватает.
По моему, на фото получилось не плохо, хотя, конечно не так идеально, как, например с bb-корретором Erborian, который на сегодня является моим идеалом в плане коррекции вокруг глаз.
В будни вид чуть менее идеальный, так как синеву перекрыть полностью просто не возможно.

А теперь приведем в порядок область под обоими глазами и посмотрим поэтапно изменение взгляда.

Консиллер слегка скрывает круги под глазами, а так же отлично работает в качестве базы на веко или для придания конечной формы бровям. Хорошо перекрывает покраснения и при фиксации пудрой держится несколько часов. А вот прыщики и прочие фактурные неровности перекрывает плохо и только подчеркивает шелушение.
Собственно, как такового сияния или подсвечивания от данного иллюминатора я вообще не замечаю. Сильного высветления области вокруг глаз, как вы заметите, тоже нет, за счет припудривания.
Если сравнивать со старым консиллером в кисточке Invisible Light, то новинка действительно изменилась в текстуре и стойкости. Дает более плотное покрытие, которое ложится аккуратнее и не создает эффекта растрескавшейся поверхности. Вместе с тем и перекрытие недостатков нового средства стало более явным. Надо признать - продукт улучили заметно. По крайней мере для моей комбинированной кожи теперь он подходит.

С точки зрения легкого средства для выравнивания тона кожи под глазами и скрытия мелких покраснений консиллер вполне себе не плох, особенно за свою стоимость так не характерную Luxe линейки марки. Со скидкой в каталоге средство обойдется вам около 300р

А вы пробовали эту недавнюю новинку?
Нравятся ли вам подобные средства?

12 комментариев

  1. Понравился на фото результат. Никогда не обращала внимания на их консилер. Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это новинка недавних каталогов.
      До этого я не была в восторге от корректоров марки.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Отличный - вряд ли, т.к. с расстояния вытянутой руки все же видна синева, от недосыпа в будни. Но в общем результат не плох очень даже.

      Удалить
  3. Подобные средства нравятся(EL сейчас), этот не пробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый раз, когда я хотела взять ЭЛ моего оттенка не было в наличии.

      Удалить
  4. результат заметен, я пока в поиске идеального средства.

    ОтветитьУдалить
  5. У тебя и до консилера было все в порядке)
    Оттенок понравился, думаю мне бы такой тоже подошел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому, что выходной и выспалась - поприличнее выгляжу.)))
      Оттенок действительно удался в этот раз, для белокожих)

      Удалить
  6. А я заметила свечение, мне кажется она очень даже сильное, в хорошем смысле этого слова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я совсем не вижу. Сияние для меня либо с полноценным хайлайтером заметно, либо его нет))
      Здесь скорее высветление области возможно за счет светлого оттенка.

      Удалить

Back to Top